←  Общие вопросы

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Ответы на частые вопросы новичков

Фотография Зордиак Зордиак 30 Апр 2018

Уважаемый админ, для выполнения задания по вылову Чукучана панцирного в количестве 25000 кг,это примерно 10 рыбин по 2,500 кг, это в идеале, на деле вес варируется от250 гр до 3,557 кг, плюс прилов других видов рыб, итого 50 штук бесплатных + 14 за 1 золотой, наживка икры вся ушла, + вылов рыб на другие наживки, получается сильно дешовая рыбалка вы не находите...

Чукучан ловится и на более дешёвые наживки. (Дольше по времени, но ловится).
А ниже перечисленные рыбки и не только перечисленные попадаются с золотом . (Золото за рекордный вес еще никто не отменял)..

Ответить

Фотография WOF WOF 30 Апр 2018

Уважаемый админ, для выполнения задания по вылову Чукучана панцирного в количестве 25000 кг,это примерно 10 рыбин по 2,500 кг, это в идеале, на деле вес варируется от250 гр до 3,557 кг, плюс прилов других видов рыб, итого 50 штук бесплатных + 14 за 1 золотой, наживка икры вся ушла, + вылов рыб на другие наживки, получается сильно дешовая рыбалка вы не находите...

Зачем вам золото для начальных квестов и для покупки лодки (иных средств передвижения)? Вы бы вначале  с игрой ознакомились.

Ответить

Гость_l.v.a_* 30 Апр 2018

Уважаемый админ, где правила игры, я чтото в игре их не заметил, а на форуме правил как играть нет. Если разрабы выпустили игру то и инструкцию как игрой пользоваться в пакет должны вложить, например иконка помощь новичку, и еще хотелось добавить, по наживке, почему наживку игрок узнает только кликнув по ней, почему наживка не подписана, пример открываю свой набор наживок и смотрю что мне использовать и не пойму картинка а узнать кроме узнаваемых( кузнечик, стрекоза, помидор, капуста,и др.) а пример бокоплав,светляк, цикада например я не узнал пока не кликнул по картинке, для разрабов и для администратора и других руководителей может это и удобно но новичку не удобно и я в начале я знакомился с игрой методом тыка, так получил 12 разряд, и в игре так и не разобрался, все эти значки куча спонсоров и ничего не понятно, тыкай на заброс и тупо лови а там как кривая вылезет.
Ответить

И еще зачем усложнять игру для покупки наживки за золото, я как игрок и рыбак ищу самую оптимальную наживку на какую берет определенная квестом рыба, и в случае с Чукучаном оптимальна наживка оказалась икра, а вы руководители предлагаете мне использовать другую дешовую наживку, мол будет долше но дешево, на икру чтоб выловить 25000 кг чукучана мне потребовалось 8 часов реального времени, сами посчитайте сколько это будет суток игрового, а по вашей рекомендации с дешовой наживкой вылов того же количества понадобится намного больше времени. И не надо мне говорить что я не умею прежде чем писать пост я использовал все типы наживки которая рекомендуется на данный вид рыбы, результат примерно такой на однго чукуна икра, вылавливается прилов других рыб примерно 10-20 рыб, то на дешевые наживки на чукуна прилов уже от 20 и выше. А на ваш вопро зачем мне золото, у меня встречный вопро а зачем в игре золото.
Ответить

Фотография Lumen3761 Lumen3761 30 Апр 2018

Иди в другую рыбалку играй раз эта не устраивает.
Ответить

и в игре так и не разобрался, все эти значки куча спонсоров и ничего не понятно, тыкай на заброс и тупо лови а там как кривая вылезет.

В игре нет ни одного спонсора. И нигде по игре не увидите ни рекламу ни спонсорских значков!

Ответить

А на ваш вопро зачем мне золото, у меня встречный вопро а зачем в игре золото.

Если вы готовы содержать игру, оплачивая расходы. Про зарплату разработчикам я не буду просить, её и так нет. То мы уберем с игры золото. Вы готовы оплачивать работу игры?

