←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Не входит в игру, Разрыв соединения

Фотография бомбила-олд бомбила-олд 15 Сен 2022

в дополнение проблемы... игра стала зависать при выходе лески за правый край игрового поля, особенно часто при вываживании крупной рыбы, очень мешает игре. 

Ответить

Фотография бомбила-олд бомбила-олд 18 Сен 2022

Уважаемые администраторы! пытался играть, заходил три раза в игру, до вываживания первой же рыбы... на этом игра заканчивалась, так как после подсечки рыбы леску сразу уводит влево или вправо, после чего игра благополучно зависает, и приходится перезагружаться. Об этой проблеме было написано выше, но никаких мер не принятно, решение не найдено и вообще  что-нибудь делается в этом направлении? Возможности то играть нет, да и желание пропадает рыбку ловить. С уважением...

Ответить

Фотография Cергей Cергей 18 Сен 2022

пытался играть, заходил три раза в игру, до вываживания первой же рыбы... на этом игра заканчивалась

Если первая же рыба значит свой инет проверяйте (только не нужно рассказывать, что он хороший и другие игры летают). 
О проблеме знают, проблему решают, но до выхода патча с обновой всё равно ничего не изменится, поэтому или наберитесь терпения, или вольному воля. Истерики ваши всё равно не помогут(

Ответить

Фотография WOF WOF 18 Сен 2022

Уважаемые администраторы! пытался играть, заходил три раза в игру, до вываживания первой же рыбы... на этом игра заканчивалась, так как после подсечки рыбы леску сразу уводит влево или вправо, после чего игра благополучно зависает, и приходится перезагружаться. Об этой проблеме было написано выше, но никаких мер не принятно, решение не найдено и вообще  что-нибудь делается в этом направлении? Возможности то играть нет, да и желание пропадает рыбку ловить. С уважением...

Я вот ловлю рыбу и не уводится никуда. Что я делают не так?

Ответить

Фотография tandyr1988 tandyr1988 21 Сен 2022

заблокируйте пожалуйста мой аккаунт((( моя почта tandyr1988@mail.ru ник пули_от_дедули

Ответить

Фотография WOF WOF 22 Сен 2022

заблокируйте пожалуйста мой аккаунт((( моя почта tandyr1988@mail.ru ник пули_от_дедули

С чего это нам это делать?

Ответить

Фотография tandyr1988 tandyr1988 22 Сен 2022

просто собираюсь бросить игру. и не хочу чтобы аккаунт просто так висел у вас

Ответить

Фотография tandyr1988 tandyr1988 22 Сен 2022

или вам жалко?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 22 Сен 2022

Да бросайте и идите уже на все четыре стороны, третий день мозг выносить насчет аккаунта, который даром никому не нужен, явно перебор. Ещё и в каждой теме отметиться, себя что ли рекламируете?
Ответить

Фотография WOF WOF 22 Сен 2022

Тогда не заблокировать аккаунт, а удалить. В привате к модератору в чате игры напишите об вашей просьбе удаления аккаунта. Мы будем знать, что данный аккаунт ваша собственность.

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 30 Дек 2022

Не могу войти в игру-сервер недоступен

Ответить

Фотография WOF WOF 30 Дек 2022

Правим, перегружаем.

Ответить

Фотография WOF WOF 30 Дек 2022

Готово. Вип выдан.

Ответить

Фотография Petr Petr 06 Янв 2023

Не могу зайти в игру, пишет: нет коннекта
Ответить

Фотография Cергей Cергей 06 Янв 2023

ВПН? Сменить сам ВПН?
Ответить

Фотография Petr Petr 06 Янв 2023

ВПН? Сменить сам ВПН?

Утром зашел, все нормально. Наверное ВПН не стабильна.

Ответить

Фотография Aranya Druk Aranya Druk 26 Янв 2023

Приветствую всех! Постоянно играл на планшете, но вот уже почти сутки не пускает в игру (почти сразу пишет про тех. работы или интернет). Переустанавливал, чистил кэш, с VPN и без, роутер перегружал. На ПК зашел без проблем, поставил на телефон - тоже все норм. Все устройства на одном роутере. Такое ощущение, что не пускают по MAC адресу планшета на сервер игры. Если причины с моей стороны, то где хоть искать подскажите, пожалуйста.Nik в игре совпадает с форумом.

Ответить

Фотография Aranya Druk Aranya Druk 27 Янв 2023

Спасибо! Все ОК. Вы лучшие! P.S. Обновления и т.д. будут как и на основной версии?

Ответить

Фотография WOF WOF 27 Янв 2023

Спасибо! Все ОК. Вы лучшие! P.S. Обновления и т.д. будут как и на основной версии?

Естественно. Иначе было бы сложно сделать.

Ответить