Не входит в игру, Разрыв соединения
uss7700
13 Окт 2017
WOF
13 Окт 2017
Не могу войти в игру. Загружается нормально, жму "играть" - "приложение остановлено", и вылетает.
Скачайте билд игры и установите.
uss7700
13 Окт 2017
Во! Раза 4 всё сносил к чертям и ставил заново, в итоге пошло то, что стоит на главной странице в разделе "скачать", зато обучение на старте игры все 4 раза заново прошел... Косяк ещё вот в чём: в окне ввода почты и пароля аккаунта надо нажимать на самый конец (правый край) строки ввода, остальная её часть неактивна, и набранные символы начинаются именно с этого места строки, вылезая, соответственно, вправо за её пределы.
Спасибо.
Cергей
20 Окт 2017
Выкинуло и обратно не пускает. Сервак отвалился?
Скорей всего. Придется подождать.
WOF
25 Дек 2017
Не входит в игру. Идут работы на сервере?
Апдейтер подвис у нас, вот и не пускало в игру. Продлили на 3 часа VIP, у кого он был включен.
alexpump
25 Дек 2017
Не входит в игру. Идут работы на сервере?
Апдейтер подвис у нас, вот и не пускало в игру. Продлили на 3 часа VIP, у кого он был включен.
Спасибо за VIP
Red_Devil29
01 Янв 2018
Македонский84
01 Фев 2018
WOF
01 Фев 2018
Выкинуло из игры. При повторных входах грузиться до 90% и выкидывает...
Попробуйте перегрузить гаджет.
Ak Bars
22 Фев 2018
Cергей
22 Фев 2018
Доброго времени суток. Нн могу зайти в игру. Пишет ошибка, технические работы или проблемы с инетом. С инетом все норм у меня. Не могли бы помочь?
Заливается новый патч, придется подождать.
jimmy
23 Фев 2018
У меня проблема ! После вчерашних обнов, игра стала лажать ( пропали персонажи и водоёмы стали очень тёмными ) ... понял что обновление загрузилось не корректно , снёс игру и уже два дня не могу загрузить игру заново... пишет ошибка и приложение не совместимо с вашим устройством... да смарт мой очень древний но играю почти три года а теперь не совместимы...
WOF
23 Фев 2018
У меня проблема ! После вчерашних обнов, игра стала лажать ( пропали персонажи и водоёмы стали очень тёмными ) ... понял что обновление загрузилось не корректно , снёс игру и уже два дня не могу загрузить игру заново... пишет ошибка и приложение не совместимо с вашим устройством... да смарт мой очень древний но играю почти три года а теперь не совместимы...
Пробуйте скачать с форума игру, а не устанавливать с Google.