Не входит в игру, Разрыв соединения
картбабайка
20 Фев 2023
после обновы не могу попасть в игру с планшета и телефона,доходит до момента добро пожаловать и все темнота,как быть?
WOF
20 Фев 2023
после обновы не могу попасть в игру с планшета и телефона,доходит до момента добро пожаловать и все темнота,как быть?
Перегрузите гаджеты.
Mr_George
02 Май 2023
WOF
02 Май 2023
При использовании программы AdGuard(блокировка рекламы, VPN) постоянный разрыв соединения с сервером, при отключении - всё нормально.
ВПН очень сильно снижает качество интернета.
Qweasd
22 Июл 2023
Пол дня не могу зайти в игру. Нажимаю играть, появляется окно «нет коннекта», нажимаю закрыть и игра вылетает. Перезагружал айпад, переустанавливал игру несколько раз, проверял интернет. Ничего не помогает.
WOF
22 Июл 2023
Пол дня не могу зайти в игру. Нажимаю играть, появляется окно «нет коннекта», нажимаю закрыть и игра вылетает. Перезагружал айпад, переустанавливал игру несколько раз, проверял интернет. Ничего не помогает.
Какой у вас ник в игре?
Qweasd
24 Июл 2023
Какой у вас ник в игре?
Ник:
WOF
24 Июл 2023
Ник:
Какой у вас ник в игре?Пол дня не могу зайти в игру. Нажимаю играть, появляется окно «нет коннекта», нажимаю закрыть и игра вылетает. Перезагружал айпад, переустанавливал игру несколько раз, проверял интернет. Ничего не помогает.
Скрытый текст
Ваш аккаунт блокирован.
Petr
13 Ноя 2023
Вытянуть рыбу не могу, в чат зайти не могу, при перезагрузке в игру зайти практически невозможно ( с 3 - 4 раза).
arkasha62
12 Фев 2024
WOF
12 Фев 2024
Не загружается игра ни с телефона не с ПК.Это только у меня проблема?
Только у вас. Что на экране?
Old_Trafford
14 Фев 2024
Добрый день.
У меня тоже игра не грузится уже второй день
Игру переустановил, интернет супер.
Вчем проблема ?
WOF
14 Фев 2024
Добрый день.
Вчем проблема ?
Откуда мы в курсе в чем у вас проблема? Может блокирует что-то. Что у вас на экране?
Old_Trafford
15 Фев 2024
Добрый день.
Вчем проблема ?Откуда мы в курсе в чем у вас проблема? Может блокирует что-то. Что у вас на экране?
вот что я получаю на экране на этом фото
WOF
15 Фев 2024
Добрый день.
Вчем проблема ?Откуда мы в курсе в чем у вас проблема? Может блокирует что-то. Что у вас на экране?
вот что я получаю на экране на этом фото
https://pics.st/7c0/5aa/c5d35c81.png
Это означает, что вы не можете попасть на наш загрузочный сервер. Вот например у большей части украинцев забанен сектор где находится дата-центр наших серверов. Может быть и у вас так? Либо наоборот - ваш айпи блокирован хостером наших серверов или еще кем. Я так понял что раньше игра работала и перестала заходить после всероссийского сбоя ДНС?