←  Разное

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Тяжеловыполняемые квесты

Фотография elChupakabros elChupakabros 01 Окт 2017

пробуй самые дешевые наживки

Да вот пробую!!! Начал с мухи!))))) Пока в ответ тишина))))

Ответить

Фотография EHOT EHOT 10 Окт 2017

С квестом База на Днепре печаль с последним заданием. До обновления игры вылавливал 2 зачёта пескаря на икру за 7-8 игровых ночей, а сейчас одного не могу выловить уже 3 реальных дня (около 15 игровых ночей). На другие наживки зачёт вообще не идёт, а на икру за всё время всего 4-5 шт выловил, и то почти всех до патча.
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 10 Окт 2017

Возникла проблема с NPC "Исследователь", пятёрка заданий "Я учёный 2" - задание на вылов зачёта финты итальянской на мелкую рыбку. Достаточно долго облавливал все локации и переловил все зачёты, что доступны на мелкую рыбку - окунь речной (очень частый гость), сиг, басс, щука, реже угорь, кумжа, форель итальянская. Но зачётная финта нигде не идёт (без прикорма на любой локации попадает в среднем 1-2 штуки финты за отведённое время её клёва в игре), максимальная попавшаяся - 1382 грамма.

Ответить

Фотография WOF WOF 11 Окт 2017

Возникла проблема с NPC "Исследователь", пятёрка заданий "Я учёный 2" - задание на вылов зачёта финты итальянской на мелкую рыбку. Достаточно долго облавливал все локации и переловил все зачёты, что доступны на мелкую рыбку - окунь речной (очень частый гость), сиг, басс, щука, реже угорь, кумжа, форель итальянская. Но зачётная финта нигде не идёт (без прикорма на любой локации попадает в среднем 1-2 штуки финты за отведённое время её клёва в игре), максимальная попавшаяся - 1382 грамма.

Клёв действительно очень редок на эту наживку. Но в реале так. Даже не знаю, что и поделать. Спасибо, что проинформировали нас. Решим.

Ответить

Фотография Alvary Alvary 30 Окт 2017

Добрый день!

Влип я в квест Ихтиолог: Исследование рыбы 13, задание 3 - поймать 10 Сельдь волжская на Мелкую рыбку.

Ловил трое игровых суток примерно. Локации разные. Ни одной селедки не поймал.

Это так редко сельдь на мелкую рыбку клюет?

Ответить

Фотография Rain66 Rain66 30 Окт 2017

С квестом База на Днепре печаль с последним заданием. До обновления игры вылавливал 2 зачёта пескаря на икру за 7-8 игровых ночей, а сейчас одного не могу выловить уже 3 реальных дня (около 15 игровых ночей). На другие наживки зачёт вообще не идёт, а на икру за всё время всего 4-5 шт выловил, и то почти всех до патча.

То же самое. Может он икры обьелся? Ни одного пескаря на икру не клюнуло. На другие наживки мелкий. С учётом ночного клёва квест на полгода.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 30 Окт 2017

Добрый день!

Влип я в квест Ихтиолог: Исследование рыбы 13, задание 3 - поймать 10 Сельдь волжская на Мелкую рыбку.

Ловил трое игровых суток примерно. Локации разные. Ни одной селедки не поймал.

Это так редко сельдь на мелкую рыбку клюет?

Да. С селедкой придется потерпеть, однако квест проходим.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 30 Окт 2017

То же самое. Может он икры обьелся? Ни одного пескаря на икру не клюнуло. На другие наживки мелкий. С учётом ночного клёва квест на полгода.

Скорей всего в патче будет облегчено это задание.

Ответить

Фотография WOF WOF 30 Окт 2017

Полгода 1 шт. рыбки выловить? Кстати уже давно поменяли задания, но появится в игре только после патча.

Ответить

Фотография Alvary Alvary 31 Окт 2017

Да. С селедкой придется потерпеть, однако квест проходим.

Понятно. Ушел потеть :) Спасибо

Ответить

Фотография Gorinz Gorinz 31 Окт 2017

Пришлось откупаться золотом от мелкой карибской пираньи (4-е задание квеста пираньи-3). За несколько реальных дней выловил полтысячи этих пираний на различные наживки и блесну, на разных локациях и в разное время. Но ни одной до 100 грамм, так и не попалось. 

Ответить

Фотография Cергей Cергей 31 Окт 2017

Пришлось откупаться золотом от мелкой карибской пираньи (4-е задание квеста пираньи-3). За несколько реальных дней выловил полтысячи этих пираний на различные наживки и блесну, на разных локациях и в разное время. Но ни одной до 100 грамм, так и не попалось. 

Блесна, время суток тоже играют определенную роль. Вот на мой взгляд 3 и 5 задания, посложнее были, благо их уже упростили.

Ответить

Фотография Gorinz Gorinz 31 Окт 2017

На блесну тоже пару сотен выловил. Видимо просто не везло на мелких. А, что их упрощали? Сейчас в 5 задании 3 шт. почти рекордных выловить надо. Или больше количество раньше было? Но и с этими потеть приходится. Но рекорды, хоть и редко, но все же идут ))). Сейчас добиваю. То ли ещё впереди будет.))
Ответить

Фотография Cергей Cергей 31 Окт 2017

На блесну тоже пару сотен выловил. Видимо просто не везло на мелких. А, что их упрощали? Сейчас в 5 задании 3 шт. почти рекордных выловить надо. Или больше количество раньше было? Но и с этими потеть приходится. Но рекорды, хоть и редко, но все же идут ))). Сейчас добиваю. То ли ещё впереди будет.))

Да, раньше вес был больше в этих заданиях (и в 3 надо было тоже почти рекорды выловить, про 5 скромно умолчу :))
И кстати самое страшное, опять же на мой взгляд, уже позади.

Ответить

Фотография ElenkaYr ElenkaYr 06 Дек 2017

Добрый день. Квест от Матёрого рыбака выловить 7 Дартеров лучезарнх. Водятся только на Миссисипи. р. Миссисипи открывается на 20 уровне, а у меня только 13 уровень.
Ответить

Фотография WOF WOF 06 Дек 2017

Добрый день. Квест от Матёрого рыбака выловить 7 Дартеров лучезарнх. Водятся только на Миссисипи. р. Миссисипи открывается на 20 уровне, а у меня только 13 уровень.

Значит быстро вы выполнили прошлые квесты :)

Ответить

Фотография Avrora Avrora 28 Апр 2018

застряла карась морской черный 3,0кг+ 5 штук по квесту, на все голдовые наживки есть прилов, осьминога - единственное что не пробовала нету

а квест то многоразовый....

подскажите как поймать? 

Ответить

Фотография Cергей Cергей 28 Апр 2018

застряла карась морской черный 3,0кг+ 5 штук по квесту, на все голдовые наживки есть прилов, осьминога - единственное что не пробовала нету

подскажите как поймать? 

Данное сообщение скорей всего вам поможет.

Ответить

Фотография Avrora Avrora 29 Апр 2018

подскажите как поймать? 

боюсь не поможет, на мелкую рыбку клюют сомы, 10 рыбок ни одного карася, набора наживочного у меня нет, так что ...

Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 29 Апр 2018

боюсь не поможет, на мелкую рыбку клюют сомы, 10 рыбок ни одного карася, набора наживочного у меня нет, так что ...

А крючок поставить на меньший вес ?
К примеру на 5кг.

Ответить