Не входит в игру, Разрыв соединения
Кум короля
01 Дек 2020
Такая же беда,выкинуло вчера вечером,ни вера ни сегодня войти не могу пишет The following error occurred:Connection timed out переустановка игры не помогла,интернет впорядке
где такое пишет?
Скажите у кого не входит ip
id 475375
это id, а надо ip. Смотрится здесь https://2ip.ru
31.128.187.57 Перезагрузка роутера не помогла
Petr
01 Дек 2020
Если меня забанили, то разберитесь пожалуйста. Произошла ошибка, я никаких правил не нарушал. Играю больше 3 лет и никаких нарушений не было.
Причем здесь правила? Вам показали, количество игроков онлайн, на тот момент. Попробуйте тоже интернет на устройстве перезапустить.
Да перегружал и не раз и ничего не дает. А про правила написал, потому что на скрине как раз эта фраза.
Кум короля
01 Дек 2020
ip свой скажите Тут можно глянуть 2ip.ru Получение номера текущей версии это просто закачивание файла с интернета. Тут скорее всего проблема с интернетом.
31.128.187.57 Проблема-The following error occurred:Connection timed out
Petr
01 Дек 2020
ip свой скажите Тут можно глянуть 2ip.ru Получение номера текущей версии это просто закачивание файла с интернета. Тут скорее всего проблема с интернетом.
93.74.5.245
Hokage
01 Дек 2020
Petr
01 Дек 2020
Здравствуйте. Была такая же ситуация, дело действительно в IP, как писали выше. Удалось запустится с ВПНа. (Я из Украины, вероятно приколы с блоком ВК или около того).
Спасибо за информацию, я тоже с Украины. Включил ВПН, к сожалению запуститься не удалось.
Petr
01 Дек 2020
93.74.5.245
Удалил игру, переустановил. Пробую войти через интернет Киевстара. Ввожу почту и пароль (была привязка к почте) пишет: ваш аккаунт будет изменен, а у меня там 176лвл???
Petr
01 Дек 2020
где-то в сети проблема, в глобальной сети.
Урааа вошел, слава Богу!
Спасибо большое.
Кум короля
01 Дек 2020
Попробуйте сейчас.
Запустился,спс.Запуск долговато происходил,но это вероятно связано с тем что после переустановки запускал впервые
Литвинов
03 Дек 2020
Здравствуйте, а с игрой все в порядке? а то играл, потом отошел на некоторое время, меня выкинуло, и не могу войти, грузится до 90% и выбрасывает.
Прошу прощение, вопрос снят, выскочило уведомление о тех.работах.
Литвинов
03 Дек 2020
А где вообще можно видеть информацию о планируемых тех.работах? Или о внеплановых. Спасибо.
Cергей
03 Дек 2020
А где вообще можно видеть информацию о планируемых тех.работах? Или о внеплановых. Спасибо.
О планируемых - на форуме, группе игры в вк.
О внеплановых - увы не предупредишь, поэтому они и в не плана
Литвинов
03 Дек 2020
Понятно, спс, к сожалению у меня нет ВК, как то не сижу в соц.сетях (к тому же из Украины), но будем иметь ввиду и при случае посещать вашу страничку можно же и не имея собственной в ВК?
WOF
04 Дек 2020
Понятно, спс, к сожалению у меня нет ВК, как то не сижу в соц.сетях (к тому же из Украины), но будем иметь ввиду и при случае посещать вашу страничку можно же и не имея собственной в ВК?
Да.
Rem
12 Дек 2020
Решилась проблема банально.Заходим в настройки-батарея-управление батареей и выключаем режим управления батареей.Теперь игра работает нормально.