←  Разное

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Тяжеловыполняемые квесты

Фотография Avrora Avrora 29 Апр 2018

конечно ставила, и сомы только и клевали

там штук 10+ рыбок которые берут мелкую рыбку((

Ответить

Фотография Avrora Avrora 30 Апр 2018

и вот еще квест многоразовый невыполнимый - "эксклюзив для свинок" черепаха 40 кг, у меня 26 уровень, мне до удочки на 40 кило еще очень долго((

Ответить

Фотография Cергей Cергей 30 Апр 2018

и вот еще квест многоразовый невыполнимый - "эксклюзив для свинок" черепаха 40 кг, у меня 26 уровень, мне до удочки на 40 кило еще очень долго((

И что? Есть много других квестов, на них поднимите уровень и купите себе уду, как минимум на 60кг (на 40 вам не подойдет по условиям квеста).

Ответить

Фотография WOF WOF 30 Апр 2018

И что? Есть много других квестов, на них поднимите уровень и купите себе уду, как минимум на 60кг (на 40 вам не подойдет по условиям квеста).

Если надо, поменяем.

Ответить

очередной многоразовый квест, который априори должен быть "разминочным" - простым и интересным завис - поймать 3 штуки сом жирафовый 2,400кг - 300 короеда, 20 голдового мяса, результат ноль нужной рыбки

Итого: из семи открытых многоразовых квестов, мне доступна только ловля бабочек и жуков. Пойду ловить бабочек.

Огромная просьба - сбалансируйте многоразовые квесты, они же "прогулочные" на каждый день, они должны быть простыми, вроде как ознакомительными. То что есть сейчас - многое не доступно в принципе, многое можно перенести в еженедельные квесты - как раз. Для ежедневных квестов на мой взгляд больше подходят те же бабочки, или что-то вроде "поймать 5 разных рыб на 5 разных водоемах". Исключительно мое мнение. Без претензий. Мысли вслух и просьба, по возможности, пересмотрите ежедневные квесты.

Ответить

очередной многоразовый квест, который априори должен быть "разминочным" - простым и интересным завис - поймать 3 штуки сом жирафовый 2,400кг - 300 короеда, 20 голдового мяса, результат ноль нужной рыбки

Итого: из семи открытых многоразовых квестов, мне доступна только ловля бабочек и жуков. Пойду ловить бабочек.

Огромная просьба - сбалансируйте многоразовые квесты, они же "прогулочные" на каждый день, они должны быть простыми, вроде как ознакомительными. То что есть сейчас - многое не доступно в принципе, многое можно перенести в еженедельные квесты - как раз. Для ежедневных квестов на мой взгляд больше подходят те же бабочки, или что-то вроде "поймать 5 разных рыб на 5 разных водоемах". Исключительно мое мнение. Без претензий. Мысли вслух и просьба, по возможности, пересмотрите ежедневные квесты.

Два года!!! Два! в каждом патче упрощение квестов и заданий, нет один фиг находятся "нетерпеливые" игроки, которым всё кажется ну очень трудно и играть просто невозможно, потому что из 28 НПЦ и 628 квестов вот именно в данную минуту, просто ничего пройти нельзя. 
Поэтому - ловите бабочек!

Ответить

у вас плохое настроение? не нужно на меня кричать пожалуйста

Ответить

у вас плохое настроение? не нужно на меня кричать пожалуйста

Слышно да? Извините. Но перед тем как просить упростить/пересмотреть какие либо задания, почитайте раздел Новости.

Ответить

эм... а где я просила что-то упрощать или пересматривать? основная логика моих постов совсем в другом - я на собственном опыте проверила ежедневные квесты, ключевое - ежедневные. Результатом и выводами поделилась тут. Что делать и делать ли - решать разработчикам.

Основное что на мой взгляд важно - на данный момент ежедневные квесты совсем не ежедневные - еженедельные возможно да, возможно часть готовых квестов имеет смысл перенести в основные - не многоразовые. Вот и все. Эта инфа бесполезна разработчикам и приносит вред игре? Я так не думаю.

Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 30 Апр 2018

эм... а где я просила что-то упрощать или пересматривать? основная логика моих постов совсем в другом - я на собственном опыте проверила ежедневные квесты, ключевое - ежедневные. Результатом и выводами поделилась тут. Что делать и делать ли - решать разработчикам.
Основное что на мой взгляд важно - на данный момент ежедневные квесты совсем не ежедневные - еженедельные возможно да, возможно часть готовых квестов имеет смысл перенести в основные - не многоразовые. Вот и все. Эта инфа бесполезна разработчикам и приносит вред игре? Я так не думаю.

А где написано что он ежедневные ?
21562370_m.png

Вижу Разовые и Многоразовые !!
Ответить

Фотография Босяк Босяк 30 Апр 2018

Совершенно верно замечено! В игре нет ежедневных и еженедельных квестов! Нет!!! И еще есть фишка в том чтоб научится их грамотно совмещать, держать так сказать руку на пульсе, что (у вас лично) и в какой стадии выполнения… И тогда награда не заставит себя долго ждать…! Двойная, тройная, и да… Даже такое бывало…!!!)) Главное правильно выстроить стратегию их прохождения! А основное это то,что не нужно спешить… а просто получать удовольствие от вдумчивого и плавного прохождения игры. Это игра не на один день… На века…!!! ))
Ответить

Если надо, поменяем.

