←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Не входит в игру, Разрыв соединения

Фотография Юнитус Юнитус 14 Дек 2020

Всем здравствуйте. Что то пошло не так-выкинуло из игры и теперь крутит и не пускает в игру. Все заработало-зашел.

Ответить

Фотография ivan serdyuk ivan serdyuk 14 Дек 2020

здравствуйте. проблема не совсем по теме, а более подходящей не нашел, прошу прощения. поиграл в игре немного  до 18ур. теперь хочу привязать к почте. жму ключ в игре, ввожу имя, почту, пароль, отправляю- ошибка данных. играю на ноутбуке. как привязать к почте помогите? возможно и с телефона когда-то зайду, но заново начинать не хочу.

Ответить

Фотография WOF WOF 14 Дек 2020

здравствуйте. проблема не совсем по теме, а более подходящей не нашел, прошу прощения. поиграл в игре немного  до 18ур. теперь хочу привязать к почте. жму ключ в игре, ввожу имя, почту, пароль, отправляю- ошибка данных. играю на ноутбуке. как привязать к почте помогите? возможно и с телефона когда-то зайду, но заново начинать не хочу.

проверьте пробел после точки в почте вводимой.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Дек 2020

здравствуйте. проблема не совсем по теме, а более подходящей не нашел, прошу прощения. поиграл в игре немного до 18ур. теперь хочу привязать к почте. жму ключ в игре, ввожу имя, почту, пароль, отправляю- ошибка данных. играю на ноутбуке. как привязать к почте помогите? возможно и с телефона когда-то зайду, но заново начинать не хочу.

Может быть имя занято? Попробуйте символы/цифры добавить.
Ответить

Фотография ivan serdyuk ivan serdyuk 14 Дек 2020

в первом окне ввел имя, почту, пароль, отправил- окно закрылось без ошибки. в игре мое имя  отображается. теперь нажимаю на ключ, окно называется дополнительная привязка. ввожу те же самые почту и пароль, отправляю- ошибка . нарушено условие регистрации.

в чем ошибка не пойму. символы по колличеству правильно, может что-то другое нужно ввести.

я же надеюсь нужен не пароль от почтового ящика?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Дек 2020

в первом окне ввел имя, почту, пароль, отправил- окно закрылось без ошибки. в игре мое имя отображается. теперь нажимаю на ключ, окно называется дополнительная привязка. ввожу те же самые почту и пароль, отправляю- ошибка . нарушено условие регистрации.
в чем ошибка не пойму. символы по колличеству правильно, может что-то другое нужно ввести.
я же надеюсь нужен не пароль от почтового ящика?

Сами себя перечитайте. Вы уже привязали к почте, теперь пытаетесь сделать это повторно, с указанием тех же данных.
Ответить

Фотография Литвинов Литвинов 28 Дек 2020

А в чем может быть проблема? Зарегистрировался в турнир "Ночные волки" и в самом начале тура выкинуло из игры, а потом просто не могу войти и все набирает загрузку до 90% и окно игры закрывается (Играю с ПК).

Ответить

Фотография Petr Petr 25 Янв 2021

Здравствуйте. Сегодня постоянно выбрасывает из игры и на пк и на телефоне. Иногда при входе в игру появляется табличка (см. скрин). Не могли бы вы проверить, что это такое, а то играть очень некомфортно.

https://ibb.co/f4PPQxk

Ответить

Фотография WOF WOF 25 Янв 2021

Здравствуйте. Сегодня постоянно выбрасывает из игры и на пк и на телефоне. Иногда при входе в игру появляется табличка (см. скрин). Не могли бы вы проверить, что это такое, а то играть очень некомфортно.

Привет. Данная ошибка значит, что доступ к серверу не получен. Где-то до сервера от вас проблемы, либо у вашего интернета/провайдера, либо у самого сервера.

Ответить

Привет. Данная ошибка значит, что доступ к серверу не получен. Где-то до сервера от вас проблемы, либо у вашего интернета/провайдера, либо у самого сервера.

И что мне посоветуете делать?

Ответить

Может подключиться через VPN, но скорость может упасть.

Ответить

Фотография WOF WOF 25 Янв 2021

Может подключиться через VPN, но скорость может упасть.

Скорость игре не нужна, главное стабильность. ВПН врятли даст такое.

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 01 Фев 2021

Выбросило из игры и не могу зайти ни с телефона ни с ПК,сын с планшета на другой аккаунт зашёл без проблем

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 01 Фев 2021

Зашёл

Ответить

Фотография Wanderer Wanderer 01 Фев 2021

Приветствую Всех пользователей!!! У меня такая проблема,не могу войти в игру на ПК,Windows 7 Ultimate 64bit,выдаёт ошибку при загрузке.

программа"Game Module"не работает.Запускается почему-то в окне.Подскажите что делать?

Ответить

Фотография Dianeja Dianeja 01 Фев 2021

Добрый вечер немогу восстановить свой аккаунт.немогли бы вы посмотреть по базе через что был сделан вход.мой ник Дианэя

Ответить

Фотография WOF WOF 02 Фев 2021

Добрый вечер немогу восстановить свой аккаунт.немогли бы вы посмотреть по базе через что был сделан вход.мой ник Дианэя

Не сегодня. Все на тесте заняты очень.

Ответить

Фотография Admin Admin 02 Фев 2021

на емаил есть привязка inbox.lv

Ответить

Фотография Dianeja Dianeja 02 Фев 2021

спасибо.тогда получается надо заходить через эмайл а не через контакт или гугл+

Ответить

Фотография Dianeja Dianeja 02 Фев 2021

• спасибо но через эмайл у меня профиль на 27 уровень.а у меня был еще профиль 59 или 60 лвл.может есть еще какая та привязка очень жалко терять игру((
Ответить