Ответы на частые вопросы новичков
sashka1
29 Сен 2019
Вы уже активированы.
Эм.. Видимо не точно описал проблему. Интересует активация в самой игре. Android.
Cергей
29 Сен 2019
Что в вашем понятии активация?Эм.. Видимо не точно описал проблему. Интересует активация в самой игре. Android.Вы уже активированы.
Cергей
29 Сен 2019
Автоматом делается, если ключа нет, значит профиль привязан.Подтверждение почты.Что в вашем понятии активация?
WOF
21 Окт 2019
Как убрать значок с ключом с экрана.
Нажать на него и пройти регистрацию. Это активация аккаунта и дополнительная привязка,
WOF
21 Окт 2019
Напишите пожалуйста образец. Я заполняю, пишет не верно знаков.
На андроиде обычно после точки пробел ставится автоматом системой. Вот его удалите. И какой образец, почта пароль и имя?
Старый Виктор
01 Ноя 2019
Как отключить окно чата при игре на ПК?
Как и при игре на Android - внизу спокойная, не мерцающая каждую секунду панель,
а то создается впечатление, что ты на водоеме не один, а полмира
Ну это шутка А все-таки - пересмотрел все в настройках - ничего не нашел
WOF
01 Ноя 2019
Как отключить окно чата при игре на ПК?
Как и при игре на Android - внизу спокойная, не мерцающая каждую секунду панель,
а то создается впечатление, что ты на водоеме не один, а полмира
Ну это шутка А все-таки - пересмотрел все в настройках - ничего не нашел
Нажмите на вкладку Приват.
Cергей
17 Ноя 2019
Что за кнопка параметров? Как её найти? Ни когда не пользовался.
Вы о чём?
BIZON
17 Ноя 2019
. Ну чтож Вы, очевидно же о опункте 14 описания патча 261.Вы о чём?Что за кнопка параметров? Как её найти? Ни когда не пользовался.
14.• Встречайте обновлённое меню нашей рыбалки. Переделаны кнопки, опять добавлена кнопка параметров - обратите внимание, если не пользовались никогда, имеет очень много полезных опций.
Cергей
17 Ноя 2019
. Ну чтож Вы, очевидно же о опункте 14 описания патча 261.
14.• Встречайте обновлённое меню нашей рыбалки. Переделаны кнопки, опять добавлена кнопка параметров - обратите внимание, если не пользовались никогда, имеет очень много полезных опций.
Понял, спасибо
WOF
17 Ноя 2019
Что за кнопка параметров? Как её найти? Ни когда не пользовался.
Параметры игры, где опции.
сухостой
19 Ноя 2019
Cергей
19 Ноя 2019
Вот прошла неделя после обновления. Всё вроде хорошо. Убито не одна сотня срекоз. Вопрос. Личинка стрекозы есть?
Есть, она не может не быть.
Joe Tribiani
11 Янв 2020
пожалуйста помогите в игре разобратся.
Я10 лвл...и че? Я не знаю как рыбу тяделую тянуть.
Не разбираюсь.
Создайте для чайников топ
спс заранее.