Тяжеловыполняемые квесты
elChupakabros
01 Окт 2017
пробуй самые дешевые наживки
Да вот пробую!!! Начал с мухи!))))) Пока в ответ тишина))))
EHOT
10 Окт 2017
SVDenik
10 Окт 2017
Возникла проблема с NPC "Исследователь", пятёрка заданий "Я учёный 2" - задание на вылов зачёта финты итальянской на мелкую рыбку. Достаточно долго облавливал все локации и переловил все зачёты, что доступны на мелкую рыбку - окунь речной (очень частый гость), сиг, басс, щука, реже угорь, кумжа, форель итальянская. Но зачётная финта нигде не идёт (без прикорма на любой локации попадает в среднем 1-2 штуки финты за отведённое время её клёва в игре), максимальная попавшаяся - 1382 грамма.
WOF
11 Окт 2017
Возникла проблема с NPC "Исследователь", пятёрка заданий "Я учёный 2" - задание на вылов зачёта финты итальянской на мелкую рыбку. Достаточно долго облавливал все локации и переловил все зачёты, что доступны на мелкую рыбку - окунь речной (очень частый гость), сиг, басс, щука, реже угорь, кумжа, форель итальянская. Но зачётная финта нигде не идёт (без прикорма на любой локации попадает в среднем 1-2 штуки финты за отведённое время её клёва в игре), максимальная попавшаяся - 1382 грамма.
Клёв действительно очень редок на эту наживку. Но в реале так. Даже не знаю, что и поделать. Спасибо, что проинформировали нас. Решим.
Alvary
30 Окт 2017
Добрый день!
Влип я в квест Ихтиолог: Исследование рыбы 13, задание 3 - поймать 10 Сельдь волжская на Мелкую рыбку.
Ловил трое игровых суток примерно. Локации разные. Ни одной селедки не поймал.
Это так редко сельдь на мелкую рыбку клюет?
Rain66
30 Окт 2017
С квестом База на Днепре печаль с последним заданием. До обновления игры вылавливал 2 зачёта пескаря на икру за 7-8 игровых ночей, а сейчас одного не могу выловить уже 3 реальных дня (около 15 игровых ночей). На другие наживки зачёт вообще не идёт, а на икру за всё время всего 4-5 шт выловил, и то почти всех до патча.
То же самое. Может он икры обьелся? Ни одного пескаря на икру не клюнуло. На другие наживки мелкий. С учётом ночного клёва квест на полгода.
Cергей
30 Окт 2017
Добрый день!
Влип я в квест Ихтиолог: Исследование рыбы 13, задание 3 - поймать 10 Сельдь волжская на Мелкую рыбку.
Ловил трое игровых суток примерно. Локации разные. Ни одной селедки не поймал.
Это так редко сельдь на мелкую рыбку клюет?
Да. С селедкой придется потерпеть, однако квест проходим.
Cергей
30 Окт 2017
С квестом База на Днепре печаль с последним заданием. До обновления игры вылавливал 2 зачёта пескаря на икру за 7-8 игровых ночей, а сейчас одного не могу выловить уже 3 реальных дня (около 15 игровых ночей). На другие наживки зачёт вообще не идёт, а на икру за всё время всего 4-5 шт выловил, и то почти всех до патча.
То же самое. Может он икры обьелся? Ни одного пескаря на икру не клюнуло. На другие наживки мелкий. С учётом ночного клёва квест на полгода.
Скорей всего в патче будет облегчено это задание.
WOF
30 Окт 2017
Полгода 1 шт. рыбки выловить? Кстати уже давно поменяли задания, но появится в игре только после патча.
Alvary
31 Окт 2017
Да. С селедкой придется потерпеть, однако квест проходим.
Понятно. Ушел потеть Спасибо
Gorinz
31 Окт 2017
Пришлось откупаться золотом от мелкой карибской пираньи (4-е задание квеста пираньи-3). За несколько реальных дней выловил полтысячи этих пираний на различные наживки и блесну, на разных локациях и в разное время. Но ни одной до 100 грамм, так и не попалось.
Cергей
31 Окт 2017
Пришлось откупаться золотом от мелкой карибской пираньи (4-е задание квеста пираньи-3). За несколько реальных дней выловил полтысячи этих пираний на различные наживки и блесну, на разных локациях и в разное время. Но ни одной до 100 грамм, так и не попалось.
Блесна, время суток тоже играют определенную роль. Вот на мой взгляд 3 и 5 задания, посложнее были, благо их уже упростили.
Gorinz
31 Окт 2017
Cергей
31 Окт 2017
На блесну тоже пару сотен выловил. Видимо просто не везло на мелких. А, что их упрощали? Сейчас в 5 задании 3 шт. почти рекордных выловить надо. Или больше количество раньше было? Но и с этими потеть приходится. Но рекорды, хоть и редко, но все же идут ))). Сейчас добиваю. То ли ещё впереди будет.))
Да, раньше вес был больше в этих заданиях (и в 3 надо было тоже почти рекорды выловить, про 5 скромно умолчу )
И кстати самое страшное, опять же на мой взгляд, уже позади.
ElenkaYr
06 Дек 2017
WOF
06 Дек 2017
Добрый день. Квест от Матёрого рыбака выловить 7 Дартеров лучезарнх. Водятся только на Миссисипи. р. Миссисипи открывается на 20 уровне, а у меня только 13 уровень.
Значит быстро вы выполнили прошлые квесты
Avrora
28 Апр 2018
застряла карась морской черный 3,0кг+ 5 штук по квесту, на все голдовые наживки есть прилов, осьминога - единственное что не пробовала нету
а квест то многоразовый....
подскажите как поймать?
Cергей
28 Апр 2018
застряла карась морской черный 3,0кг+ 5 штук по квесту, на все голдовые наживки есть прилов, осьминога - единственное что не пробовала нету
подскажите как поймать?
Данное сообщение скорей всего вам поможет.
Avrora
29 Апр 2018
подскажите как поймать?
Данное сообщение скорей всего вам поможет.
боюсь не поможет, на мелкую рыбку клюют сомы, 10 рыбок ни одного карася, набора наживочного у меня нет, так что ...
Зордиак
29 Апр 2018
Данное сообщение скорей всего вам поможет.боюсь не поможет, на мелкую рыбку клюют сомы, 10 рыбок ни одного карася, набора наживочного у меня нет, так что ...
А крючок поставить на меньший вес ?
К примеру на 5кг.