Ответить

Администратор,ваши разработчики создали игру для чего? Для игры или для выманивания денег с игроков? Если для игрыто в плей маркете написано правильно бесплатно. А если для выманивания денег, то в плей маркете напишите за деньги, а так это попахивает лохотроном. Если вы выставили игру в инет то вы заранее знали что вам оплату будут производить из свох средств а не из средств игрока, и почему игрок должен вас содержать, покупка золота дело добровольное. И не должна волновать игрока ни содержание игры ни ваша зарплата. Игру скачивают для игры а не для ее содержания и оплаты обслуги. А так получается что руководство игры делит игроков кому надо золото а кому и дерьма с избыком хватит.
Ответить

Иди в другую рыбалку играй раз эта не устраивает.

Уважаемый я вас не спрашивал играть мне или как это не ваше дело.
Ответить

Фотография михалыч с михалыч с 30 Апр 2018

Иди или даже беги в другую игру и не ной тут.
Ответить

Иди или даже беги в другую игру и не ной тут.

Уважаемый повторюсь это не ваше дело бросать игру или нет. Я васне знал и знать не желаю. И я вам не предлагаю пойти на 5 букв( домой) так что гуляйте михалыч.
Ответить

Администратор,ваши разработчики создали игру для чего? Для игры или для выманивания денег с игроков? Если для игрыто в плей маркете написано правильно бесплатно. А если для выманивания денег, то в плей маркете напишите за деньги, а так это попахивает лохотроном...

Я разработчик. Что вам нужно? Кто вас заставляет ваши кровные тратить?
Естественно, что неадекватов полным-полно как в реале, так и в виртуале, но некоторые могут себя сдерживать. Вы из каких, что будут до упора неадекватить, или успокоитесь уже? Если не прекратите отнимать моё время и писать явный бред, я вас просто заблокирую. Не люблю это действие, но мне придется. Вам понятно, что я написал?

Ответить

Я разработчик. Что вам нужно? Кто вас заставляет ваши кровные тратить?
Естественно, что неадекватов полным-полно как в реале, так и в виртуале, но некоторые могут себя сдерживать. Вы из каких, что будут до упора неадекватить, или успокоитесь уже? Если не прекратите отнимать моё время и писать явный бред, я вас просто заблокирую. Не люблю это действие, но мне придется. Вам понятно, что я написал?

Уважаемый мне в принцыпе без разницы кто и как зарабатывает. Обидно что самые уловистые наживки продаются за золото.
Продавать наживку за золото лично я считаю не совсем коректно, все остальное ради бога продавайте хоть за золото или платину. Мне всеравно а наживка это для рыбака святое. Для меня для вас не знаю. Короче закрываю тему удачи вам в зарабатывании бабла.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 30 Апр 2018

Уважаемый мне в принцыпе без разницы кто и как зарабатывает. Обидно что самые уловистые наживки продаются за золото.
Продавать наживку за золото лично я считаю не совсем коректно, все остальное ради бога продавайте хоть за золото или платину. Мне всеравно а наживка это для рыбака святое. Для меня для вас не знаю. Короче закрываю тему удачи вам в зарабатывании бабла

Самое печальное, то что писать вы умеете, а вот думать пока ещё не научились. С ваших же слов, у вас всего 12ур, так что игру вы не знаете совсем, наберетесь больше игрового опыта (хотя сомнения у меня на этот счет, с вашим подходом уже в начале игры) тогда наверное и можно рассуждать о игровом процессе.
Ну и так для справки - в игре есть наживочные наборы + голдовые наживки можно получить при выполнении квестов (как случайная награда) и при вылове сокровища.

Ответить

Самое печальное, то что писать вы умеете, а вот думать пока ещё не научились. С ваших же слов, у вас всего 12ур, так что игру вы не знаете совсем, наберетесь больше игрового опыта (хотя сомнения у меня на этот счет, с вашим подходом уже в начале игры) тогда наверное и можно рассуждать о игровом процессе.

Ну и так для справки - в игре есть наживочные наборы + голдовые наживки можно получить при выполнении квестов (как случайная награда) и при вылове сокровища.

