Не входит в игру, Разрыв соединения
ugos2015
21 Май 2020
Да потихоньку налаживается,просто обычно обновы проходили более гладко,чем сегодняшняя .Уже открывалась в версии 275 ,правда с сумасшедшим пингом под 2000,сейчас опять с 274 пытается грузиться.
Должно уже устаканиться хотя бы частично.
WOF
21 Май 2020
Больше качать. + Гугл подвёл.Да потихоньку налаживается,просто обычно обновы проходили более гладко,чем сегодняшняя .Должно уже устаканиться хотя бы частично.Уже открывалась в версии 275 ,правда с сумасшедшим пингом под 2000,сейчас опять с 274 пытается грузиться.
Efan
07 Июн 2020
Admin
08 Июн 2020
2 часа пытаюсь зайти в игру безрезультатно нажимаю играть грузится до 90% и вылетает игра что может быть?
скорее всего дело в вашем интернете. Скажите свой ник/id и время точное когда пробовали войти.
WOF
13 Июн 2020
не могу зайти ошибка не получен номер версии текущей игры
Сервер игры несколько раз перегружали.
Vovanich07
15 Июн 2020
Зеленый
18 Июн 2020
WOF
18 Июн 2020
Добрый день! После вчерашнего обновления на Гугл плай не могу зайти в игру - дальше экрана загрузки не пускает (рыбку не подтягивает). Переустановка игры (опять же с Гугл результата не даёт). Смартфон Андроид 10.
Ждите обновление на Google Play (Market), либо УДАЛИТЕ игру и установите вручную наш билд (обновляться больше не нужно на Google!!!!) https://cloud.mail.r.../Fxym/ZbjZBC4cr
Зеленый
18 Июн 2020
WOF
18 Июн 2020
Не помогло... Игру удалил, билд поставил, не обновлял - результат при запуске тот же : не загружается...
Попробуйте еще раз.
Petr
19 Июн 2020
Доброе утро. Не могу зайти в игру с телефона, выскакивает табличка: идут технические работы..... Интернет нормальный. С ПК зашел без проблем.
WOF
19 Июн 2020
Здравствуйте. Не могу зайти в игру "технические работы"
Привет. Либо обновитесь, либо тут даже не знаю.
Клык
19 Июн 2020
Здравствуйте. Не могу зайти в игру "технические работы"
Привет. Либо обновитесь, либо тут даже не знаю.
Спасибо, обновился, получилось!
Дмитрий1984
20 Июн 2020
WOF
21 Июн 2020
Второй день не могу войти в игру, интернет хороший, пишет что устанавливается Патя Но не второй сутки же. Пару раз предлагал в Гплеймаркет и появилось обновление, и зашел
Игра все эти 2 суток работает Обновитесь.