Не входит в игру, Разрыв соединения
Petr
01 Дек 2020
Oessye
01 Дек 2020
Такая же проблема. Дело не идет дальше загрузочной заставки, после выдает ошибку
WOF
01 Дек 2020
Такая же проблема. Дело не идет дальше загрузочной заставки, после выдает ошибку
Что за ошибка?
Petr
01 Дек 2020
Что за ошибка?
Пишет: Ошибка. Не получен номер текущей версии игры.....
WOF
01 Дек 2020
Что за ошибка?
С интернетом у вас проблема. Либо слабый, либо загруженный.
Petr
01 Дек 2020
Что за ошибка?
С интернетом у вас проблема. Либо слабый, либо загруженный.
Да нет у меня никаких проблем с интернетом. Вчера вечером играл, выбросило из игры и до сих пор зайти не могу. А что означает эта ошибка: не получен номер текущей версии игры?
Кум короля
01 Дек 2020
Такая же беда,выкинуло вчера вечером,ни вера ни сегодня войти не могу пишет The following error occurred:Connection timed out переустановка игры не помогла,интернет впорядке
Admin
01 Дек 2020
Такая же беда,выкинуло вчера вечером,ни вера ни сегодня войти не могу пишет The following error occurred:Connection timed out переустановка игры не помогла,интернет впорядке
где такое пишет?
Скажите у кого не входит ip
Petr
01 Дек 2020
где такое пишет?
id 475375
Кум короля
01 Дек 2020
где такое пишет?
При игре с ПК,после двойного клика по иконке в появившемся экране (внизу красноперка и вращающаяся катушка)
Кум короля
01 Дек 2020
Перезагрузка не помогла,переустановка (качал сегодня тут с сайта) тоже Вин 10 х32
Petr
01 Дек 2020
Если меня забанили, то разберитесь пожалуйста. Произошла ошибка, я никаких правил не нарушал. Играю больше 3 лет и никаких нарушений не было.
Cергей
01 Дек 2020
Перезагрузка не помогла,переустановка (качал сегодня тут с сайта) тоже
Вин 10 х32
Если инет(роутер) перезапустить?
Кум короля
01 Дек 2020
Перезагрузка не помогла,переустановка (качал сегодня тут с сайта) тоже
Вин 10 х32
Если инет(роутер) перезапустить?
Сейчас попробую конечно,но скачало клиент без проблем да и в другие онлайн проекты заходит без скрипа
Cергей
01 Дек 2020
Если меня забанили, то разберитесь пожалуйста. Произошла ошибка, я никаких правил не нарушал. Играю больше 3 лет и никаких нарушений не было.
Причем здесь правила? Вам показали, количество игроков онлайн, на тот момент. Попробуйте тоже интернет на устройстве перезапустить.
WOF
01 Дек 2020
где такое пишет?
id 475375
это id, а надо ip. Смотрится здесь https://2ip.ru
Admin
01 Дек 2020
ip свой скажите Тут можно глянуть 2ip.ru Получение номера текущей версии это просто закачивание файла с интернета. Тут скорее всего проблема с интернетом.