Не входит в игру, Разрыв соединения
Admin
02 Фев 2021
- спасибо но через эмайл у меня профиль на 27 уровень.а у меня был еще профиль 59 или 60 лвл.может есть еще какая та привязка очень жалко терять игру((
Это аккаунт тоже через почту зареган и тоже на inbox.lv Но почта другая
fontex
03 Фев 2021
Подскажите в чем проблема, не могу зайти в игру . Заходит на загрузку (где красноперка плывет) , анимация загрузки идёт, но продвижений никаких нет, обновлений как таковых нету. Система iOS
WOF
03 Фев 2021
Подскажите в чем проблема, не могу зайти в игру . Заходит на загрузку (где красноперка плывет) , анимация загрузки идёт, но продвижений никаких нет, обновлений как таковых нету. Система iOS
Не хочет скачивать у вас. Поменяйте источник интернета. Скачаете обновление, потом обратно можете перейти.
Andrew1968
05 Фев 2021
День добрый. Уважаемая администрация, немогу зайти в игру. Грузится и грузится. И100% и 200% и 300% а входить не хочет?
Zolotoff
05 Фев 2021
Добрый день. Тоже не могу в игру попасть. До,экрана, где менюшки "Играть", "Настройки" "Войти через..." - доходит, а дальше рыбка крутится до бесконечности. Чего делать?
Andrew1968
05 Фев 2021
День добрый. Уважаемая администрация, немогу зайти в игру. Грузится и грузится. И100% и 200% и 300% а входить не хочет?
Александр Павлович
05 Фев 2021
Игра не грузится. В чём причина? Вчера всё было в порядке, сегодня с утра- загружается до бесконечности (специально ждал минут 5)
fontex
05 Фев 2021
Аналогично. И да, уважаемая администрация, касательного того, ради чего я создал пост. Сделайте подгрузку ресурсов в игру с указателем размера скачивания( к примеру : 234 из 5009) так будет проще понимать, что у человека проблемы с интернетом, а не с самой игрой
Oessye
05 Фев 2021
Эта началось ещё с вечера. Игра зависла во время ловли, а при перезаходе - вечная загрузка.
njkbr1981777
05 Фев 2021
Перестановка игры не помогает! Висит игра вторые сутки! Премиум тратится!
НаПриколе
05 Фев 2021
Тоже не могу зайти в игру. Крутится 100% 200% а не заходит. Интернет хороший и стабильный. Делайте что то. А то VIP горит зря.