←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Не входит в игру, Разрыв соединения

Фотография Admin Admin 08 Май 2019

сейчас много качают Либо подождите пока уменьшиться нагрузка либо подождите пока появиться версия обновленная в апсторе (в ближайшие дни)

Ответить

Фотография oreola oreola 08 Май 2019

Думаю, с таким отношением, я лучше другую игру поищу :)

Оплатил vip на 3 месяца, под акцию 9-го мая, а не поиграл и часа :)

По несколько дней ждать после каждого обновления, пока все скачают.

Почитал форум, проблема как была в 2017-ом так до сих пор и осталась.

Ну если ваш сервер медленно отдает, почему игра крешится из-за якобы слабого интернета? Ну пусть качается обновление не 2 минуты, а 15.

А так - ждать несколько дней, странное решение.

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Май 2019

Отношение разработчиков конечно очень печальное. Но не в том дело.

Пробуйте войти в игру, ИОСники играют. Я не знаю, почему вы не можете.

P.S. моментальные доказательства моих слов.

ios.jpg

Ответить

Фотография WOF WOF 09 Май 2019

Вы смогли попасть в игру?

Ответить

Фотография Александр Кузнецов Александр Кузнецов 11 Май 2019

Здравствуйте. Доброго времени суток. Не получается войти в игру (играю через ПК). Версия игры 256. Ник в игре Demnn. Скажите пожалуйста, наблюдается ли в данный момент времени сложности со входом в игру, помогите пожалуйста разобраться.

Спасибо.

С Уважением.

P.s . Появляется надпись "Сервер не отвечает. Попробуйте повторить попытку позднее."

Ответить

Фотография WOF WOF 11 Май 2019

Попробуйте зайти сейчас.

Спасибо.

Ответить

Фотография Александр Кузнецов Александр Кузнецов 11 Май 2019

Большое спасибо за оперативный ответ. Вопрос больше не актуален. Всё работает корректно.

С Уважением.

Ответить

Фотография oreola oreola 13 Май 2019

Да, вошел, 9-го в 6 утра с тем же инетом, с первой попытки. 8-го раз 5-7 переустанавливал - эффект одинаково нулевой.

У всей родни, к которой приехал погостить и которые и посоветовали игру, те де проблемы с обновлением. Устройства, ОС, интернеты - все разное. 

Одинаковым было только место дислокации - Ставропольский край.

Примерный порядок действий.

1) Полностью переустановка приложения.

2) В процессе первой загрузки внимательно следить за приложением, т.к. если в процессе обновления, до того как появится окно с пользовательским соглашением, будет сообщение о том, что идут технические работы или проблема с интернетом, игра все равно продолжает фоном качать обновление, после чего запустится, а обновление гарантированно будет битое. И после пользовательского соглашения она будет вылетать, и придется опять переустанавливать.

3) Увидел сообщение с техобслуживании - выключай и заново запускай игру.

4) Все прошло без сбоев - расслабься и играй.

Судя по всему игра очень зависима от количества скачивающих одновременно обновление, и если у вас интернет широкий, но не быстрый, спутниковый или зависящий от погодных условий - вы в зоне риска.

Игра не проверяет целостность обновлений, игра и ее обновления очень зависят от стабильности соединения. Любой лаг в процессе обновления, и вас отсоединяет и отсоединяет некорректно. Видимо обновление идет не одним большим файлом, а кучей мелких, отсюда и проблемы.

WoF, спасибо за участие.

Ответить

Фотография Admin Admin 13 Май 2019

...
WoF, спасибо за участие.

Обновления идут несколькими большими файлами. Сейчас у нас новый апдейтер еще не обкатанный до конца. В ближайший патч будет улучшение. Для эпла такое же улучшение еще в процессе.
Ответить

Фотография nigodyay84 nigodyay84 14 Май 2019

После последнего обновления, связанного с днём победы игра даже не запускается, чёрный экран и выброс. Что делать?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Май 2019

После последнего обновления, связанного с днём победы игра даже не запускается, чёрный экран и выброс. Что делать?

Попробовать обновить игру, если не получится переустановить.

Ответить

Фотография nigodyay84 nigodyay84 14 Май 2019

Как обновить, если нет обновления, а если переустановить придётся начинать всё сначала.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Май 2019

Как обновить, если нет обновления, а если переустановить придётся начинать всё сначала.

Обновление есть, только вы не указали откуда скачивали и на чём играете.
Если внимательно прочитать инструкцию, то и сначала начинать не придется.

Ответить

Фотография WOF WOF 14 Май 2019

https://wof.fish/for...oid-versiia-256

Ответить

Фотография nigodyay84 nigodyay84 15 Май 2019

Игра и была обновлена через плеймаркет и после этого и перестала работать.
Ответить

Фотография WOF WOF 15 Май 2019

Игра и была обновлена через плеймаркет и после этого и перестала работать.

Переустановите. На плеймаркете google заведует а не мы.

Ответить

Фотография oreola oreola 18 Май 2019

Что сейчас? Патч? Профилактика? Просто игровые сервера умерли? Или у меня на каком-то хопе до игровых серверов проблема? Почему нотификацию не переделать? Разработчики же точно знают, идёт ли сейчас профилактика или нет. Если идёт так и писать об этом. А не заставлять нервничать игроков.

А с учётом того, игра капризна во время апдейтов, ещё и на форуме от любом патче писать об апдейтах заранее.

И правила клиентоориентированности и хорошего тона в подобного рода фримиум моделях игры, где игроки завязаны на реальное время, делать подарки, пусть и незначительные, незначительные, тем кто был за час до профилактики, зашёл в течение часа после или авторизовывался на логин серверах во время. Так сильно повышается лояльность и продлевается время жизни активного игрока.

Игра-то хорошая.
Ответить

Фотография WOF WOF 18 Май 2019

Подарки портят и будет только хуже отношение, случись, что.

Ответить

Фотография oreola oreola 18 Май 2019

Я бы привёл пару реальных примеров. Но обычно это воспринимается как реклама других игр с последующим баном.

Но портит отношение даунтайм незапланированный. А сейчас он уже больше 3-х часов. И для меня на сегодня игра закончена. Пару заходов по 5 минут, я за игру не считаю. А сутки према никто же не компенсирует.

В многих компаниях регламентном прописан запрет на выкатки в пятницы, только в случае хот-фиксов или аварий и разрешен ограниченному кругу лиц. Чтобы и разработчики могли по выходным отдыхать и пользователей без функционала не оставлять.
Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 18 Май 2019

Я бы привёл пару реальных примеров. Но обычно это воспринимается как реклама других игр с последующим баном.
Но портит отношение даунтайм незапланированный. А сейчас он уже больше 3-х часов.

Я в игре уже более часа.
Не пойму о каком даунтайме речь.
Есть масса проектов с ежемесячными подписками в которых о подарках и речи никогда не было если серв упал, то упал. И все ждут пока все наладят.
А о такой халяве за ежедневный вход и немечтают даже.
Ответить