←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Не входит в игру, Разрыв соединения

Фотография Кум короля Кум короля 01 Дек 2020

Такая же беда,выкинуло вчера вечером,ни вера ни сегодня войти не могу пишет The following error occurred:Connection timed out переустановка игры не помогла,интернет впорядке

где такое пишет?

Скажите у кого не входит ip

id 475375

это id, а надо ip. Смотрится здесь https://2ip.ru

31.128.187.57 Перезагрузка роутера не помогла

Ответить

Фотография Petr Petr 01 Дек 2020

Я вообще то ничего не нарушал.

Если меня забанили, то разберитесь  пожалуйста. Произошла ошибка, я никаких правил не нарушал. Играю больше 3 лет и никаких нарушений не было.

Причем здесь правила? Вам показали, количество игроков онлайн, на тот момент. Попробуйте тоже интернет на устройстве перезапустить.

Да перегружал и не раз и ничего не дает. А про правила написал, потому что на скрине как раз эта фраза.

Ответить

ip свой скажите Тут можно глянуть 2ip.ru Получение номера текущей версии это просто закачивание файла с интернета. Тут скорее всего проблема с интернетом.

31.128.187.57 Проблема-The following error occurred:Connection timed out 

Ответить

ip свой скажите Тут можно глянуть 2ip.ru Получение номера текущей версии это просто закачивание файла с интернета. Тут скорее всего проблема с интернетом.

93.74.5.245

Ответить

Фотография Hokage Hokage 01 Дек 2020

Здравствуйте. Была такая же ситуация, дело действительно в IP, как писали выше. Удалось запустится с ВПНа. (Я из Украины, вероятно приколы с блоком ВК или около того).
Ответить

Здравствуйте. Была такая же ситуация, дело действительно в IP, как писали выше. Удалось запустится с ВПНа. (Я из Украины, вероятно приколы с блоком ВК или около того).

Спасибо за информацию, я тоже с Украины. Включил ВПН, к сожалению запуститься не удалось.

Ответить

Удалил, переустановил игру, а войти в игру не могу, таже ошибка.

Ответить

Фотография WOF WOF 01 Дек 2020

Ищем,что могло произойти.Возможно что-то в дата-центре поменяли.

Ответить

93.74.5.245

Удалил игру, переустановил. Пробую войти через интернет Киевстара. Ввожу почту и пароль (была привязка к почте) пишет: ваш аккаунт будет изменен, а у меня там 176лвл???

Ответить

где-то в сети проблема, в глобальной сети.

Ответить

Попробуйте сейчас.

Ответить

Урааа вошел, слава Богу!

Ответить

Урааа вошел, слава Богу!

Спасибо большое.

Ответить

Попробуйте сейчас.

Запустился,спс.Запуск долговато происходил,но это вероятно связано с тем что после переустановки запускал впервые

Ответить

Фотография Литвинов Литвинов 03 Дек 2020

Здравствуйте, а с игрой все в порядке? а то играл, потом отошел на некоторое время, меня выкинуло, и не могу войти, грузится до 90% и выбрасывает.

Прошу прощение, вопрос снят, выскочило уведомление о тех.работах.

Ответить

А где вообще можно видеть информацию о планируемых тех.работах? Или о внеплановых. Спасибо.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 03 Дек 2020

А где вообще можно видеть информацию о планируемых тех.работах? Или о внеплановых. Спасибо.

О планируемых - на форуме, группе игры в вк.
О внеплановых - увы не предупредишь, поэтому они и в не плана :)

Ответить

Понятно, спс, к сожалению у меня нет ВК, как то не сижу в соц.сетях (к тому же из Украины), но будем иметь ввиду и при случае посещать вашу страничку можно же и не имея собственной в ВК?

Ответить

Фотография WOF WOF 04 Дек 2020

Понятно, спс, к сожалению у меня нет ВК, как то не сижу в соц.сетях (к тому же из Украины), но будем иметь ввиду и при случае посещать вашу страничку можно же и не имея собственной в ВК?

Да.

Ответить

Фотография Rem Rem 12 Дек 2020

Столкнулся с проблемой разрыва соединения с сервером.Происходит где-то раз в один час.Пинг колебается от 50 до 120.Играю с планшета(андроид) через wi-fi.Таким образом сыграть в турнир весьма проблематично.Сталкивался кто-нибудь с этим?
Решилась проблема банально.Заходим в настройки-батарея-управление батареей и выключаем режим управления батареей.Теперь игра работает нормально.
Ответить