Не входит в игру, Разрыв соединения
Admin
08 Май 2019
сейчас много качают Либо подождите пока уменьшиться нагрузка либо подождите пока появиться версия обновленная в апсторе (в ближайшие дни)
oreola
08 Май 2019
Думаю, с таким отношением, я лучше другую игру поищу
Оплатил vip на 3 месяца, под акцию 9-го мая, а не поиграл и часа
По несколько дней ждать после каждого обновления, пока все скачают.
Почитал форум, проблема как была в 2017-ом так до сих пор и осталась.
Ну если ваш сервер медленно отдает, почему игра крешится из-за якобы слабого интернета? Ну пусть качается обновление не 2 минуты, а 15.
А так - ждать несколько дней, странное решение.
WOF
08 Май 2019
Отношение разработчиков конечно очень печальное. Но не в том дело.
Пробуйте войти в игру, ИОСники играют. Я не знаю, почему вы не можете.
P.S. моментальные доказательства моих слов.
Александр Кузнецов
11 Май 2019
Здравствуйте. Доброго времени суток. Не получается войти в игру (играю через ПК). Версия игры 256. Ник в игре Demnn. Скажите пожалуйста, наблюдается ли в данный момент времени сложности со входом в игру, помогите пожалуйста разобраться.
Спасибо.
С Уважением.
P.s . Появляется надпись "Сервер не отвечает. Попробуйте повторить попытку позднее."
Александр Кузнецов
11 Май 2019
Большое спасибо за оперативный ответ. Вопрос больше не актуален. Всё работает корректно.
С Уважением.
oreola
13 Май 2019
Да, вошел, 9-го в 6 утра с тем же инетом, с первой попытки. 8-го раз 5-7 переустанавливал - эффект одинаково нулевой.
У всей родни, к которой приехал погостить и которые и посоветовали игру, те де проблемы с обновлением. Устройства, ОС, интернеты - все разное.
Одинаковым было только место дислокации - Ставропольский край.
Примерный порядок действий.
1) Полностью переустановка приложения.
2) В процессе первой загрузки внимательно следить за приложением, т.к. если в процессе обновления, до того как появится окно с пользовательским соглашением, будет сообщение о том, что идут технические работы или проблема с интернетом, игра все равно продолжает фоном качать обновление, после чего запустится, а обновление гарантированно будет битое. И после пользовательского соглашения она будет вылетать, и придется опять переустанавливать.
3) Увидел сообщение с техобслуживании - выключай и заново запускай игру.
4) Все прошло без сбоев - расслабься и играй.
Судя по всему игра очень зависима от количества скачивающих одновременно обновление, и если у вас интернет широкий, но не быстрый, спутниковый или зависящий от погодных условий - вы в зоне риска.
Игра не проверяет целостность обновлений, игра и ее обновления очень зависят от стабильности соединения. Любой лаг в процессе обновления, и вас отсоединяет и отсоединяет некорректно. Видимо обновление идет не одним большим файлом, а кучей мелких, отсюда и проблемы.
WoF, спасибо за участие.
Admin
13 Май 2019
Обновления идут несколькими большими файлами. Сейчас у нас новый апдейтер еще не обкатанный до конца. В ближайший патч будет улучшение. Для эпла такое же улучшение еще в процессе....
WoF, спасибо за участие.
nigodyay84
14 Май 2019
Cергей
14 Май 2019
После последнего обновления, связанного с днём победы игра даже не запускается, чёрный экран и выброс. Что делать?
Попробовать обновить игру, если не получится переустановить.
nigodyay84
14 Май 2019
Cергей
14 Май 2019
Как обновить, если нет обновления, а если переустановить придётся начинать всё сначала.
Обновление есть, только вы не указали откуда скачивали и на чём играете.
Если внимательно прочитать инструкцию, то и сначала начинать не придется.
WOF
14 Май 2019
Как обновить, если нет обновления, а если переустановить придётся начинать всё сначала.
nigodyay84
15 Май 2019
WOF
15 Май 2019
Игра и была обновлена через плеймаркет и после этого и перестала работать.
Переустановите. На плеймаркете google заведует а не мы.
oreola
18 Май 2019
А с учётом того, игра капризна во время апдейтов, ещё и на форуме от любом патче писать об апдейтах заранее.
И правила клиентоориентированности и хорошего тона в подобного рода фримиум моделях игры, где игроки завязаны на реальное время, делать подарки, пусть и незначительные, незначительные, тем кто был за час до профилактики, зашёл в течение часа после или авторизовывался на логин серверах во время. Так сильно повышается лояльность и продлевается время жизни активного игрока.
Игра-то хорошая.
oreola
18 Май 2019
Но портит отношение даунтайм незапланированный. А сейчас он уже больше 3-х часов. И для меня на сегодня игра закончена. Пару заходов по 5 минут, я за игру не считаю. А сутки према никто же не компенсирует.
В многих компаниях регламентном прописан запрет на выкатки в пятницы, только в случае хот-фиксов или аварий и разрешен ограниченному кругу лиц. Чтобы и разработчики могли по выходным отдыхать и пользователей без функционала не оставлять.
Зордиак
18 Май 2019
Я в игре уже более часа.Я бы привёл пару реальных примеров. Но обычно это воспринимается как реклама других игр с последующим баном.
Но портит отношение даунтайм незапланированный. А сейчас он уже больше 3-х часов.
Не пойму о каком даунтайме речь.
Есть масса проектов с ежемесячными подписками в которых о подарках и речи никогда не было если серв упал, то упал. И все ждут пока все наладят.
А о такой халяве за ежедневный вход и немечтают даже.