Уважаемый Сергей да я дошол до 12 уровня, но методом тыка, а этот способ узнать об игре тяжеловат даже для спеца а для начинающего тоска. А где искать руководство как играть увы нет его и где искать я не нашол.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 30 Апр 2018

Уважаемый Сергей да я дошол до 12 уровня, но методом тыка, а этот способ узнать об игре тяжеловат даже для спеца а для начинающего тоска. А где искать руководство как играть увы нет его и где искать я не нашол

Вот что вы подразумеваете под вопросом - как играть?
Наживку на крючок/блесну на поводок и забрасываем в воду - это сложно для понимания? И в обучении про это говорится.
Где какая рыба рыба водится, на что клюет и в какое время суток - полностью указано в блокноте, а вот лучшую наживку и локацию можно узнать, только методом облова (частично! в этом поможет форум). Собственно говоря в этом и интерес в игре.
Или всё же какое руководство вы хотите увидеть?

Ответить

Фотография Гелена Чита Гелена Чита 30 Апр 2018

Продавать наживку за золото лично я считаю не совсем коректно, все остальное ради бога продавайте хоть за золото или платину. Мне всеравно а наживка это для рыбака святое. Для меня для вас не знаю. Короче закрываю тему удачи вам в зарабатывании бабла.

Я не админ и не разработчик - простой игрок. Играю второй год. До 65 уровня не потратила на игру ни копейки. К этому времени имела уду на 300, спин на 250, лодку, катер, квадроцикл, набор на 5 наживок и примерно 80% блесен, включая золотые. Плюс прошла все квесты ковбоя (там все спины подряд нужно покупать). Да, еще полные лицензии на 2 рыбы. Впервые задонатила, чтобы купить последний набор и корабль. Хотя есть игроки, которые и на эти покупки заработали в игре (мне просто лень гоняться за рекордами). И чесслово, эти 500 рублей не подорвали мой семейный бюджет.

Ответить

Фотография ЛЕД ЛЕД 30 Апр 2018

И еще зачем усложнять игру для покупки наживки за золото, я как игрок и рыбак ищу самую оптимальную наживку на какую берет определенная квестом рыба, и в случае с Чукучаном оптимальна наживка оказалась икра, а вы руководители предлагаете мне использовать другую дешовую наживку, мол будет долше но дешево, на икру чтоб выловить 25000 кг чукучана мне потребовалось 8 часов реального времени, сами посчитайте сколько это будет суток игрового, а по вашей рекомендации с дешовой наживкой вылов того же количества понадобится намного больше времени. И не надо мне говорить что я не умею прежде чем писать пост я использовал все типы наживки которая рекомендуется на данный вид рыбы, результат примерно такой на однго чукуна икра, вылавливается прилов других рыб примерно 10-20 рыб, то на дешевые наживки на чукуна прилов уже от 20 и выше. А на ваш вопро зачем мне золото, у меня встречный вопро а зачем в игре золото.

Чет я потерялся в ваших вопросах и их сути если честно.Делов то.Есть квест.Есть наживки за серебро и золото.На наживки за серебро ловить дольше,но кв вполне выполним и не такой уж и сложный.Не хотим донатить,но хотим проходить кв быстрее голдовой наживкой-есть рекорды и экспедиции.И к стати не всегда наживка за золото-панацея.Некоторые виды рыб(их достаточно много)ловятся вполне себе и на серебрянн.наживки.И рекорды по ним не сложно ставить.Все будет.Просто нужно наработать некоторый опыт.
Ответить

Фотография ЛЕД ЛЕД 30 Апр 2018

К стати голднаживки дают наборы за СЕРЕБРО.Причем тут выманиавание денег?Точно неадекватность полная у человека.Д и обучение в игре присутствует.И выход с игры на форум во все разделы.Где к стати куча инфы новичкам.Просто читать кому-то лениво)
Ответить

К стати голднаживки дают наборы за СЕРЕБРО.Причем тут выманиавание денег?Точно неадекватность полная у человека.Д и обучение в игре присутствует.И выход с игры на форум во все разделы.Где к стати куча инфы новичкам.Просто читать кому-то лениво)

Уважаемый ЛЕД за дазаром следите,я писал о том что некоторые симуляторы по рыбной ловле грешат выманиванием денег, эту игру я в этом не обвинял, просто спросил у руководства и получил нормальный ответ который меня вполне устроил, а вы уважаемый ищите черную кошку в темной комнсте. Надо быть внимательней прежде чем обвинять человека в неадекватности, присмотритесь сначала к себе. У каждого индивида есть свои тараканы и эти тараканы только его, я ваших тараканов не беспокою вот и вы моих не трогайте.
Ответить