←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Не входит в игру, Разрыв соединения

Фотография Tamer Tamer 16 Авг 2019

Не могу войти в игру. Вылетала на загрузке 90%

Очистил данные игры - теперь при входе пишет неправильный пароль. Восстановление пароля не помогает - письмо не приходит

логин Tamer

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Авг 2019

У вас блокировка аккаунта. Использование недочетов игры, мультиаккаунты и т.д.

Ответить

Фотография Tamer Tamer 16 Авг 2019

У вас блокировка аккаунта. Использование недочетов игры, мультиаккаунты и т.д.

да, у меня несколько аккаунтов, но они не в реффералах ни друг у друга ни у кого бы то ни было. В чем проблема? Просто запустил PC версию - сразу не залогинился, поиграл на нулевом акке, поймал с ходу пару рекордов, золота заработал немного - и продолжил играть на pc один акк, на телефоне другой. Но в чем криминал??! Я ж рефы не накручивал.

Какие недочеты игры? Просто играл на 2-ух аккаунтах =((( помилуйте, столько времени потратил

Ответить

Фотография Tamer Tamer 17 Авг 2019

Ну ребят, впереди выходные, дайте поиграть. Хоть объясните в чем криминал?? Я вообще не догоняю в чем дело?

Ответить

Фотография WOF WOF 17 Авг 2019

Ну ребят, впереди выходные, дайте поиграть. Хоть объясните в чем криминал?? Я вообще не догоняю в чем дело?

Вы входили на водоем "Лапландия". Хотя через наш клиент такой возможности нету.

Ответить

Фотография Tamer Tamer 18 Авг 2019

Что не так с водоемом Лапландия?! Я вошёл через ваш pc клиент и там была лапландия. Я там даже рекорд тогда поймал и пошел спать.
И что значит нет возможности через ваш клиент? Я скачал pc клиент с этого форума по ссылке на мейл.ру
Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 18 Авг 2019

Что не так с водоемом Лапландия?! Я вошёл через ваш pc клиент и там была лапландия. Я там даже рекорд тогда поймал и пошел спать.
И что значит нет возможности через ваш клиент? Я скачал pc клиент с этого форума по ссылке на мейл.ру

Что не так с Лапландией, спрашиваете? Лапландия - это водоем, который появляется в игре только во время акций. Последняя акция - на День рыбака. Окончена 27 июля с выходом патча 260. Нет сейчас Лапландии в игре. Ни у кого. А у Вас, почему-то есть. И рекорды Вы там ставили 16 августа. Странно, не правда ли? И с клиентом  на ПК все в порядке. Из чистейшего любопытства вот прямо сейчас скачал повторно. По той же ссылке, что и Вы. И запустил сначала ранее установленный клиент, а потом переустановил на только что скачанный. Версия клиента 252. В обоих случаях. При запуске происходит обновление на 260 патч. И всё. Нет Лапландии.  Ну нет её. С фонариком искал. А у Вас есть. Получается, что и с Лапландией и с клиентом всё так. А вот с Вами что-то точно не так.

Ответить

Фотография Tamer Tamer 18 Авг 2019

Что не так с Лапландией, спрашиваете? Лапландия - это водоем...

Спасибо, что объяснили. Сейчас попробую объяснить с моей стороны - я был на 16 уровне и шел до него недели 2 или 3. Я играю полчаса в день по вечерам чисто для фана. Мне не интересны ни мультиаккаунты, ни какие то недоступные спец базы. Я не знаю что произошло, и почему у меня была доступна эта база в тот момент. Я БЕЗ ПОНЯТИЯ. Ну простите что я каким-то чудом туда попал, я не специально. Даю слово - я для этого ничего не делал, она просто была открыта. ВСЁ иногда глючит, любой софт, почему я должен пострадать из-за ваших глюков?! Разбаньте, пожалуйста, я в эту Лапландию больше ногой никогда не ступлю, даже на очередной акции.
Ответить

Фотография Tamer Tamer 20 Авг 2019

Админ, всё же хотелось бы услышать ответ и желательно хоть какую-то аргументацию, почему я должен быть забанен из-за ваших багов.

Ответить

Фотография WOF WOF 20 Авг 2019

Админ, всё же хотелось бы услышать ответ и желательно хоть какую-то аргументацию, почему я должен быть забанен из-за ваших багов.

Ваш аккаунт заблокирован не из-за наших багов/глюков, а из-за ваших действий направленных на получения выгоды путем манипуляций с игрой вне разрешенных  рамок.

Ответить

Фотография Tamer Tamer 20 Авг 2019

Ваш аккаунт заблокирован не из-за наших багов/глюков, а из-за ваших действий направленных на получения выгоды путем манипуляций с игрой вне разрешенных  рамок.

Да что за бред?!! Я никаких манипуляций НЕ ДЕЛАЛ! Разберитесь пожалуйста, как это случилось.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 29 Авг 2019

Тех.проблемы на серверы игры. Ремонтная бригада уже в пути.

Ответить

Фотография Александр Кузнецов Александр Кузнецов 29 Авг 2019

Здравствуйте. Сегодня (29.08) приблизительно с 22.05 испытываю проблемы со входом в игру. Участвовал в турнире который стартовал в 22.00, после попытки посмотреть текущие результаты турнира произошло разъединение с игрой. Все дальнейшие попытки войти в игру на данный момент времени пока безуспешны. Прошу Вас, помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. 

Спасибо.

С Уважением.

Ответить

Фотография Александр Кузнецов Александр Кузнецов 29 Авг 2019

Тех.проблемы на серверы игры. Ремонтная бригада уже в пути.

Спасибо за оперативный ответ. Буду ждать.

Ответить

Фотография vitali1972 vitali1972 30 Авг 2019

Я так понял это.Тех.проблемы на сервере.

Ответить

Фотография WOF WOF 30 Авг 2019

Я так понял это.Тех.проблемы на сервере.

Да, Кто-то или что-то перегрузило сервер игры.

Ответить

Фотография Александр Кузнецов Александр Кузнецов 23 Сен 2019

Здравствуйте. Играю на ПК, Сегодня начиная с 12.10 появилась проблема со входом в игру с ПК (Пишет "Сервер не отвечает, попробуйте повторить попытку позднее"). Пожалуйста помогите разобраться в сложившейся ситуации.

Спасибо.

С Уважением. 

Ответить

Фотография WOF WOF 23 Сен 2019

Поправили всё. Спасибо.
Сообщение отредактировал SVDenik: 17 Октябрь 2019 - 18:06
Сообщения перенесены в соответствующую тему
Ответить

Фотография Aleksandr Aleksandr 07 Ноя 2019

Сегодня целый день не грузится игра. Что делать?
Ответить

Фотография Fry Fry 07 Ноя 2019

Сегодня целый день не грузится игра. Что делать?

https://wof.fish/for...-k-patchu-№261/
Она грузится, только очень медленно из-за большой очереди на скачку патча, я думаю уже завтра все будет норм.
З.Ы лучше подождать до завтра ибо пинг 700+

Ответить