была бы благодарна услышать вашу позицию как разработчика по поводу многоразовых квестов, то что я писала выше
Я сейчас в игре стараюсь квестить из-за перков, прокачивая персонаж, соответственно отсутствие возможности каждый день по квестам получать пару перков для меня печально

Ответить

Фотография ДедЩукарь ДедЩукарь 01 Май 2018

Определение "ежедневный" квест в данном случае отражает лишь тот факт, что его можно гарантированно выполнить за один реальный игровой день (без форс-мажора). А разовые, многоразовые и т.д. - это уже функционал. И практически всегда есть какой-то шанс, даже самый мизерный, что многоразовый из трудновыполнимых может стать ежедневным.

Ответить

Фотография Перст свыше Перст свыше 17 Май 2018

Добрый день! 

Вопрос в следующем

Возможно стоит рассмотреть вопрос ребаланса ежедневных квестов? На данный момент они достаточно сложны для прохождения. Данные квесты(предположительно) игроки должны проходить ежедневно, что подразумевает малое количество времени уделяемое на них. Но выловить тех же карасей... Далеко не тривиальная задача. А выполнять дейлики часами на пролет... Либо рассчитывать на рандом - в моем представлении не правильно. 

Играю всего несколько дней и может чего не понял еще, но сложность квестов сразу бросается в глаза. И оно даже хорошо, добавляет изюминку хардкора в игру, но на мой взгляд дейлики должны быть попроще. Возможно данный вопрос уже поднимался и я что-то не нашел, прошу прощения.

Спасибо за внимание

Ответить

Фотография WOF WOF 17 Май 2018

Добрый день! 

Вопрос в следующем

Возможно стоит рассмотреть вопрос ребаланса ежедневных квестов? На данный момент они достаточно сложны для прохождения. Данные квесты(предположительно) игроки должны проходить ежедневно, что подразумевает малое количество времени уделяемое на них...

Спасибо за внимание

Хорошо, карасей упростим.

Ответить

Хорошо, карасей упростим.

Приятно за оперативность! Для подверждения и немного статистики:
100 забросов на бойл - 0
100 забросов на тесто - 0
Еще раз спасибо!

Ответить

Фотография Cергей Cергей 17 Май 2018

Версия 0.164 - • Облегчены 3 последних задания квеста "Пустые желудки"
Версия игры 0.182 - • Облегчены все задания квестов "Пустые желудки", "Лёгкий завтрак" и "Второй завтрак"
Версия игры 0.197 - Упрощены задания квестов:1, 2, 3, 4, 5 "Пустые желудки"

А на выходе мы получаем - "Играю всего несколько дней и может чего не понял еще, но сложность квестов сразу бросается в глаза." Да вы сложности то и не видели :)

Ответить

Да. Я малость изучал форум и видел, как товарищи по две недели не могли выполнить кв. Для одноразовых(сюжетных) квестов на мой взгляд это допустимо. Но если речь о многоразовых - то извините. Никакого желания нет сидеть по 3 часа над квестом(причем без результата вообще) который послезавтра может выпасть опять. Зачем такой квест? Причем у меня как у нового игрока сразу сложилось мнение, что это должны быть простые "ежедневные" задания. А оказывается это сложные "многоразовые". И раз квесты данные упрощаются и было сказано, что упрощение еще будут, то наверное они действительно остаются все еще сложными. 

На мой взгляд вполне достаточным упрощением будет снижение веса до зачетного. Это не сделает квест слишком простым, награда все же весомая. Но при этом и не будет таким сложным. Выловить 3 зачетных карася по моему реально. 

А по поводу того, что играю пару дней - так это именно потому что сейчас старожилы скинуться по тухлой селедке и закидают)

Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 17 Май 2018

Если облегчать и дальше квесты (которые уже облегчены), то так называемые многоразовые или как их многие называют ежедневные , нужно обнулить по полуночи .Кто не успел выполнить ,тот сам и виноват.. (сделал 3 из 5 значит не получил финальную награду..)

Правда с тем что я предложил , и сам буду против (для меня главнее финальная награда , даже при выполнении одного многоразового квеста более одного дня ☺)

Ответить

Фотография Cергей Cергей 17 Май 2018

Да. Я малость изучал форум и видел, как товарищи по две недели не могли выполнить кв. Для одноразовых(сюжетных) квестов на мой взгляд это допустимо. Но если речь о многоразовых - то извините. Никакого желания нет сидеть по 3 часа над квестом(причем без результата вообще) который послезавтра может выпасть опять. Зачем такой квест? ...

Всё ясно, хочу сразу вас подготовить - "Пустые желудки" это самое легкое задание из этого НПЦ :)

Ответить