←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Не входит в игру, Разрыв соединения

Фотография Македонский84 Македонский84 15 Авг 2017

Писало, что регламентные работы. Сейчас заработало.
Ответить

Фотография WOF WOF 15 Авг 2017

Писало, что регламентные работы. Сейчас заработало.

С инетом что-то наверное вашим.

Ответить

Фотография Лягундер Лягундер 08 Сен 2017

Не могу войти в игру - уже третий день
Ответить

Фотография WOF WOF 08 Сен 2017

Не могу войти в игру - уже третий день

Почему? Что на экране?

Ответить

Фотография Лягундер Лягундер 08 Сен 2017

Уже вошёл - просто все три дня висела заставка (загрузочная), божья коровка ползала, катушка крутилась, а дальше - ничего. Один раз ждал минут двадцать.
Ответить

Фотография WOF WOF 08 Сен 2017

Уже вошёл - просто все три дня висела заставка (загрузочная), божья коровка ползала, катушка крутилась, а дальше - ничего. Один раз ждал минут двадцать.

Проблемы с интернетом?

Ответить

Фотография Лягундер Лягундер 09 Сен 2017

Да, может это флуд, но... Я живу вна Украине. У нас заблокирован ВК. А играю на телефоне через лайф и, по видимому они доступ к игре заблокировали из-за того, что игра аффилирована с ВК. Вчера вошёл через вай-фай, потом пробовал через Киевстар - нормально. Правда Киевстар не даёт той скорости, которую дает лайф. Обидно.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 09 Сен 2017

Да, может это флуд, но... Я живу вна Украине. У нас заблокирован ВК. А играю на телефоне через лайф и, по видимому они доступ к игре заблокировали из-за того, что игра аффилирована с ВК. Вчера вошёл через вай-фай, потом пробовал через Киевстар - нормально. Правда Киевстар не даёт той скорости, которую дает лайф. Обидно.

Если вдруг возникают подобные проблемы, не надо ждать три дня. Явно же проблемы с вашей стороны, иначе тут бы весь форум был исписан жалобами на невозможность входа в игру.
Насчет входа через ВК почитайте здесь.

Ответить

Фотография r3pc r3pc 10 Сен 2017

Вечером во время игры произошло отсоединение от сервера. После последующих попыток войти в игру до сих пор нажатие на кнопку ИГРАТЬ не реагирует

Ответить

Алло! Ответе почему до сих пор заблокирован мой аккаунт . Кнопка "ИГРАТЬ" не реагирует на нажатие.  Под другой регистрацией id886862 прошёл 7 уровней без замечаний.

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Сен 2017

Вечером во время игры произошло отсоединение от сервера. После последующих попыток войти в игру до сих пор нажатие на кнопку ИГРАТЬ не реагирует

Заблокирован аккаунт за нарушение правил игры.

Ответить

В чём же я мог нарушить правила?  Просто ловил рыбу на спиннинг. Так можно придраться и к стенке не объяснив в чём дело.

Ответить

В чём же я мог нарушить правила?  Просто ловил рыбу на спиннинг. Так можно придраться и к стенке не объяснив в чём дело.

Ботоводство. Мы лично не придираемся ни к кому. Для нас все игроки хороши, которые не против игры.

Ответить

Осторожно !!!  Во время игры за нами подслушивают и посматривают !!! О чём мы не все догадываемся. Так что надо заклеивать камеры и микрофоны. Ведь всем известно что за азарт без крепкого словечка. Если не так то это не азарт.

Ответить

Фотография JVG78 JVG78 10 Сен 2017

Добрый день.Играл через фейсбкук,несколько дней не могу зайти в игру,пишет неправильный пароль или логин,на сайт с этими же данными захожу.Можно ли разрешить эту проблему?
Ответить

Какое Ботоводство?

Если я пенсионер и сплю в сутки не более  4-5 часов. Вы что считаете у меня не должно выть стремления побеждать и я должен периодически выключатся. А что ещё делать на пенсии ? С начало доказывают вину а после наказывают.  А так любого активного игрока можно забанить. Я в шоке!!!!!!!!!!

Ответить

Добрый день.Играл через фейсбкук,несколько дней не могу зайти в игру,пишет неправильный пароль или логин,на сайт с этими же данными захожу.Можно ли разрешить эту проблему?

Здравствуйте. Аккаунт заблокирован за нарушения правил игры.

Ответить

Какое Ботоводство?

Когда без участия игрока совершаются действия в игре.

Ответить

Я  повторяю что сплю по 4-5 часов. Выходит что Я и есть живой бот так что ли ?

Вы что совсем  зациклились на происках врагов игры?

И нам в стремлении за победой в трёх дневных турнирах сидеть и ждать у моря погоды?

Смешно. Я думаю Вы очень ошибаетесь и в своих действиях  ЭТО идёт во вред игры. 

Ответить

Фотография JVG78 JVG78 10 Сен 2017

То есть безвозвратно?
Ответить