Не входит в игру, Разрыв соединения
r3pc
10 Сен 2017
Здравствуйте. Аккаунт заблокирован за нарушения правил игры.Добрый день.Играл через фейсбкук,несколько дней не могу зайти в игру,пишет неправильный пароль или логин,на сайт с этими же данными захожу.Можно ли разрешить эту проблему?
Я Вам сочувствую Вы как и я попали под несправедливую раздачу
r3pc
10 Сен 2017
А что ему отвечать он заочно принимает без доказательные решения во "Благо" игры
Cергей
10 Сен 2017
А что ему отвечать он заочно принимает без доказательные решения во "Благо" игры
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права «Fobos 17» не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.
4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:
4.3.6. Использовать автоматизированные скрипты для сбора информации или для другого рода взаимодействия с Игрой и её элементами.
Вы с этим соглашением согласились, когда входили в игру.
WOF
10 Сен 2017
То есть безвозвратно?
Да, вы прекрасно знаете за что. Иначе бы не играли "мультом".
WOF
10 Сен 2017
Тысячи доказательств
Но на этом всё. Помогать нарушителям игры не станем.
WOF
10 Сен 2017
Нет смысла отвечать на каждый вопрос. Потеря времени на сегодня колоссальная.
JVG78
10 Сен 2017
Cергей
10 Сен 2017
Понятно,просто не надо уметь играть лучше топов и избранных,чтобы не попасть под раздачу.достигать хороших результатов,не вдонатив в игру ни копейки за восемь месяцев.Так что сомнения и жалобы новичков вполне справедливы.Врядли это популизирует и разовьет игру,как и те модераторы,создающие Слесаря,чтобы подначить остальных,и после переписки в привате с которыми,блокируют за якобы нарушение правил игры.Вероятно,только так они могуть прикрыть свою несостоятельность и болезненное себялюбие.У меня тоже все.Желаю вам и дальше самим вариться в этом д...,сорри,в столь любимой вами ''кашке''.Удачи:-D !
Вот ложь, от начала до конца. Про Слесаря совсем насмешили, вот модераторам заняться нечем, как создавать мультов и играть ими. Кстати игрок, чей ник Слесарь есть на форуме и если наберется смелости, в чем я очень сильно сомневаюсь, то подтвердит, что никакой он не модератор.
r3pc
10 Сен 2017
Какие 1000 доказательств у Вас ВООБРАЩЕНИЕ зашкаливает как у известного антидопингово персонажа. И таких людей ставят рулить которые за ломанный грош рады оболгать любого ради галочки? Ну Вы и ХАМ однако. У таких разве бывает совесть.
WOF
10 Сен 2017
Понятно,просто не надо уметь играть лучше топов и избранных,чтобы не попасть под раздачу.достигать хороших результатов,не вдонатив в игру ни копейки за восемь месяцев.Так что сомнения и жалобы новичков вполне справедливы.Врядли это популизирует и разовьет игру,как и те модераторы,создающие Слесаря,чтобы подначить остальных,и после переписки в привате с которыми,блокируют за якобы нарушение правил игры.Вероятно,только так они могуть прикрыть свою несостоятельность и болезненное себялюбие.У меня тоже все.Желаю вам и дальше самим вариться в этом д...,сорри,в столь любимой вами ''кашке''.Удачи:-D !
Не понятно, кто такой "слесарь" и причем тут к нему модераторы или ваш бан.
WOF
10 Сен 2017
Какие 1000 доказательств у Вас ВООБРАЩЕНИЕ зашкаливает как у известного антидопингово персонажа. И таких людей ставят рулить которые за ломанный грош рады оболгать любого ради галочки? Ну Вы и ХАМ однако. У таких разве бывает совесть.
Одного не могу понять, почему вы уже второе сообщение пишете про хама? Где какое хамство. Хватит оскорблений уже.
r3pc
10 Сен 2017
Вероятно для Вас надо было сделать ВИДИО в живую как я играл
VeK_ToR
10 Сен 2017
Вот это поворот! Ботовод несчастный! Столько из-за тебя честных игроков пострадало, не выиграв турниры и не заняв места на пьедестале!
WOF
10 Сен 2017
А как понять если не хамство взять и обвинить человека в том что он не совершал или это у Вас само собой для проформы
Ваша ложь ничему не поможет.
r3pc
10 Сен 2017
А я от Вас уважаемый уже ничего и не жду.
Такие твердолобые провокаторы разве могут признать свою ошибку.
А себя я не позволю оклеветать сынок
WOF
10 Сен 2017
А я от Вас уважаемый уже ничего и не жду.
Такие твердолобые провокаторы разве могут признать свою ошибку.
А себя я не позволю оклеветать сынок
А что с этой клеветой делать?
Покупая золото и вкладывая его в VIP и 100 процентные прикормки играя в сутки по 17-19 часов (я пенсионер) меня обвинили в ботоводстве,
обосновываясь лишь тем что у меня большой улов.
За почти полтора года игры изучив основные приёмы быстрой ловли любой игрок может показывать подобные результаты имея лишь время на игру и без всякого вашего пресловутого ботовства.
С уважением Вадим r3pc
Покупать золото вы стали в конце июля 2017 года. Что делали более года, без изучения основных приемов игры и золота...
Вам никто ни слова ни написал, ни сказал, ни .... про обоснования обвинений. Вы сами его придумали.
r3pc
10 Сен 2017
Вы сами то играли. Раньше чтобы набрать количество я ловил в большей степени на озере там быстрая поклёвка но мало очков на опыт поэтому я медленно продвигался по уровням но просиживая сутками набирал большое колличество рыб. Но после задания наловить большее Сомов и проиграв многим даже по общему колличеству рыб я понял что они ловят не так Купил спининг и сразу увидел результат .До этого я использовал 75 процентную прикормку и понял чтобы выигрывать нужна 100 процентная.
Почти в тоже время я получил медаль с VIP. ну а попробовав всё вместе и получив хорошие результаты уже не останавиться и я стал покупать золото. У меня выигрыш был в том что много свободного времени и начинать ловить я старался в начале объявления 3 дневного турнира. Со мной наравне ловило не мало игроков. Но ежу понятно кто первый начнёт ловить пока другие спят да ещё старается не отрываться от смартфона его уже почти не догнать. Кстати JVG был не плохим соперником и ему хорошо везло. Такой манеры игры придерживаются многие но у них время ограничено к примеру так играл Ильшат. По другому не выиграть. А вы БОТЫ. И без них мы не лыком шиты. Ну вот и всё пусть молодёжь дерзает.