←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Cергей Cергей 22 Авг 2017

Подскажите пожалуйста. На моём телефоне не знаю как пропал мой аккаунт.в место него новый сначала с первого уровня. Моё имя в игре Рыбак1 22 уровень как войти снова в свой аккаунт.я просто места себе не.нахожу.

Забыл данные от аккаунта

Ответить

Фотография Рыбак1 Рыбак1 22 Авг 2017

Я когда игру устанавливал. Давно уже как то холатно чтоли к этому отнесся. В контакте и фесйбуке я не регистрироваться. Что делать то теперь. Всё пропало?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 22 Авг 2017

Я когда игру устанавливал. Давно уже как то холатно чтоли к этому отнесся. В контакте и фесйбуке я не регистрироваться. Что делать то теперь. Всё пропало?

Вы хоть попробовали что-нибудь сделать, прежде чем паниковать? Если в фейсе и вк не регистрировались, значит скорей всего G+, к нему же и привязка идет по умолчанию. Что и как делать написано в посте ссылку на которую дал. Единственное - гуглаккаунт на телефоне должен быть тот же, что и при установке игры.

Ответить

Фотография Admin Admin 22 Авг 2017

Вы регистрировались на email

Ответить

Фотография Admin Admin 22 Авг 2017

Например Турнире" Больший вес красноперки" загорается иконка начала турнира,жму на нее,делаю заброс,часики отсчёта турнира показывают 14.10-14.20, я не могу жать на иконку начала турнира 30 секунд от начала,вот в чем беда.И Так со всеми турнирами.

У меня точно так же. Со всеми турнирами. Но и окончание турнира потом идет с продлением времени , т.к. 0:00 на игровой турнирной мини-таблице потом висит 40-50 секунд, а после появляется итоговая таблица. Конечно хотелось бы, чтобы турниры начинались вовремя, с точной синхронизацией реального времени, а не с задержками почти в минуту. Напрягает. 

У вас неправильно стоит часовой пояс. Установите галочки "синхронизировать из интернета" для времени и часового пояса в настройках андроида.

Ответить

Фотография Rain66 Rain66 23 Авг 2017

У меня то же самое происходит. Часовой пояс выбран правильно. Синхронизации из интернета нет. Есть "синхронизировать время по сетям" и "по спутникам". В эмуляторах только синхронизация по сети.  И в блустеке и в ноксе.

Всё равно задержка минута была, сейчас 2. При введении турниров такого не было. Меня не беспокоит, т.к. я вижу , что процесс начала турнира совпадает с другими участниками. Но рассинхронизация есть..

Раньше было на таймере "0" и через 1-2 сек таблица. Сейчас я успеваю свалить на другой водоём, поймать 2-3 рыбы и только потом таблица. Погрешность где то 50-60 сек.

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 23 Авг 2017

У меня то же самое происходит...

Вроде бы починили. Сегодня ночью вовремя старт и таблица победителей появлялась вовремя, а позавчера также были задержки в 40 сек.

Ответить

Фотография Alex47 Alex47 24 Авг 2017

В квестве Ковбой Джо 5 нужно выловить 3 рыбы на спининг 6 кг. Он стоит 15 золотых. А просто купить задание стоит 10 золотых. Несостыковочка получается)
Ответить

Фотография Rain66 Rain66 24 Авг 2017

Заметил во время ночного турнира. Похоже исправили.

Ответить

Фотография Rain66 Rain66 24 Авг 2017

Не факт, что такое же задание не всплывёт в дальнейшем. Я уже проходил это. "Золотые" снасти лучше не продавать. Да и обычные тоже. Место есть для хранения. Для примера, удочка 1кг просто незаменима в некоторых турнирах.

Ответить

Фотография WOF WOF 24 Авг 2017

Можем убрать с квеста золотые снасти, заменив другими. Если хотите.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 24 Авг 2017

Можем убрать с квеста золотые снасти, заменив другими. Если хотите.

Не хотим. Многие проходили данный квест, тогда чем игроки для которых уберут лучше игроков, которые прошли.
А дальше будут голдовые блесна их тоже убирать? А какой смысл тогда в игре, может проще половить за них.

