Ответы на частые вопросы новичков
Vitalik 6880
18 Апр 2018
Мичман
18 Апр 2018
Приветствую, у меня вопрос:"что за крючки,в медалях, за вылов рыбы на лодке "морской заповедник" ? Заранее спасибо
награда-случайная наживка для рыбной ловли
Cергей
20 Апр 2018
Прикормка 100% стакается со статусом Vip 50% ?
Если имели в виду "стыкуется", тогда - да.
maksik
20 Апр 2018
т.е. максимальный клев возможен на 150%?)
SVDenik
20 Апр 2018
Кроме турниров - там бонус клёва от VIP обрезается, но бонусы к цене/опыту остаются. Время VIP продлевается на время самого турнира.
А максимальный клёв возможен ещё больше - есть бонус за выпрыгивающую рыбку (в это место нужно производить заброс). Но что-то его с патчем не починили - рыбки до сих пор нет
maksik
20 Апр 2018
Кроме турниров - там бонус клёва от VIP обрезается, но бонусы к цене/опыту остаются. Время VIP продлевается на время самого турнира.
А максимальный клёв возможен ещё больше - есть бонус за выпрыгивающую рыбку (в это место нужно производить заброс). Но что-то его с патчем не починили - рыбки до сих пор нет
Благодарю) вот этого и хотел узнать) спасибо и хорошей удачи вам в ловле))
Cергей
21 Апр 2018
Может кто подскажет сколько стоит сет золотой удочки на 11000кг?)
Поднимите уровень и сами увидите
Поверьте на слово, есть объективные причины, по которым скрыли стоимость снастей неподходящих по уровню.
Avrora
21 Апр 2018
по краю лодки прыгает лягушка, её можно прихлопнуть, а шанс получить наживку с неё есть?
WOF
21 Апр 2018
по краю лодки прыгает лягушка, её можно прихлопнуть, а шанс получить наживку с неё есть?
А попробовать?
Avrora
21 Апр 2018
пробовала конечно же, результат ноль, но это же не значит что шанса нет, потому и спрашиваю)))
WOF
21 Апр 2018
пробовала конечно же, результат ноль, но это же не значит что шанса нет, потому и спрашиваю)))
Должно давать с % шансом.
maksik
21 Апр 2018
Поднимите уровень и сами увидитеМожет кто подскажет сколько стоит сет золотой удочки на 11000кг?)
Поверьте на слово, есть объективные причины, по которым скрыли стоимость снастей неподходящих по уровню.
Хорошо спасибо за ответ)
Гость_l.v.a_*
29 Апр 2018
Зордиак
29 Апр 2018
Новый водоем открывается по достижению определенного уровня.Доброго времени суток. У меня вопрос. Как открываются места лова рыбы, например р.Колорадо, в правом верхнем улу в окне цифра 41 и символ рыбы, а на р. Миссисипи цифра 70 и символ рыбы, что это значит? Как мне кажется цыфры обозначают что надо поймать то количество рыбы которое указано для открытия данного водоема, или я ошибся.
Рыба с цифрами, это количество видов рыб на определенном водоеме.
Под ней стоимость переезда.
Перед стоимостью 2 окошка в них отображается что требуется ещё для переезда (лодка.катер.корабль.дозиметр.пропуск...)
Гость_l.v.a_*
29 Апр 2018
Выловленая рыба будет слишком думаю дешевой, подумаеш форель апачей 300 гр 1 икринка, достаем калькулятор
1 золотй = 14 икринок, в переводе на серебро 1 з= 150 серебра, получается 1 икрина = 10,72 серебра, вывод
Серебро заработать проще, а вот золото не очень, вопрос почему икра должна покупаться за золото, тогда и за
Проданную рыбу платите золотом чего уж там шиковать так шиковать у нас РУССКИХ душа широкая мы не мелочимся
Даже в игре икру на наживку покупаем за золотой, вношу предложение давайте поднимим цену на икру до 10 золотыгулять так гулять.
WOF
29 Апр 2018
Вопрос, покупка икры, была за серебро, теперь за золото, где взять столько золота и еще не слишком ли
Выловленая рыба будет слишком думаю дешевой, подумаеш форель апачей 300 гр 1 икринка, достаем калькулятор
1 золотй = 14 икринок, в переводе на серебро 1 з= 150 серебра, получается 1 икрина = 10,72 серебра, вывод
Серебро заработать проще, а вот золото не очень, вопрос почему икра должна покупаться за золото, тогда и за
Проданную рыбу платите золотом чего уж там шиковать так шиковать у нас РУССКИХ душа широкая мы не мелочимся
Даже в игре икру на наживку покупаем за золотой, вношу предложение давайте поднимим цену на икру до 10 золотыгулять так гулять.
Ничего не меняли, как было 2+ года назад так и осталось. Икра.
Икру за золото РУССКИЕ покупают 0.017%, вот она величие русской души. Её делают наживкой. Кстати изначально, не русские разработчики 50 штук дают бесплатно.
Еще что?
Гость_l.v.a_*
29 Апр 2018
Тогда я вношу предложение, продажу некоторых ценных видов рыб например( пескарь, ерш, корюшка и другую мелочь) продавать по 1 золотому за 1 грамм, какраз будет в тему икра и снеток по 1 золотому.