←  Общие вопросы

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Ответы на частые вопросы новичков

Фотография Vitalik 6880 Vitalik 6880 18 Апр 2018

Приветствую, у меня вопрос:"что за крючки,в медалях, за вылов рыбы на лодке "морской заповедник" ? Заранее спасибо
Ответить

Фотография Мичман Мичман 18 Апр 2018

Приветствую, у меня вопрос:"что за крючки,в медалях, за вылов рыбы на лодке "морской заповедник" ? Заранее спасибо

награда-случайная наживка для рыбной ловли

Ответить

Фотография maksik maksik 20 Апр 2018

Прикормка 100% стакается со статусом Vip 50% ?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 20 Апр 2018

Если имели в виду "стыкуется", тогда - да.

Ответить

т.е. максимальный клев возможен на 150%?)

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 20 Апр 2018

Кроме турниров - там бонус клёва от VIP обрезается, но бонусы к цене/опыту остаются. Время VIP продлевается на время самого турнира.

А максимальный клёв возможен ещё больше - есть бонус за выпрыгивающую рыбку (в это место нужно производить заброс). Но что-то его с патчем не починили - рыбки до сих пор нет :(

Ответить

Кроме турниров - там бонус клёва от VIP обрезается, но бонусы к цене/опыту остаются. Время VIP продлевается на время самого турнира.

А максимальный клёв возможен ещё больше - есть бонус за выпрыгивающую рыбку (в это место нужно производить заброс). Но что-то его с патчем не починили - рыбки до сих пор нет :(

Благодарю) вот этого и хотел узнать) спасибо и хорошей удачи вам в ловле))

Ответить

Фотография maksik maksik 21 Апр 2018

Может кто подскажет сколько стоит сет золотой удочки на 11000кг?)

Ответить

Фотография Cергей Cергей 21 Апр 2018

Поднимите уровень и сами увидите :)
Поверьте на слово, есть объективные причины, по которым скрыли стоимость снастей неподходящих по уровню.

Ответить

Фотография Avrora Avrora 21 Апр 2018

по краю лодки прыгает лягушка, её можно прихлопнуть, а шанс получить наживку с неё есть?

Ответить

Фотография WOF WOF 21 Апр 2018

по краю лодки прыгает лягушка, её можно прихлопнуть, а шанс получить наживку с неё есть?

А попробовать? :)

Ответить

пробовала конечно же, результат ноль, но это же не значит что шанса нет, потому и спрашиваю)))

Ответить

Фотография WOF WOF 21 Апр 2018

пробовала конечно же, результат ноль, но это же не значит что шанса нет, потому и спрашиваю)))

Должно давать с % шансом.

Ответить

Должно давать с % шансом.

ура! ужики я к вам иду))

пасиб

Ответить

Фотография maksik maksik 21 Апр 2018

Поднимите уровень и сами увидите :)
Поверьте на слово, есть объективные причины, по которым скрыли стоимость снастей неподходящих по уровню.

Хорошо спасибо за ответ)

Ответить

Гость_l.v.a_* 29 Апр 2018

Доброго времени суток. У меня вопрос. Как открываются места лова рыбы, например р.Колорадо, в правом верхнем улу в окне цифра 41 и символ рыбы, а на р. Миссисипи цифра 70 и символ рыбы, что это значит? Как мне кажется цыфры обозначают что надо поймать то количество рыбы которое указано для открытия данного водоема, или я ошибся.
Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 29 Апр 2018

Доброго времени суток. У меня вопрос. Как открываются места лова рыбы, например р.Колорадо, в правом верхнем улу в окне цифра 41 и символ рыбы, а на р. Миссисипи цифра 70 и символ рыбы, что это значит? Как мне кажется цыфры обозначают что надо поймать то количество рыбы которое указано для открытия данного водоема, или я ошибся.

Новый водоем открывается по достижению определенного уровня.
Рыба с цифрами, это количество видов рыб на определенном водоеме.
Под ней стоимость переезда.
Перед стоимостью 2 окошка в них отображается что требуется ещё для переезда (лодка.катер.корабль.дозиметр.пропуск...)
Ответить

Вопрос, покупка икры, была за серебро, теперь за золото, где взять столько золота и еще не слишком ли
Выловленая рыба будет слишком думаю дешевой, подумаеш форель апачей 300 гр 1 икринка, достаем калькулятор
1 золотй = 14 икринок, в переводе на серебро 1 з= 150 серебра, получается 1 икрина = 10,72 серебра, вывод
Серебро заработать проще, а вот золото не очень, вопрос почему икра должна покупаться за золото, тогда и за
Проданную рыбу платите золотом чего уж там шиковать так шиковать у нас РУССКИХ душа широкая мы не мелочимся
Даже в игре икру на наживку покупаем за золотой, вношу предложение давайте поднимим цену на икру до 10 золотыгулять так гулять.
Ответить

Фотография WOF WOF 29 Апр 2018

Вопрос, покупка икры, была за серебро, теперь за золото, где взять столько золота и еще не слишком ли
Выловленая рыба будет слишком думаю дешевой, подумаеш форель апачей 300 гр 1 икринка, достаем калькулятор
1 золотй = 14 икринок, в переводе на серебро 1 з= 150 серебра, получается 1 икрина = 10,72 серебра, вывод
Серебро заработать проще, а вот золото не очень, вопрос почему икра должна покупаться за золото, тогда и за
Проданную рыбу платите золотом чего уж там шиковать так шиковать у нас РУССКИХ душа широкая мы не мелочимся
Даже в игре икру на наживку покупаем за золотой, вношу предложение давайте поднимим цену на икру до 10 золотыгулять так гулять.

Ничего не меняли, как было 2+ года назад так и осталось. Икра.
Икру за золото РУССКИЕ покупают 0.017%, вот она величие русской души. Её делают наживкой. Кстати изначально, не русские разработчики 50 штук дают бесплатно.

Еще что?

Ответить

Уважаемый админ, для выполнения задания по вылову Чукучана панцирного в количестве 25000 кг,это примерно 10 рыбин по 2,500 кг, это в идеале, на деле вес варируется от250 гр до 3,557 кг, плюс прилов других видов рыб, итого 50 штук бесплатных + 14 за 1 золотой, наживка икры вся ушла, + вылов рыб на другие наживки, получается сильно дешовая рыбалка вы не находите. Для новичка заработать золото, проблематично. Я заработал на пасторе 10 золотых, а когда кинулся на другие водоемы а там нужна лодка, я этого не знал, благотворитель и денежку на которую мог купить лодку попросту профукал, хотел купить золотые снасти. Получается благотворительность очень сильно бет новичка по карману. Так что новички не попадайте как я в просак и будте внимательны. Ну а наживка из золотой икры это круто, респект разрабам,
Тогда я вношу предложение, продажу некоторых ценных видов рыб например( пескарь, ерш, корюшка и другую мелочь) продавать по 1 золотому за 1 грамм, какраз будет в тему икра и снеток по 1 золотому.
Ответить