←  Разное

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Тяжеловыполняемые квесты

Фотография WOF WOF 20 Июл 2017

Квесты режиссера одни из самых сложных. Награда не позволяет их упрощать.

Ответить

Фотография crazzymario crazzymario 20 Июл 2017

Квесты режиссера одни из самых сложных. Награда не позволяет их упрощать.

ну не знаю. Вроде бы они легкие кроме рекорда))) ну ладно вам лутше знать)))
Ответить

Фотография ViDooo ViDooo 23 Июл 2017

Шли третьи сутки реального времени как я ловлю линя на квест Кока, так и не закрылся еще, остался последний на 4500-4600, выловлено почти 200 экземпляров. А сижу на Ладожском-Шхеры с улитками. Были 4495 и 4630, у меня наболевший вопрос, а линь в нужном диапазоне веса вобще есть или их всех выловили?))

Смотрите.

Снимавший это видео игрок еще играет? Какой ник у него в игре?

Ответить

Фотография ДедЩукарь ДедЩукарь 23 Июл 2017

Этот квест "висел" примерно месяц реального времени, естественно, возвращался к выполнению по мере желания, пока не надоест. "Добит" сегодня - 4,582 кг, Анси, Голубое озеро, вечер, мясо рака.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 23 Июл 2017

Да, играет.

Ответить

Фотография crazzymario crazzymario 24 Июл 2017

Шли третьи сутки реального времени как я ловлю линя на квест Кока, так и не закрылся еще, остался последний на 4500-4600, выловлено почти 200 экземпляров. А сижу на Ладожском-Шхеры с улитками. Были 4495 и 4630, у меня наболевший вопрос, а линь в нужном диапазоне веса вобще есть или их всех выловили?))

Смотрите.
прошел за сутки без особых проблем)) ну тут как повезет))
Ответить

Фотография Moskit Moskit 24 Июл 2017

Да я тоже с линем подружился вроде, раза 3 этот квест выпадал, за день можно закрыть на анси. Счас другая головная боль, пескарь равнинный на зелень надо, а он не клюет от слова вошпе, уже дней пять мучаю, словил пока пару рыб только :angry:

Ответить

Фотография Gorinz Gorinz 09 Авг 2017

В альманахе рыболова выпал квест "Легкий завтрак". Обратил внимание, что задания там сложнее, а награда меньше, чем в Сумоистах.

Или это так задумано?

Screenshot_2017-08-06-11-21-50.png Screenshot_2017-08-06-11-21-55.png

Ответить

Фотография WOF WOF 09 Авг 2017

В альманахе рыболова выпал квест "Легкий завтрак". Обратил внимание, что задания там сложнее, а награда меньше, чем в Сумоистах.

Или это так задумано?

Возможно улучшали для игроков квест, а в альманахе осталось. По поводу награды, она может зависеть от перка. Спасибо, обязательно гляну.

Ответить

Из патча 0.218

• У NPC "Доска объявлений" и "Альманах рыбака" заменены условия квестов на модифицированные (упрощенные): "Задача сложная", "В яблочко", "Больше кило, часть 2". А также частично изменена награда.

А сия участь "Больше кило, часть 1 и часть 3" миновала?

Ответить

Фотография WOF WOF 09 Авг 2017

Из патча 0.218

• У NPC "Доска объявлений" и "Альманах рыбака" заменены условия квестов на модифицированные (упрощенные): "Задача сложная", "В яблочко", "Больше кило, часть 2". А также частично изменена награда.

А сия участь "Больше кило, часть 1 и часть 3" миновала?

Они разве есть там?

Ответить

Ну в сержанте они точно есть. Пока в Альманахе и Доске объявлений у меня часть 3 не выпадала. А часть 1 (там просто Больше кило, без указания части) уже выпала в Доске объявлений.

