Тяжеловыполняемые квесты
Rain66
09 Фев 2017
Квест "Исследование рыбы 12". Задание поймать 10 мачака на наживку мясо моллюска. Судя по блокноту мачака на моллюска не ловится. Пробовал всё таки, не поймал ни одной. Где ошибка, в задании или в блокноте?
Cергей
09 Фев 2017
Квест "Исследование рыбы 12". Задание поймать 10 мачака на наживку мясо моллюска. Судя по блокноту мачака на моллюска не ловится. Пробовал всё таки, не поймал ни одной. Где ошибка, в задании или в блокноте?
Разработчики в курсе этой ошибки и в ближайшем патче поправят. Пока можете другие квесты выполнять.
михалыч с
10 Фев 2017
Cергей
10 Фев 2017
Квест "Я ученый".Поймать подкаменщик слизистый 21гр ровно.Он и так редко ловится.А что бы 21 гр.Это сколько же надо ловить?
Этот квест уже упрощали было 25гр ровно, на мой взгляд в разы сложнее. Не скажу конечно что легкий, но выполнить реально, тому подтверждение скрины в теме данной рыбы, ну и личное общение с игроками, причем и скрины делал исходя из того на какую наживку игроки ловили вес в 21гр.
михалыч с
10 Фев 2017
Cергей
10 Фев 2017
Скрины там в основном зачетных экземпляров их то поймать легче ,а определенный вес попробуй поймай.Поймать то конечно теоритически можно,не всю игру сидеть на Дунае.Сделали бы поймать зачет и было бы нормально.
Поймал, и на скрине есть. А остальные скрины собрал, чтобы показать на какие наживки другие игроки ловили данный вес.
Совет: совмещайте приятное с полезным, квест "Океанариум на Дунае" в этом поможет.
михалыч с
10 Фев 2017
WOF
10 Фев 2017
Просто когда очень сложные квесты теряется интерес к игре.
Просто когда все легкие квесты теряется интерес к игре.
михалыч с
10 Фев 2017
Хозяин барин.Я просто высказал свое мнение.
WOF
10 Фев 2017
Даже поймать зачетного подкаменщика трудно.Игра это развлечение , а не нудное тыканье в экран.Сильно легко это тоже не очень. Но и перигибать тоже лишнее.
Хорошо, а поймать 10 краснопёрок, не было бы нудным тыканием в экран?
михалыч с
10 Фев 2017
CEMEH CAH
27 Фев 2017
WOF
27 Фев 2017
Квест Ромео "Люблю рыбу 11".Первое задание словить 4 кг ривулуса аренальского.При максимальном весе 20 гр.-это ошибка или так и надо словить 400 штук при среднем весе 10 грамм???
Опечатка.
Moskit
16 Июн 2017
Шли третьи сутки реального времени как я ловлю линя на квест Кока, так и не закрылся еще, остался последний на 4500-4600, выловлено почти 200 экземпляров. А сижу на Ладожском-Шхеры с улитками. Были 4495 и 4630, у меня наболевший вопрос, а линь в нужном диапазоне веса вобще есть или их всех выловили?))
Cергей
16 Июн 2017
Шли третьи сутки реального времени как я ловлю линя на квест Кока, так и не закрылся еще, остался последний на 4500-4600, выловлено почти 200 экземпляров. А сижу на Ладожском-Шхеры с улитками. Были 4495 и 4630, у меня наболевший вопрос, а линь в нужном диапазоне веса вобще есть или их всех выловили?))
Гелена Чита
16 Июн 2017
Достаточно быстро прошла этот квест на Анси, Голубое озеро, филе рака. А вот голавля днепровского (старец Бура, зелень) и миногу украинскую (торговец-6) ловлю на Дунае уже дней 5 в реале ((
Moskit
16 Июн 2017
Всем спасибо. Линя закрыл. Всего выловлено на квест 205 голов сего холопа. На мидию и мясо рака больно много прилова было, на улитку лучше - только линь и угорь, редко другая рыбеха перебивает, на филе рака больно жирно ему будет кушать.
Gorinz
03 Июл 2017
Надоел постоянно выпадающий квест "Знакомство с фастфудом" в Доске объявлений. Из сотни других квестов этот выпадает довольно часто. Можно списать на рандом и невезение, но когда он опять выпадает начинаешь задумываться. Так, если нет желания дарить золото, можно и не выполнять его в "Менеджере ...", а в доске объявлений приходится, иначе не будет следующих игровых квестов.
WOF
03 Июл 2017
Надоел постоянно выпадающий квест "Знакомство с фастфудом" в Доске объявлений. Из сотни других квестов этот выпадает довольно часто. Можно списать на рандом и невезение, но когда он опять выпадает начинаешь задумываться. Так, если нет желания дарить золото, можно и не выполнять его в "Менеджере ...", а в доске объявлений приходится, иначе не будет следующих игровых квестов.
С завтрашнего дня, можете здесь же вести учет, какой именно в Доске объявлений выпадет квест.