Ответы на частые вопросы новичков
Cергей
07 Сен 2021
Сколько времени усыхает рекорд? И как это происходит, уменьшается вес или рыба просто остаётся без рекорда?
Несколько реальных суток. Рыба без рекорда.
WOF
07 Сен 2021
Сколько времени усыхает рекорд? И как это происходит, уменьшается вес или рыба просто остаётся без рекорда?
Несколько реальных суток. Рыба без рекорда.
Наверное еще вес рекордный снижается.
Fire bull
08 Сен 2021
Pulsatrix
08 Сен 2021
Fire bull
08 Сен 2021
Petr
03 Окт 2021
Здравствуйте. Вопрос к разработчикам. Локатор: при забросе в ГЛУБОКУЮ зону увеличивается шанс выловить зачет на 25%, а при забросе в МЕЛКУЮ зону есть этот шанс 25%?
Cергей
03 Окт 2021
Нет. Это даже не разработчики знают, в описании локатора написано.Здравствуйте. Вопрос к разработчикам. Локатор: при забросе в ГЛУБОКУЮ зону увеличивается шанс выловить зачет на 25%, а при забросе в МЕЛКУЮ зону есть этот шанс 25%?
Денис Матвеев
03 Окт 2021
WOF
03 Окт 2021
Доброго времени суток, такая проблема- ребенок добрался до планшета и удалил полностью прокаченный садок. Есть возможность отменить удаление?
Привет. Завтра ответ получите. Естественно лучше бы сразу написали ваш ник или id
Денис Матвеев
03 Окт 2021
Доброго времени суток, такая проблема- ребенок добрался до планшета и удалил полностью прокаченный садок. Есть возможность отменить удаление?
Привет. Завтра ответ получите. Естественно лучше бы сразу написали ваш ник или id
Id 18933625 / DENTISTRUCTOR.
Admin
04 Окт 2021
не по нику не по ид не смогли найти ваш аккаунт. Напишите правильно. Сам садок вернуть наверно сможем, а прокачку нет. Напишите так же примерно когда был куплен садок.
Денис Матвеев
04 Окт 2021
не по нику не по ид не смогли найти ваш аккаунт. Напишите правильно. Сам садок вернуть наверно сможем, а прокачку нет. Напишите так же примерно когда был куплен садок.Доброго времени суток, такая проблема- ребенок добрался до планшета и удалил полностью прокаченный садок. Есть возможность отменить удаление?
Поправочка id877149 -DENTISTRUCTOR-
Денис Матвеев
04 Окт 2021
[/quote]
не по нику не по ид не смогли найти ваш аккаунт. Напишите правильно. Сам садок вернуть наверно сможем, а прокачку нет. Напишите так же примерно когда был куплен садок.[/quote] дату покупки не помню, примерно в первые дни после добавления садка в геймплей.
prostotak
22 Дек 2021
Добрый день!
Такой вот вопрос у меня - можно ли перекинуть снасть с одного моего аккаунта на другой?)
При покупке нового телефона зарегистрировал новый акк, старый телефон не включался - не смог восстановить аккаунт. Начал играть, вкинул золота, все отлично. Но душе неспокойно, что на старом аккаунте осталась снасть на 3,5 тонны, купленная по какой-то акции)
На данный момент телефон ожил (старый).
Золото со старого акка пофиг, за снасточку переживаю очень.
Заранее спасибо!
WOF
22 Дек 2021
Добрый день!
Такой вот вопрос у меня - можно ли перекинуть снасть с одного моего аккаунта на другой?)
При покупке нового телефона зарегистрировал новый акк, старый телефон не включался - не смог восстановить аккаунт. Начал играть, вкинул золота, все отлично. Но душе неспокойно, что на старом аккаунте осталась снасть на 3,5 тонны, купленная по какой-то акции)
На данный момент телефон ожил (старый).Золото со старого акка пофиг, за снасточку переживаю очень.
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Таких переносов мы не делаем.
Раймон Седьмой
31 Янв 2022
WOF
31 Янв 2022
День добрый, подскажите, можно ли как то настноить звук в игре таким образом, что бы было слышко ТОЛЬКО колокольчик сигнализатора поклевки, а голоса нпс, звуки заброса, карушки и прочее нет. Иногда в вечерне-ночное время было бы очень удобно.
К сожалению нет. Это всё идет общим звуком. Отдельно если настраивать - то я не знаю, ну где вы такое видывали.