Не входит в игру, Разрыв соединения
Юнитус
14 Дек 2020
Всем здравствуйте. Что то пошло не так-выкинуло из игры и теперь крутит и не пускает в игру. Все заработало-зашел.
ivan serdyuk
14 Дек 2020
здравствуйте. проблема не совсем по теме, а более подходящей не нашел, прошу прощения. поиграл в игре немного до 18ур. теперь хочу привязать к почте. жму ключ в игре, ввожу имя, почту, пароль, отправляю- ошибка данных. играю на ноутбуке. как привязать к почте помогите? возможно и с телефона когда-то зайду, но заново начинать не хочу.
WOF
14 Дек 2020
здравствуйте. проблема не совсем по теме, а более подходящей не нашел, прошу прощения. поиграл в игре немного до 18ур. теперь хочу привязать к почте. жму ключ в игре, ввожу имя, почту, пароль, отправляю- ошибка данных. играю на ноутбуке. как привязать к почте помогите? возможно и с телефона когда-то зайду, но заново начинать не хочу.
проверьте пробел после точки в почте вводимой.
Cергей
14 Дек 2020
Может быть имя занято? Попробуйте символы/цифры добавить.здравствуйте. проблема не совсем по теме, а более подходящей не нашел, прошу прощения. поиграл в игре немного до 18ур. теперь хочу привязать к почте. жму ключ в игре, ввожу имя, почту, пароль, отправляю- ошибка данных. играю на ноутбуке. как привязать к почте помогите? возможно и с телефона когда-то зайду, но заново начинать не хочу.
ivan serdyuk
14 Дек 2020
в первом окне ввел имя, почту, пароль, отправил- окно закрылось без ошибки. в игре мое имя отображается. теперь нажимаю на ключ, окно называется дополнительная привязка. ввожу те же самые почту и пароль, отправляю- ошибка . нарушено условие регистрации.
в чем ошибка не пойму. символы по колличеству правильно, может что-то другое нужно ввести.
я же надеюсь нужен не пароль от почтового ящика?
Cергей
14 Дек 2020
Сами себя перечитайте. Вы уже привязали к почте, теперь пытаетесь сделать это повторно, с указанием тех же данных.в первом окне ввел имя, почту, пароль, отправил- окно закрылось без ошибки. в игре мое имя отображается. теперь нажимаю на ключ, окно называется дополнительная привязка. ввожу те же самые почту и пароль, отправляю- ошибка . нарушено условие регистрации.
в чем ошибка не пойму. символы по колличеству правильно, может что-то другое нужно ввести.
я же надеюсь нужен не пароль от почтового ящика?
Литвинов
28 Дек 2020
А в чем может быть проблема? Зарегистрировался в турнир "Ночные волки" и в самом начале тура выкинуло из игры, а потом просто не могу войти и все набирает загрузку до 90% и окно игры закрывается (Играю с ПК).
Petr
25 Янв 2021
Здравствуйте. Сегодня постоянно выбрасывает из игры и на пк и на телефоне. Иногда при входе в игру появляется табличка (см. скрин). Не могли бы вы проверить, что это такое, а то играть очень некомфортно.
WOF
25 Янв 2021
Здравствуйте. Сегодня постоянно выбрасывает из игры и на пк и на телефоне. Иногда при входе в игру появляется табличка (см. скрин). Не могли бы вы проверить, что это такое, а то играть очень некомфортно.
Привет. Данная ошибка значит, что доступ к серверу не получен. Где-то до сервера от вас проблемы, либо у вашего интернета/провайдера, либо у самого сервера.
Petr
25 Янв 2021
Привет. Данная ошибка значит, что доступ к серверу не получен. Где-то до сервера от вас проблемы, либо у вашего интернета/провайдера, либо у самого сервера.
И что мне посоветуете делать?
WOF
25 Янв 2021
Может подключиться через VPN, но скорость может упасть.
Скорость игре не нужна, главное стабильность. ВПН врятли даст такое.
takata9393
01 Фев 2021
Выбросило из игры и не могу зайти ни с телефона ни с ПК,сын с планшета на другой аккаунт зашёл без проблем
Wanderer
01 Фев 2021
Приветствую Всех пользователей!!! У меня такая проблема,не могу войти в игру на ПК,Windows 7 Ultimate 64bit,выдаёт ошибку при загрузке.
программа"Game Module"не работает.Запускается почему-то в окне.Подскажите что делать?
Dianeja
01 Фев 2021
Добрый вечер немогу восстановить свой аккаунт.немогли бы вы посмотреть по базе через что был сделан вход.мой ник Дианэя
WOF
02 Фев 2021
Добрый вечер немогу восстановить свой аккаунт.немогли бы вы посмотреть по базе через что был сделан вход.мой ник Дианэя
Не сегодня. Все на тесте заняты очень.
Admin
02 Фев 2021
на емаил есть привязка inbox.lv
Dianeja
02 Фев 2021
спасибо.тогда получается надо заходить через эмайл а не через контакт или гугл+
Dianeja
02 Фев 2021
- спасибо но через эмайл у меня профиль на 27 уровень.а у меня был еще профиль 59 или 60 лвл.может есть еще какая та привязка очень жалко терять игру((