Не входит в игру, Разрыв соединения
r3pc
10 Сен 2017
Настоящий Азарт и удовольствие получаешь от непосредственной рыбалки у кого крупнее и у кого больше а не от простой статистики если ей кто то пользуется в чём я очень сомневаюсь честно не зная тонкостей игры я и сам так подумывал раньше.
alexpump
22 Сен 2017
WOF
22 Сен 2017
Не работает кнопка "играть". Кэш очищал, игру переустанавливал. Проблемы на сервере?
Заходите.
Panas77
22 Сен 2017
WOF
22 Сен 2017
Не могу зайти,обидно....Вроде не мухлевал,играл честно.На кнопку играть жмёшь-безрезультатно.Что делать?
Пробуйте еще. Сижу в чате, прибавляются игроки.
WOF
22 Сен 2017
Не могу зайти,обидно....Вроде не мухлевал,играл честно.На кнопку играть жмёшь-безрезультатно.Что делать?
Вышел и зашел, за 2 секунды.
Rain66
22 Сен 2017
Был в отпуске, заходил только в игру, не на форум. А тут такие действия. Прочитал , посмотрел скрин в 102 сообщении. Вопрос, а кто такой Слесарь? 16 уровень и 32 турнира выиграл? "Кстати игрок, чей ник Слесарь есть на форуме и если наберется смелости, в чем я очень сильно сомневаюсь" -- это как понять? P.S. Калькулятор верните пжл. Серебро ладно, но голд пропадает)))
WOF
22 Сен 2017
Был в отпуске, заходил только в игру, не на форум. А тут такие действия. Прочитал , посмотрел скрин в 102 сообщении. Вопрос, а кто такой Слесарь? 16 уровень и 32 турнира выиграл? "Кстати игрок, чей ник Слесарь есть на форуме и если наберется смелости, в чем я очень сильно сомневаюсь" -- это как понять? P.S. Калькулятор верните пжл. Серебро ладно, но голд пропадает)))
У вас игра не загружается или не помните свой аккаунт?
Rain66
22 Сен 2017
У меня нет проблем со входом в игру. Я спросил, как можно на 16 уровне выиграть 32 турнира. Играя честно.
WOF
22 Сен 2017
У меня нет проблем со входом в игру. Я спросил, как можно на 16 уровне выиграть 32 турнира. Играя честно.
Почему вы спросили в данной теме и у кого вы спросили?
Red Owl
29 Сен 2017
WOF
29 Сен 2017
Добрый вечер. При попытке зайти на аккаунт пишет неверный логин или пароль, с другого аккаунта игра начинается заново.
Здравствуйте, работа антибота.
Red Owl
29 Сен 2017
Македонский84
30 Сен 2017
У меня вошло.
Час назад заходил, а сейчас не хочет. Телефон перегрузил, кэш очистил, не помогает. Если все у Вас работает, буду искать у себя.
WOF
30 Сен 2017
Час назад заходил, а сейчас не хочет. Телефон перегрузил, кэш очистил, не помогает. Если все у Вас работает, буду искать у себя.
Заходите! У себя не ищите.