←  Общие вопросы

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Ответы на частые вопросы новичков

Фотография Alecs75rus Alecs75rus 01 Окт 2022

Добрый день вопрос по локатору приобрел Спирит на 150 забросов разряд у меня на 55 и мне его не хватает для исследования рыб экспериментов хотя и рекорды хочется поделать да и экспедиции. Я понимаю если игрок находится немного времени в игре то хватит а как быть если больше времени сидиш это не дело локатор самый топовый за золото а его не хватает.Заранее спс  

Добрый. Вам не кажется, что хорошего должно быть в меру? Сделали доп.плюшку, которая увеличивает шанс на вылов зачета, что само по себе уже громадный плюс. Второй момент, 150 включений по две с половиной минуты=375 минут, чуть больше 6 часов непрерывно в игре(!) с работающим локатором вы называете не дело?! Ну ребята вы зажрались :)
Ну и третий момент - ,,,,,,,,,,, дарю, просто так, от души.

Мда интересно выходит пожелания пишите на форуме пишу как есть а тут доп.плюшка выходит хотя находится в рюкзаке персонажа без которой не обойтись ясненько больше вопросов не будет все понятно. 

Ответить

Фотография Cергей Cергей 01 Окт 2022

Ну и третий момент - ,,,,,,,,,,, дарю, просто так, от души.

Мда интересно выходит пожелания пишите на форуме пишу как есть а тут доп.плюшка выходит хотя находится в рюкзаке персонажа без которой не обойтись ясненько больше вопросов не будет все понятно. 

Ваше пожелание услышано, однако вы не один в игре и очень много игроков прекрасно обходятся совсем без локатора (даже про Спирит не говорю). Повторюсь, хорошего должно быть в меру.

Ответить

Фотография WOF WOF 01 Окт 2022

Добрый день вопрос по локатору приобрел Спирит на 150 забросов разряд у меня на 55 и мне его не хватает для исследования рыб экспериментов хотя и рекорды хочется поделать да и экспедиции. Я понимаю если игрок находится немного времени в игре то хватит а как быть если больше времени сидиш это не дело локатор самый топовый за золото а его не хватает.Заранее спс  

Привет. Ваши пожелания были услышаны, но ответ не смогли дать. Честно, пока не поняли как сделать лучше. Нам кажется, что такое количество в самый раз. Возможно перк сделать увеличивающий время???

Ответить

Фотография Alecs75rus Alecs75rus 01 Окт 2022

Привет. Ваши пожелания были услышаны, но ответ не смогли дать. Честно, пока не поняли как сделать лучше. Нам кажется, что такое количество в самый раз. Возможно перк сделать увеличивающий время???

Было бы очень хорошо. Я думаю это бы решило данный вопрос. Спасибо за понимание. 

Ответить

Фотография WOF WOF 02 Окт 2022

Немного пошли вам на встречу. Хотя лично должно 150 хватать в сутки. В патче немного будет увеличено.

Ответить

Фотография 19AlArk59 19AlArk59 07 Ноя 2022

Кто подскажет адрес ссылки про чешуйки. Не смог сам найти. Самая первая информация. Для чего они??? Спасибо.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 07 Ноя 2022

Кто подскажет адрес ссылки про чешуйки. Не смог сам найти. Самая первая информация. Для чего они??? Спасибо.

https://wof.fish/for...chnaia-gonka-2/

Ответить

Фотография Артемушка Артемушка 11 Ноя 2022

Здравствуйте, встал вопрос о покупке голдовой снасти на 80 кг. и теперь не знаю какую лучше купить: классический поплавок или донку. Нужна универсальная уда, чтобы основное время рыбачить с ней. Помогите сделать правильный выбор
Ответить

Фотография Cергей Cергей 11 Ноя 2022

Здравствуйте, встал вопрос о покупке голдовой снасти на 80 кг. и теперь не знаю какую лучше купить: классический поплавок или донку. Нужна универсальная уда, чтобы основное время рыбачить с ней. Помогите сделать правильный выбор

Донка только со дна, поплавок по всей глубине, включая дно.
Второй момент, бонусы голд снастей указаны в магазине при нажатии на снасть. 
Так что выбор всё равно за игроком)

Ответить

Фотография Артемушка Артемушка 11 Ноя 2022

Спасибо!
Ответить

Фотография 19AlArk59 19AlArk59 27 Ноя 2022

Здравствуйте. Объясните пожалуйста. Почему разная цена наград?

https://i.yapx.ru/U8d3u.jpg

Ответить

Не смог нормально вставить изображения. Вопрос выше был в следующем: 

Задание на сегодня: Директор зоопарка / Лягушка например 5-е задание выловить 3 лягушки до 30 грамм награда 2040 опыта, а месяц назад была 30060 опыта (23 октября 2022 года Дед Свистун квесты - Директор зоопарка - лягушка). 

Заранее спасибо.

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 27 Ноя 2022

Здравствуйте! Месяц вперед или назад не имеет значения. Размер некоторых наград зависит от уровня игрока. А в квестах в первую очередь от прокачки перка Харизма. У Вас полностью прокачан?
Ответить

Здравствуйте! Месяц вперед или назад не имеет значения. Размер некоторых наград зависит от уровня игрока. А в квестах в первую очередь от прокачки перка Харизма. У Вас полностью прокачан?

Спасибо большое за ответ. Уровень не высокий. Перк Харизма не прокачан совсем))).

Ответить

Фотография OREGJION OREGJION 07 Дек 2022

Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать, сильно ли влияет глубина блесны на клёв любой рыбы? Не один какой-то вид рыбы (к примеру щука не клюёт со дна), а в общем вся рыба по типу окуней и другой хищной рыбы.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 07 Дек 2022

Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать, сильно ли влияет глубина блесны на клёв любой рыбы? Не один какой-то вид рыбы (к примеру щука не клюёт со дна), а в общем вся рыба по типу окуней и другой хищной рыбы.

Совсем не влияет, если не брать в расчет прилов.
Ответить

Фотография Evgen15111987 Evgen15111987 09 Янв 2023

Как сделать наживку мелкая рыба?
Ответить

Фотография WOF WOF 09 Янв 2023

Как сделать наживку мелкая рыба?

Вот так.

Ответить

Фотография Шляпа Шляпа 16 Фев 2023

Доброго дня!Уважаемые разработчики,а может есть в ваших планах поставить в магазин,за серебро,удочку на 20тонн? Очень её не хватает,чтобы по крупному порыбачить.у меня 247LVL
Ответить

Фотография WOF WOF 16 Фев 2023

Доброго дня!Уважаемые разработчики,а может есть в ваших планах поставить в магазин,за серебро,удочку на 20тонн? Очень её не хватает,чтобы по крупному порыбачить.у меня 247LVL

Таких планов нет.

Ответить