←  Общие вопросы

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Ответы на частые вопросы новичков

Фотография Id2200302 Id2200302 26 Май 2021

Утро доброе! А как понять- во время акции вход на припять без пропуска, если стоило мне перезайти, как пропуск ушел.

Ни ответа - ни привета, тишина ...........

Ответить

Фотография WOF WOF 26 Май 2021

Акция сильно мешает, пора снимать?

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 26 Май 2021

Акция сильно мешает, пора снимать?

У нас с Вами какие-то непонятки. На время акции, во втором пункте написано : вход на водоём р.Припять без пропуска. Я зашел и за мной пропуск ,как без акции, тоже '' зашел''. Не критично, но ....непонятно.

Ответить

Фотография Влад78 Влад78 29 Май 2021

Скажите пожалуйста какую поплавочную удочку купить(оптимальную и не сильно дорогую) на какой вес,что бы и крупных ловить.
Ответить

Фотография Прохор61 Прохор61 05 Июн 2021

Скажите подробнее как работает раколовка?
Ответить

Фотография Прохор61 Прохор61 05 Июн 2021

На каком уровне появляются специалисты кроме Сидора или там всегда пустые лоты?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 05 Июн 2021

Скажите подробнее как работает раколовка?

Купил, поставил, через указанное время собрал улов, поставил снова и так по кругу.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 05 Июн 2021

На каком уровне появляются специалисты кроме Сидора или там всегда пустые лоты?

На данный момент только Сидоренко
Ответить

Фотография popen popen 23 Июл 2021

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, по наживке мокрица. Не нашёл её в магазине. Как её приобрести?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 23 Июл 2021

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, по наживке мокрица. Не нашёл её в магазине. Как её приобрести?

Это редкая наживка, выдается как награда в сундуках/квестах/при покупке золота и прочее.

Ответить

Фотография popen popen 24 Июл 2021

Добрый день.

Это редкая наживка, выдается как награда в сундуках/квестах/при покупке золота и прочее.

Понял. Спасибо :)

Ответить

Фотография Fire bull Fire bull 27 Июл 2021

Играл на втором аккаунте, стал переключаться на первый и игра вылетела, несколько раз перепробовал, тоже самое, перезапустил телефон, никаких изменений.На втором играю через ВК, а на втором через Гугл, игру сегодня днём обновлял
Ответить

Фотография WOF WOF 27 Июл 2021

Играл на втором аккаунте, стал переключаться на первый и игра вылетела, несколько раз перепробовал, тоже самое, перезапустил телефон, никаких изменений.На втором играю через ВК, а на втором через Гугл, игру сегодня днём обновлял

Пробуйте на вашем телефоне очистить память.

Ответить

Фотография Fire bull Fire bull 28 Июл 2021

Пробовал, первый раз всё получилось зашёл, а потом зашёл после 12 забрать ежидневную награду на второй аккаунт, а на первый уже не возвращается, игра вылетает
Ответить

Также пробовал очистить, память, хотя у меня ещё почти 2 Гб свободного места
Ответить

Удалил игру, скачал снова и всё равно такая же проблема, не заходит через Google+
Ответить

Фотография WOF WOF 28 Июл 2021

Удалил игру, скачал снова и всё равно такая же проблема, не заходит через Google+

Играйте пожалуйста одним аккаунтом. Головной боли и так хватает.

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 06 Сен 2021

Сколько времени усыхает рекорд? И как это происходит, уменьшается вес или рыба просто остаётся без рекорда?
Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 06 Сен 2021

Есть пожелание, возможно ли увеличить количество включений радара или его продолжительность, так как у меня максимальный радар за золото и 150 включений на день при активной ловле не хватает, хотелось бы 250, спасибо?
Ответить

Фотография WOF WOF 07 Сен 2021

Есть пожелание, возможно ли увеличить количество включений радара или его продолжительность, так как у меня максимальный радар за золото и 150 включений на день при активной ловле не хватает, хотелось бы 250, спасибо?

К сожалению пока, что так.

Ответить