Ответить

Фотография Батя117 Батя117 25 Авг 2017

Разрабушки, выручайте! Копил на катер как законопослушный гражданин 3 месяца. 21 числа шаря по магазину кривыми рученьками нажал на покупку набора наживочного бесовского... Почти все серебро со счета ушло вместе с радостью... Можно ли отменить покупку и вернуть серебро на счёт, а товар в магазин. Набором не пользовался, честное слово.Проблему уже описывал в другой теме, ответа не получил, поэтому создал новую.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 25 Авг 2017

Разрабушки, выручайте! Копил на катер как законопослушный гражданин 3 месяца. 21 числа шаря по магазину кривыми рученьками нажал на покупку набора наживочного бесовского... Почти все серебро со счета ушло вместе с радостью... Можно ли отменить покупку и вернуть серебро на счёт, а товар в магазин. Набором не пользовался, честное слово.Проблему уже описывал в другой теме, ответа не получил, поэтому создал новую.

И для чего создали? И в другой теме ваш вопрос прекрасно виден. Раз ответа не последовало, значит ответ отрицательный.
Внимательней надо быть.

Ответить

Фотография WOF WOF 25 Авг 2017

Вы представляете объем работы разработчиков, после того как мы отменим вашу покупку? Мы же потонем в просьбах других игроков, которые видя такое, воспользуются моментом.

Ответить

Можно же сказать что всем нельзя, а одно исключение не придавая его огласке сделать) убиваете вы во мне рыбака великого...
Ответить

Можно же сказать что всем нельзя, а одно исключение не придавая его огласке сделать) убиваете вы во мне рыбака великого...

Аргументируй, чем ты лучше других? Почему всем нельзя, а тебе избранному можно.
Катер стоит 290 золотых - в пересчете на рубли 180рублей!!! Это за три месяца очень трудно скопить 180 рублей???

Ответить

Я ж не говорил что чем то лучше других. Предложил, как вариант, потому что первый заговорил вообще об этом. Понимаю что вы не обязаны, но пойти навстречу если хорошо и вежливо попросили - хороший тон. Речь не о деньгах идёт в принципе, о самом процессе. Я не рубли копил, серебро игровое 390к, считал какой лучше квест пройти с большей выгодой, читал форумы, не спал, бесился, и все разом вылетело в трубу из за одной нелепой ошибки.
Ответить

И в моей игровой практике был похожий случай, почти в самом начале игры, купил все снасти на 7кг, кроме крючка (не хватило на него) и спокойно лег спать, проснувшись с утра, благополучно продал купленные накануне 7кг снасти, чтобы купить крючок на 7кг. Как, зачем и почему я это сделал для меня до сих остается загадкой, но факт есть факт. В итоге серебра нет, снастей нет, но есть крючок. Благо были не продаваемые снасти на 1кг, вот с помощью них я и стал выкарабкиваться с той ямы, в которую сам себе же и вогнал. НО у меня даже мысли не промелькнуло дергать разработчиков, т.к. это чисто моя ошибка и они здесь совсем не причем. Так вот с того момента я очень внимательно отношусь к покупкам и продажам снастей. Как говорится на ошибках учатся, но желательно учиться на чужих ошибках.

P.S. И поверьте вы далеко не первый кто заговаривает об этом. И давайте согласимся, что если создать прецедент, отбоя от желающих вернуть-поменять не будет. Как итог развитие игры стоит на месте, разработчики проводят операцию по смене-замене снастей.

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 25 Авг 2017

Я ж не говорил что чем то лучше других. Предложил, как вариант, потому что первый заговорил вообще об этом...

Умудриться перепутать катер с наживочным набором возможно только если играете вслепую. Раз сами прошляпили, то и копите серебро заново. Нужен быстро катер - около 3$ доната и покупайте его за золотые, заодно научитесь быть более внимательным. А не то сегодня покупки откатывать, а завтра еще перки вложите не туда, куда хотели и будете просить их сброса за бесплатно. И значения не имеет - первый вы или нет, тем более некоторые раньше недоумевали, что без их ведома пропадало серебро. Тогда оказалось, что дети взяли смартфон и растратили монеты. Игрок не требовал откатывать покупки, совершённые из-за своего недосмотра.

Ответить