Screenshot_2017-08-09-17-09-44.png Screenshot_2017-08-09-17-10-02.png

Ответить

Фотография Rain66 Rain66 12 Авг 2017

Вопрос. Я понимаю, что многоразовые рандом, но его реально можно выполнить до 100 лвл? Мне до 100 ещё далеко. Забить или за голд?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-08-12-10-27-21.png
Ответить

Фотография Cергей Cергей 12 Авг 2017

Вопрос. Я понимаю, что многоразовые рандом, но его реально можно выполнить до 100 лвл? Мне до 100 ещё далеко. Забить или за голд?

На 76 уровне - реально.

Ответить

Фотография Andrew Andrew 16 Авг 2017

Добрый день! И угораздило же меня рвануть на Миссисипи по квесту Матерый рыбак/Дартер. Нудятина страшнейшая!!! Прохожу вторую неделю. Сейчас выполняю последнее задание квеста - 5 дартеров лучезарных от 14 гр. (а максимальный вес 15 гр. !!!!!) Это жесть, он же практически не ловится!!! Правда был один светлый момент - за игровые сутки поймал (БЕЗ ПРИКОРМА!!!) одного 14 гр и одного 15 гр. И все! И тишина! Ну, думаю, для ускроения процесса возьму прикорм на 75 % (на 100% жалко серебра;  итак, уже потрачено больше, чем на квесте заработано!!!). И вот с надеждой на скорое завершение нуднейшего квеста применил прикорм 75%. ЗА ИГРОВЫЕ СУТКИ ПОЙМАЛ АЖ ОДНОГО  лучезарного дартера на 8 гр. В общем, у меня вывод такой - рядом с интересными и действительно завлекающими квестами  есть и такие, которые превращают игру в мучение!!!

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Авг 2017

Добрый день! И угораздило же меня рвануть на Миссисипи по квесту Матерый рыбак/Дартер. Нудятина страшнейшая!!! Прохожу вторую неделю. Сейчас выполняю последнее задание квеста - 5 дартеров лучезарных от 14 гр. (а максимальный вес 15 гр. !!!!!) Это жесть, он же практически не ловится!!! Правда был один светлый момент - за игровые сутки поймал (БЕЗ ПРИКОРМА!!!) одного 14 гр и одного 15 гр. И все! И тишина! Ну, думаю, для ускроения процесса возьму прикорм на 75 % (на 100% жалко серебра;  итак, уже потрачено больше, чем на квесте заработано!!!). И вот с надеждой на скорое завершение нуднейшего квеста применил прикорм 75%. ЗА ИГРОВЫЕ СУТКИ ПОЙМАЛ АЖ ОДНОГО  лучезарного дартера на 8 гр. В общем, у меня вывод такой - рядом с интересными и действительно завлекающими квестами  есть и такие, которые превращают игру в мучение!!!

И что конкретно вы предлагаете? Дартер лучезарный макс вес 21 грамм

Ответить

Ну хотя бы снизить вес рыбы или увеличить ее количество, конечно, в разумных пределах. А если честно, даже если данный квест станет легче, то он какой-то постный что-ли, ну не привлекает (к сожалению это узнаешь уже в процессе его выполнения). Да, и  сорри, видимо на эмоциях допустил ошибку по максимальному весу дартера лучезарного - 21 гр.

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Авг 2017

Ну хотя бы снизить вес рыбы или увеличить ее количество, конечно, в разумных пределах. А если честно, даже если данный квест станет легче, то он какой-то постный что-ли, ну не привлекает (к сожалению это узнаешь уже в процессе его выполнения). Да, и  сорри, видимо на эмоциях допустил ошибку по максимальному весу дартера лучезарного - 21 гр.

На Лесном рукаве ловили?

Ответить

На Лесном рукаве ловили?

На разных локациях. Больше "Глубокая дельта", как-то здесь вроде лучше....

Ответить

Фотография ИЛЬШАТ ИЛЬШАТ 16 Авг 2017

Добрый день! И угораздило же меня рвануть на Миссисипи по квесту Матерый рыбак/Дартер. Нудятина страшнейшая!!! Прохожу вторую неделю. Сейчас выполняю последнее задание квеста - 5 дартеров лучезарных от 14 гр. ..............

цикада - песчаный откос. без прилова. максимум 10 минут потратите.

Ответить