Ответы на частые вопросы новичков
Alecs75rus
01 Окт 2022
Добрый день вопрос по локатору приобрел Спирит на 150 забросов разряд у меня на 55 и мне его не хватает для исследования рыб экспериментов хотя и рекорды хочется поделать да и экспедиции. Я понимаю если игрок находится немного времени в игре то хватит а как быть если больше времени сидиш это не дело локатор самый топовый за золото а его не хватает.Заранее спс
Добрый. Вам не кажется, что хорошего должно быть в меру? Сделали доп.плюшку, которая увеличивает шанс на вылов зачета, что само по себе уже громадный плюс. Второй момент, 150 включений по две с половиной минуты=375 минут, чуть больше 6 часов непрерывно в игре(!) с работающим локатором вы называете не дело?! Ну ребята вы зажрались
Ну и третий момент - ,,,,,,,,,,, дарю, просто так, от души.
Мда интересно выходит пожелания пишите на форуме пишу как есть а тут доп.плюшка выходит хотя находится в рюкзаке персонажа без которой не обойтись ясненько больше вопросов не будет все понятно.
Cергей
01 Окт 2022
Ну и третий момент - ,,,,,,,,,,, дарю, просто так, от души.
Мда интересно выходит пожелания пишите на форуме пишу как есть а тут доп.плюшка выходит хотя находится в рюкзаке персонажа без которой не обойтись ясненько больше вопросов не будет все понятно.
Ваше пожелание услышано, однако вы не один в игре и очень много игроков прекрасно обходятся совсем без локатора (даже про Спирит не говорю). Повторюсь, хорошего должно быть в меру.
WOF
01 Окт 2022
Добрый день вопрос по локатору приобрел Спирит на 150 забросов разряд у меня на 55 и мне его не хватает для исследования рыб экспериментов хотя и рекорды хочется поделать да и экспедиции. Я понимаю если игрок находится немного времени в игре то хватит а как быть если больше времени сидиш это не дело локатор самый топовый за золото а его не хватает.Заранее спс
Привет. Ваши пожелания были услышаны, но ответ не смогли дать. Честно, пока не поняли как сделать лучше. Нам кажется, что такое количество в самый раз. Возможно перк сделать увеличивающий время???
Alecs75rus
01 Окт 2022
Привет. Ваши пожелания были услышаны, но ответ не смогли дать. Честно, пока не поняли как сделать лучше. Нам кажется, что такое количество в самый раз. Возможно перк сделать увеличивающий время???
Было бы очень хорошо. Я думаю это бы решило данный вопрос. Спасибо за понимание.
WOF
02 Окт 2022
Немного пошли вам на встречу. Хотя лично должно 150 хватать в сутки. В патче немного будет увеличено.
19AlArk59
07 Ноя 2022
Кто подскажет адрес ссылки про чешуйки. Не смог сам найти. Самая первая информация. Для чего они??? Спасибо.
Cергей
07 Ноя 2022
Кто подскажет адрес ссылки про чешуйки. Не смог сам найти. Самая первая информация. Для чего они??? Спасибо.
Артемушка
11 Ноя 2022
Cергей
11 Ноя 2022
Здравствуйте, встал вопрос о покупке голдовой снасти на 80 кг. и теперь не знаю какую лучше купить: классический поплавок или донку. Нужна универсальная уда, чтобы основное время рыбачить с ней. Помогите сделать правильный выбор
Донка только со дна, поплавок по всей глубине, включая дно.
Второй момент, бонусы голд снастей указаны в магазине при нажатии на снасть.
Так что выбор всё равно за игроком)
19AlArk59
27 Ноя 2022
Здравствуйте. Объясните пожалуйста. Почему разная цена наград?
19AlArk59
27 Ноя 2022
Не смог нормально вставить изображения. Вопрос выше был в следующем:
Задание на сегодня: Директор зоопарка / Лягушка например 5-е задание выловить 3 лягушки до 30 грамм награда 2040 опыта, а месяц назад была 30060 опыта (23 октября 2022 года Дед Свистун квесты - Директор зоопарка - лягушка).
Заранее спасибо.
Pulsatrix
27 Ноя 2022
19AlArk59
27 Ноя 2022
Здравствуйте! Месяц вперед или назад не имеет значения. Размер некоторых наград зависит от уровня игрока. А в квестах в первую очередь от прокачки перка Харизма. У Вас полностью прокачан?
Спасибо большое за ответ. Уровень не высокий. Перк Харизма не прокачан совсем))).
OREGJION
07 Дек 2022
Cергей
07 Дек 2022
Совсем не влияет, если не брать в расчет прилов.Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать, сильно ли влияет глубина блесны на клёв любой рыбы? Не один какой-то вид рыбы (к примеру щука не клюёт со дна), а в общем вся рыба по типу окуней и другой хищной рыбы.
Шляпа
16 Фев 2023
WOF
16 Фев 2023
Доброго дня!Уважаемые разработчики,а может есть в ваших планах поставить в магазин,за серебро,удочку на 20тонн? Очень её не хватает,чтобы по крупному порыбачить.у меня 247LVL
Таких планов нет.