Не входит в игру, Разрыв соединения
Old_Trafford
16 Фев 2024
Добрый день.
У меня тоже игра не грузится уже второй день
Игру переустановил, интернет супер.
Вчем проблема ?Откуда мы в курсе в чем у вас проблема? Может блокирует что-то. Что у вас на экране?
вот что я получаю на экране на этом фото
https://pics.st/7c0/5aa/c5d35c81.png
Это означает, что вы не можете попасть на наш загрузочный сервер. Вот например у большей части украинцев забанен сектор где находится дата-центр наших серверов. Может быть и у вас так? Либо наоборот - ваш айпи блокирован хостером наших серверов или еще кем. Я так понял что раньше игра работала и перестала заходить после всероссийского сбоя ДНС?
Я не из России .
Какой у игры IP и хостиг а узнаю у своего провайдера . Эта болкировка не у всех потому что мои закомые играют без проблем в моем городе .
Cергей
10 Янв 2025
Последние техработы -не входит в игру и со смартфона и с пк
А что написано, что техработы уже завершены? Я понимаю, ломает, но набираемся терпения и ждем официального уведомления, о том что игра запущена!
"В 9-00 по МСК состоится перезагрузка сервера игры на 3+ часа."
WOF
18 Фев 2025
Доброго дня. Что означает надпись "нет конекта " при входе в игру?
Блокировка аккаунта.
WOF
18 Фев 2025
А причину узнать можно?
Вам неделя на подумать и продолжить уже играть хорошо подумав дальнейшую рыбалку.
warwar
26 Фев 2025
Думал, что все заблокированные аккаунты будут разблокированы через неделю, но у меня так и "Нет коннекта"
WOF
26 Фев 2025
Думал, что все заблокированные аккаунты будут разблокированы через неделю, но у меня так и "Нет коннекта"
Не все.
ikkelik
01 Мар 2025
Здравствуйте, не могу зайти в игру пишет что игрок уже в игре. Возможно ли как то связано с тем, что нашей команде (клуб "Верные друзья") поправили Консервный завод.
WOF
01 Мар 2025
Здравствуйте, не могу зайти в игру пишет что игрок уже в игре. Возможно ли как то связано с тем, что нашей команде (клуб "Верные друзья") поправили Консервный завод.
Попробуйте сейчас.