←  Общие вопросы

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Ответы на частые вопросы новичков

Фотография iron_Felix iron_Felix 07 Сен 2021

А на предыдущий вопрос можете ответить, извините за настойчивость?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 07 Сен 2021

Сколько времени усыхает рекорд? И как это происходит, уменьшается вес или рыба просто остаётся без рекорда?

Несколько реальных суток. Рыба без рекорда.

Ответить

Фотография WOF WOF 07 Сен 2021

Сколько времени усыхает рекорд? И как это происходит, уменьшается вес или рыба просто остаётся без рекорда?

Несколько реальных суток. Рыба без рекорда.

Наверное еще вес рекордный снижается.

Ответить

Фотография Fire bull Fire bull 08 Сен 2021

Подскажите пожалуйста как увеличить глубину, нигде не могу найти про это, у меня сейчас максимальная глубина 13 метров, а мне нужно хоть бы до 22 увеличить,про перк знаю, немного увеличена глубина, а можно ещё как то увеличить кроме перка?
Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 08 Сен 2021

До 22 м никак. Перк дает +5 м и еще 5 м добавляет золотая снасть. Итого 20 м для удочки. Это максимум. А почему бы не использовать донку там, где удочка не достает?
Ответить

Фотография Fire bull Fire bull 08 Сен 2021

Мне нужна именно удочка, то есть если без золотой, 15 метров это максимум?
Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 08 Сен 2021

Да
Ответить

Фотография Petr Petr 03 Окт 2021

Здравствуйте. Вопрос к разработчикам. Локатор: при забросе в ГЛУБОКУЮ зону увеличивается шанс выловить зачет на 25%, а при забросе в МЕЛКУЮ зону есть этот шанс 25%? 

Ответить

Фотография Cергей Cергей 03 Окт 2021

Здравствуйте. Вопрос к разработчикам. Локатор: при забросе в ГЛУБОКУЮ зону увеличивается шанс выловить зачет на 25%, а при забросе в МЕЛКУЮ зону есть этот шанс 25%?

Нет. Это даже не разработчики знают, в описании локатора написано.
Ответить

Фотография Petr Petr 03 Окт 2021

Думал, что упустили этот вопрос в описании локатора.
Ответить

Фотография Денис Матвеев Денис Матвеев 03 Окт 2021

Доброго времени суток, такая проблема- ребенок добрался до планшета и удалил полностью прокаченный садок. Есть возможность отменить удаление?
Ответить

Фотография WOF WOF 03 Окт 2021

Доброго времени суток, такая проблема- ребенок добрался до планшета и удалил полностью прокаченный садок. Есть возможность отменить удаление?

Привет. Завтра ответ получите. Естественно лучше бы сразу написали ваш ник или id

Ответить

Фотография Денис Матвеев Денис Матвеев 03 Окт 2021

Привет. Завтра ответ получите. Естественно лучше бы сразу написали ваш ник или id

Id 18933625 / DENTISTRUCTOR.
Ответить

Фотография Admin Admin 04 Окт 2021

не по нику не по ид не смогли найти ваш аккаунт. Напишите правильно. Сам садок вернуть наверно сможем, а прокачку нет. Напишите так же примерно когда был куплен садок.

Ответить

Фотография Денис Матвеев Денис Матвеев 04 Окт 2021

не по нику не по ид не смогли найти ваш аккаунт. Напишите правильно. Сам садок вернуть наверно сможем, а прокачку нет. Напишите так же примерно когда был куплен садок.

Поправочка id877149 -DENTISTRUCTOR-
Ответить

Фотография Денис Матвеев Денис Матвеев 04 Окт 2021

.
[/quote]
не по нику не по ид не смогли найти ваш аккаунт. Напишите правильно. Сам садок вернуть наверно сможем, а прокачку нет. Напишите так же примерно когда был куплен садок.[/quote] дату покупки не помню, примерно в первые дни после добавления садка в геймплей.
Ответить

Фотография prostotak prostotak 22 Дек 2021

Добрый день!
Такой вот вопрос у меня - можно ли перекинуть снасть с одного моего аккаунта на другой?)
При покупке нового телефона зарегистрировал новый акк, старый телефон не включался - не смог восстановить аккаунт. Начал играть, вкинул золота, все отлично. Но душе неспокойно, что на старом аккаунте осталась снасть на 3,5 тонны, купленная по какой-то акции)
На данный момент телефон ожил (старый). 

Золото со старого акка пофиг, за снасточку переживаю очень.
Заранее спасибо!

Ответить

Фотография WOF WOF 22 Дек 2021

Добрый день!
Такой вот вопрос у меня - можно ли перекинуть снасть с одного моего аккаунта на другой?)
При покупке нового телефона зарегистрировал новый акк, старый телефон не включался - не смог восстановить аккаунт. Начал играть, вкинул золота, все отлично. Но душе неспокойно, что на старом аккаунте осталась снасть на 3,5 тонны, купленная по какой-то акции)
На данный момент телефон ожил (старый). 

Золото со старого акка пофиг, за снасточку переживаю очень.
Заранее спасибо!

Здравствуйте. Таких переносов мы не делаем.

Ответить

Фотография Раймон Седьмой Раймон Седьмой 31 Янв 2022

День добрый, подскажите, можно ли как то настноить звук в игре таким образом, что бы было слышко ТОЛЬКО колокольчик сигнализатора поклевки, а голоса нпс, звуки заброса, карушки и прочее нет. Иногда в вечерне-ночное время было бы очень удобно.
Ответить

Фотография WOF WOF 31 Янв 2022

День добрый, подскажите, можно ли как то настноить звук в игре таким образом, что бы было слышко ТОЛЬКО колокольчик сигнализатора поклевки, а голоса нпс, звуки заброса, карушки и прочее нет. Иногда в вечерне-ночное время было бы очень удобно.

К сожалению нет. Это всё идет общим звуком. Отдельно если настраивать - то я не знаю, ну где вы такое видывали.

Ответить