Ответы на частые вопросы новичков
Шляпа
16 Фев 2023
Очень,очень жаль.....Доброго дня!Уважаемые разработчики,а может есть в ваших планах поставить в магазин,за серебро,удочку на 20тонн? Очень её не хватает,чтобы по крупному порыбачить.у меня 247LVL
Таких планов нет.
GonBaton
01 Апр 2023
Pulsatrix
01 Апр 2023
Привет! Ориентироваться нужно на те наживки, которые указаны в блокноте в информации по рыбе.
GonBaton
01 Апр 2023
Спасибо большое. Кстати, это большой плюс этой игре, что инфа по рыбе даётся в самой игре, а не вынуждает пользователей искать инфу по рыбе в интернете а то и создавать отдельные дополнительные справочники к игре с рыбами и перечнем наживок... Есть прецедент.Привет! Ориентироваться нужно на те наживки, которые указаны в блокноте в информации по рыбе.
Nurba
17 Июл 2023
Здравствуйте уважаемые Разработчики и игроки. Я надеюсь кто ни будь ответит мне. В прошлом году взломали игру фантастик фишинг и как мы поняли игра было потеряно навсегда. Общем говорили что будет разработано новая игра. Тоже был в курсе и читал новости форуме. Потом Бац форум исчез, и появился этот форум и игра wof fish. Это старое мобильная игра симулятор. Как я понял wof fish и есть новая игра? Или я что то не догоняю. Объясните пожалуйста.
WOF
17 Июл 2023
Здравствуйте уважаемые Разработчики и игроки. Я надеюсь кто ни будь ответит мне. В прошлом году взломали игру фантастик фишинг и как мы поняли игра было потеряно навсегда. Общем говорили что будет разработано новая игра. Тоже был в курсе и читал новости форуме. Потом Бац форум исчез, и появился этот форум и игра wof fish. Это старое мобильная игра симулятор. Как я понял wof fish и есть новая игра? Или я что то не догоняю. Объясните пожалуйста.
Привет. Как я понимаю этот сыр-бор из объяснений. Прошлые разработчики игры попросили игроков держаться вместе, в одном месте и не расходиться. Выбор пал я думаю из-за того, что мы остаемся одной солидной из 2Д игр. Передали нам эстафету Обещали через 2-3 года вернуться, и позвать тех кто хочет в 3д игру
Nurba
17 Июл 2023
Привет. Как я понимаю этот сыр-бор из объяснений. Прошлые разработчики игры попросили игроков держаться вместе, в одном месте и не расходиться. Выбор пал я думаю из-за того, что мы остаемся одной солидной из 2Д игр. Передали нам эстафету
Обещали через 2-3 года вернуться, и позвать тех кто хочет в 3д игру
Я так понял новая игра появится через пару лет? А пока играем в wof fish. Ех как же скучаю по ФФ.
WOF
17 Июл 2023
Типа тоже. А если появится, её контентом потом несколько лет еще набиватьЯ так понял новая игра появится через пару лет? А пока играем в wof fish. Ех как же скучаю по ФФ.Привет. Как я понимаю этот сыр-бор из объяснений. Прошлые разработчики игры попросили игроков держаться вместе, в одном месте и не расходиться. Выбор пал я думаю из-за того, что мы остаемся одной солидной из 2Д игр. Передали нам эстафетуЗдравствуйте уважаемые Разработчики и игроки. Я надеюсь кто ни будь ответит мне. В прошлом году взломали игру фантастик фишинг и как мы поняли игра было потеряно навсегда. Общем говорили что будет разработано новая игра. Тоже был в курсе и читал новости форуме. Потом Бац форум исчез, и появился этот форум и игра wof fish. Это старое мобильная игра симулятор. Как я понял wof fish и есть новая игра? Или я что то не догоняю. Объясните пожалуйста.
Обещали через 2-3 года вернуться, и позвать тех кто хочет в 3д игру

KUZMA_ANDI
10 Ноя 2023
Всем привет !!!
как игру сделать во весь экран?
в свойствах значка игры указал полноэкран реакция 0 !((
WOF
11 Ноя 2023
Всем привет !!!
как игру сделать во весь экран?
в свойствах значка игры указал полноэкран реакция 0 !((
В настройках игры. В Screen в меню игры.
Sega755
18 Июл 2024
здравствуйте!!! не могу найти в разделе (рыбы) краба паука японского. его просто нет на форуме.
Крот
29 Сен 2024
KRD86
29 Сен 2024
Здравствуйте. Каким временным промежуткам в игре соответствуют значки "Утро", "День", "Вечер", "Ночь" во внутриигровом блокноте? Заранее спасибо.
00-00-06-00 ночь
06-00-12-00 утро
12-00-18-00 день
18-00-00-00 вечер
ksuha
11 Ноя 2024
WOF
12 Ноя 2024
Подскажите пожалуйста в этой игре можно использовать мульта или запрещено?
По правилам игры и по соглашения - нельзя!
MilSa
13 Ноя 2024
При вылове впервые нового вида - как и раньше показана некая сумма в серебре - премия. До сегодняшнего дня, во всяком случае у меня - продал + получил премию. (Правда и премия раньше сразу включалась в сумму за продажу и показывалась так) Сегодня же и продавал и отпускал - нет премии. Каковы условия ее получения?

WOF
13 Ноя 2024
Добрый день! Извиняюсь, но что то ответа не обнаружил на свой вопрос. Новости все прочитал, но не нашел. Хотел же уточнить по премиям за новый вид.
При вылове впервые нового вида - как и раньше показана некая сумма в серебре - премия. До сегодняшнего дня, во всяком случае у меня - продал + получил премию. (Правда и премия раньше сразу включалась в сумму за продажу и показывалась так) Сегодня же и продавал и отпускал - нет премии. Каковы условия ее получения?
Отвечал уже сегодня. Новую тему даже создали.
MilSa
13 Ноя 2024
Увидел. пока искал по форуму, пока разбирался со вставкой скриншотов... Вот и опоздал с вопросом. Понимаю что потом исправится сей вопрос - складываю пока в садок такие рыбки...Отвечал уже сегодня. Новую тему даже создали.Добрый день! Извиняюсь, но что то ответа не обнаружил на свой вопрос. Новости все прочитал, но не нашел. Хотел же уточнить по премиям за новый вид.