Не входит в игру, Разрыв соединения
WOF
15 Авг 2017
Писало, что регламентные работы. Сейчас заработало.
С инетом что-то наверное вашим.
Лягундер
08 Сен 2017
WOF
08 Сен 2017
Уже вошёл - просто все три дня висела заставка (загрузочная), божья коровка ползала, катушка крутилась, а дальше - ничего. Один раз ждал минут двадцать.
Проблемы с интернетом?
Лягундер
09 Сен 2017
Cергей
09 Сен 2017
Да, может это флуд, но... Я живу вна Украине. У нас заблокирован ВК. А играю на телефоне через лайф и, по видимому они доступ к игре заблокировали из-за того, что игра аффилирована с ВК. Вчера вошёл через вай-фай, потом пробовал через Киевстар - нормально. Правда Киевстар не даёт той скорости, которую дает лайф. Обидно.
Если вдруг возникают подобные проблемы, не надо ждать три дня. Явно же проблемы с вашей стороны, иначе тут бы весь форум был исписан жалобами на невозможность входа в игру.
Насчет входа через ВК почитайте здесь.
r3pc
10 Сен 2017
Вечером во время игры произошло отсоединение от сервера. После последующих попыток войти в игру до сих пор нажатие на кнопку ИГРАТЬ не реагирует
r3pc
10 Сен 2017
Алло! Ответе почему до сих пор заблокирован мой аккаунт . Кнопка "ИГРАТЬ" не реагирует на нажатие. Под другой регистрацией id886862 прошёл 7 уровней без замечаний.
WOF
10 Сен 2017
Вечером во время игры произошло отсоединение от сервера. После последующих попыток войти в игру до сих пор нажатие на кнопку ИГРАТЬ не реагирует
Заблокирован аккаунт за нарушение правил игры.
r3pc
10 Сен 2017
В чём же я мог нарушить правила? Просто ловил рыбу на спиннинг. Так можно придраться и к стенке не объяснив в чём дело.
WOF
10 Сен 2017
В чём же я мог нарушить правила? Просто ловил рыбу на спиннинг. Так можно придраться и к стенке не объяснив в чём дело.
Ботоводство. Мы лично не придираемся ни к кому. Для нас все игроки хороши, которые не против игры.
r3pc
10 Сен 2017
Осторожно !!! Во время игры за нами подслушивают и посматривают !!! О чём мы не все догадываемся. Так что надо заклеивать камеры и микрофоны. Ведь всем известно что за азарт без крепкого словечка. Если не так то это не азарт.
JVG78
10 Сен 2017
r3pc
10 Сен 2017
Какое Ботоводство?
Если я пенсионер и сплю в сутки не более 4-5 часов. Вы что считаете у меня не должно выть стремления побеждать и я должен периодически выключатся. А что ещё делать на пенсии ? С начало доказывают вину а после наказывают. А так любого активного игрока можно забанить. Я в шоке!!!!!!!!!!
WOF
10 Сен 2017
Добрый день.Играл через фейсбкук,несколько дней не могу зайти в игру,пишет неправильный пароль или логин,на сайт с этими же данными захожу.Можно ли разрешить эту проблему?
Здравствуйте. Аккаунт заблокирован за нарушения правил игры.
r3pc
10 Сен 2017
Я повторяю что сплю по 4-5 часов. Выходит что Я и есть живой бот так что ли ?
Вы что совсем зациклились на происках врагов игры?
И нам в стремлении за победой в трёх дневных турнирах сидеть и ждать у моря погоды?
Смешно. Я думаю Вы очень ошибаетесь и в своих действиях ЭТО идёт во вред игры.