←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Не входит в игру, Разрыв соединения

Фотография r3pc r3pc 10 Сен 2017

Настоящий Азарт и удовольствие получаешь от непосредственной рыбалки у кого крупнее и у кого больше а не от простой статистики если ей кто то пользуется в чём я очень сомневаюсь честно не зная тонкостей игры я и сам так подумывал раньше.

Ответить

Фотография VeK_ToR VeK_ToR 10 Сен 2017

Требуем убрать нарушителей из Статистики! 

Прикрепленные изображения

• ScreenShot_20170910214631.png
Ответить

Фотография Македонский84 Македонский84 22 Сен 2017

Нет реакции на кнопку "играть". Очистку кеша делал, не помогло.
Ответить

Фотография alexpump alexpump 22 Сен 2017

Не работает кнопка "играть". Кэш очищал, игру переустанавливал. Проблемы на сервере?
Ответить

Фотография WOF WOF 22 Сен 2017

Не работает кнопка "играть". Кэш очищал, игру переустанавливал. Проблемы на сервере?

Заходите.

Ответить

Фотография Panas77 Panas77 22 Сен 2017

Не могу зайти,обидно....Вроде не мухлевал,играл честно.На кнопку играть жмёшь-безрезультатно.Что делать?
Ответить

Не могу зайти,обидно....Вроде не мухлевал,играл честно.На кнопку играть жмёшь-безрезультатно.Что делать?

Пробуйте еще. Сижу в чате, прибавляются игроки.

Ответить

Вышел и зашел, за 2 секунды.

Ответить

Фотография Panas77 Panas77 22 Сен 2017

Щас попробую

Всё зашёл УРа!!!Спасибо!
Ответить

Фотография Rain66 Rain66 22 Сен 2017

Был в отпуске, заходил только в игру, не на форум. А тут такие действия. Прочитал , посмотрел скрин в 102 сообщении. Вопрос, а кто такой Слесарь? 16 уровень и 32 турнира выиграл?  "Кстати игрок, чей ник Слесарь есть на форуме и если наберется смелости, в чем я очень сильно сомневаюсь" -- это как понять?  P.S. Калькулятор верните пжл. Серебро ладно, но голд пропадает)))

Ответить

Был в отпуске, заходил только в игру, не на форум. А тут такие действия. Прочитал , посмотрел скрин в 102 сообщении. Вопрос, а кто такой Слесарь? 16 уровень и 32 турнира выиграл?  "Кстати игрок, чей ник Слесарь есть на форуме и если наберется смелости, в чем я очень сильно сомневаюсь" -- это как понять?  P.S. Калькулятор верните пжл. Серебро ладно, но голд пропадает)))

У вас игра не загружается или не помните свой аккаунт?

Ответить

Фотография Rain66 Rain66 22 Сен 2017

У меня нет проблем со входом в игру. Я спросил, как можно на 16 уровне выиграть 32 турнира. Играя честно.

Ответить

У меня нет проблем со входом в игру. Я спросил, как можно на 16 уровне выиграть 32 турнира. Играя честно.

Почему вы спросили в данной теме и у кого вы спросили?

Ответить

Фотография Red Owl Red Owl 29 Сен 2017

Добрый вечер. При попытке зайти на аккаунт пишет неверный логин или пароль, с другого аккаунта игра начинается заново.
Ответить

Фотография WOF WOF 29 Сен 2017

Добрый вечер. При попытке зайти на аккаунт пишет неверный логин или пароль, с другого аккаунта игра начинается заново.

Здравствуйте, работа антибота.

Ответить

Фотография Red Owl Red Owl 29 Сен 2017

То есть аккаунт забанен за якобы ботоводство? Играл только с телефона, неправильно что в борьбе с ботами могут пострадать честные игроки, но игра ваша и если критерием ботоводства является количество выловленной рыбы, то нет смысла доказывать что ты не верблюд.
Ответить

Фотография Македонский84 Македонский84 30 Сен 2017

Нажимаю "играть" - никакой реакции...
Ответить

Фотография WOF WOF 30 Сен 2017

Нажимаю "играть" - никакой реакции...

У меня вошло.

Ответить

Фотография Македонский84 Македонский84 30 Сен 2017

У меня вошло.

Час назад заходил, а сейчас не хочет. Телефон перегрузил, кэш очистил, не помогает. Если все у Вас работает, буду искать у себя.

Ответить

Фотография WOF WOF 30 Сен 2017

Час назад заходил, а сейчас не хочет. Телефон перегрузил, кэш очистил, не помогает. Если все у Вас работает, буду искать у себя.

Заходите! У себя не ищите.

Ответить