Не входит в игру, Разрыв соединения
бомбила-олд
15 Сен 2022
в дополнение проблемы... игра стала зависать при выходе лески за правый край игрового поля, особенно часто при вываживании крупной рыбы, очень мешает игре.
бомбила-олд
18 Сен 2022
Уважаемые администраторы! пытался играть, заходил три раза в игру, до вываживания первой же рыбы... на этом игра заканчивалась, так как после подсечки рыбы леску сразу уводит влево или вправо, после чего игра благополучно зависает, и приходится перезагружаться. Об этой проблеме было написано выше, но никаких мер не принятно, решение не найдено и вообще что-нибудь делается в этом направлении? Возможности то играть нет, да и желание пропадает рыбку ловить. С уважением...
Cергей
18 Сен 2022
пытался играть, заходил три раза в игру, до вываживания первой же рыбы... на этом игра заканчивалась
Если первая же рыба значит свой инет проверяйте (только не нужно рассказывать, что он хороший и другие игры летают).
О проблеме знают, проблему решают, но до выхода патча с обновой всё равно ничего не изменится, поэтому или наберитесь терпения, или вольному воля. Истерики ваши всё равно не помогут(
WOF
18 Сен 2022
Уважаемые администраторы! пытался играть, заходил три раза в игру, до вываживания первой же рыбы... на этом игра заканчивалась, так как после подсечки рыбы леску сразу уводит влево или вправо, после чего игра благополучно зависает, и приходится перезагружаться. Об этой проблеме было написано выше, но никаких мер не принятно, решение не найдено и вообще что-нибудь делается в этом направлении? Возможности то играть нет, да и желание пропадает рыбку ловить. С уважением...
Я вот ловлю рыбу и не уводится никуда. Что я делают не так?
tandyr1988
21 Сен 2022
заблокируйте пожалуйста мой аккаунт((( моя почта tandyr1988@mail.ru ник пули_от_дедули
WOF
22 Сен 2022
заблокируйте пожалуйста мой аккаунт((( моя почта tandyr1988@mail.ru ник пули_от_дедули
С чего это нам это делать?
tandyr1988
22 Сен 2022
просто собираюсь бросить игру. и не хочу чтобы аккаунт просто так висел у вас
Cергей
22 Сен 2022
Да бросайте и идите уже на все четыре стороны, третий день мозг выносить насчет аккаунта, который даром никому не нужен, явно перебор. Ещё и в каждой теме отметиться, себя что ли рекламируете?просто собираюсь бросить игру. и не хочу чтобы аккаунт просто так висел у вас
WOF
22 Сен 2022
просто собираюсь бросить игру. и не хочу чтобы аккаунт просто так висел у вас
Тогда не заблокировать аккаунт, а удалить. В привате к модератору в чате игры напишите об вашей просьбе удаления аккаунта. Мы будем знать, что данный аккаунт ваша собственность.
Petr
06 Янв 2023
ВПН? Сменить сам ВПН?Не могу зайти в игру, пишет: нет коннекта
Утром зашел, все нормально. Наверное ВПН не стабильна.
Aranya Druk
26 Янв 2023
Приветствую всех! Постоянно играл на планшете, но вот уже почти сутки не пускает в игру (почти сразу пишет про тех. работы или интернет). Переустанавливал, чистил кэш, с VPN и без, роутер перегружал. На ПК зашел без проблем, поставил на телефон - тоже все норм. Все устройства на одном роутере. Такое ощущение, что не пускают по MAC адресу планшета на сервер игры. Если причины с моей стороны, то где хоть искать подскажите, пожалуйста.Nik в игре совпадает с форумом.
Aranya Druk
27 Янв 2023
Спасибо! Все ОК. Вы лучшие! P.S. Обновления и т.д. будут как и на основной версии?
WOF
27 Янв 2023
Спасибо! Все ОК. Вы лучшие! P.S. Обновления и т.д. будут как и на основной версии?
Естественно. Иначе было бы сложно сделать.