←  Разное

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Тяжеловыполняемые квесты

Фотография WOF WOF 17 Май 2018

Если облегчать и дальше квесты (которые уже облегчены), то так называемые многоразовые или как их многие называют ежедневные , нужно обнулить по полуночи .Кто не успел выполнить ,тот сам и виноват.. (сделал 3 из 5 значит не получил финальную награду..)

Изначально так и планировали :)

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 18 Май 2018

Да. Я малость изучал форум и видел, как товарищи по две недели не могли выполнить кв. Для одноразовых(сюжетных) квестов на мой взгляд это допустимо. Но если речь о многоразовых - то извините. Никакого желания нет сидеть по 3 часа над квестом(причем без результата вообще) который послезавтра может выпасть опять. Зачем такой квест? ...

Я не могу назвать себя старожилом игры, ибо играю меньше года. Но давно заметил одну простую вещь  - квесты упрощаются не потому, что они ну очень сложные для выполнения. А потому, что администрация игры идет навстречу игрокам (в основном новичкам), которым эти квесты таковыми кажутся. Вы решили, что для выполнения конкретно этого квеста достаточно 3-х зачетных карасей. Следующий новичок, который придет за Вами, посчитает, что и 3 зачета многовато. Следующий - что и зачет-то карася долго ловится. В итоге в задании останется - поймать 1 (одного) карася любого веса. Вот и весь принцип упрощения. А мнение, что многоразовые квесты "должны быть простые ежедневные задания" (с), с моей точки зрения не выдерживает никакой критики. Тогда и награду за них нужно делать простую и ежедневную - 1 очко опыта, 1 рубль серебром, 1 наживка. Для повышения интереса в прохождении.  :)

Ответить

Фотография Перст свыше Перст свыше 18 Май 2018

Я не могу назвать себя старожилом игры, ибо играю меньше года...

Вы перегибаете. Смысл выполнять "квест" на 1 рубль? Если можно словить самую "мелкую" рыбку и получить сразу 4?
Я сразу в первом посту оговорился "новичек". Пост писал на рассмотрение администрации. Если они приняли решение упростить(не в первый раз), то я думаю, что не из-за моего личного примера, а такие сообщения приходят им частенько. Я не думаю, что проект в котором онлайн 500+ человек будет идти на поводу каждому игроку, который только пришел.

Возможно администрации стоить рассмотреть следующий вариант:
Сделать несколько квестов. Например 3 ежедневных квеста, которые будут достаточно просты(можно пройти за пару часов реального времени). За комплекс пройденных квестов выдается награда - перк. За каждый квест по отдельности награды попроще. Усложнением для системы будет то, что квесты будут сбрасываться в 00.00
Вполне играбельная система. С одной стороны упрощение, с другой стороны усложнение. 
В квестах(многоразовых) которые будут выполняться неделями, я, лично, смысла не вижу. Это мое субъективное мнение, которое я никому не пытаюсь навязать и  тем более администрации. Это взгляд новичка на ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОСТЫЕ многоразовые квесты. И попрошу заметить, не я один высказывал подобное мнение на форуме. 
Проловив вечер этих злосчастных карасей, я так и не поймал не одного. Проще получить медаль и сразу 5-7 перков, чем сидеть над одним квестом с карасями ради одного перка. Возможно!!! На хай лвл все будет иначе, но мне пока не видно, что твориться на вашей высокой колокольне. И судить я могу лишь со своего 15лвл.
Продолжать флуд не считаю целесообразным. Вопрос с администрацией был решен. Пытался пояснить свою позицию более опытным игрокам, но они по какой-то причине, то ли не хотят понимать, то ли еще какая... Когда писал сообщение в первую очередь ставил целью помочь проекту в развитии. потому как администрация подкупает своим отношением к игрокам. Это титанический труд отвечать на все сообщения и комментарии и если не рублем, то хоть добрым словом и "полезной" мыслью помочь им посчитал своим долгом. 
Еще раз повторюсь - я не против СЛОЖНЫХ квестов. Но на ряду со СЛОЖНЫМИ, должны быть простые. Которые выполняются легко. Пусть за них и награда будет символическая. 
Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал SVDenik: 18 Май 2018 - 02:09
Сообщения перенесены в соответствующую тему, дубликат удалён
Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 18 Май 2018

Естественно, перегибаю. Просто хотел показать до какого абсурда может дойти постоянное упрощение. Посчитал из любопытства - за то время, что играю, вышло 28 патчей,в которых упрощено/облегчено прохождение 32 квестов целиком (все 5 заданий) и 78 отдельных заданий в разных квестах. Возможно где-то обсчитался, но не думаю, что намного. Внимательно читаю и форум, и группу ВК, поэтому на 99.99% уверен - это была не инициатива администрации, а именно "по просьбам трудящихся". А сколько времени на всё это потрачено, известно только самим разработчикам. 

Ответить

Естественно, перегибаю. Просто хотел показать до какого абсурда может дойти постоянное упрощение. Посчитал из любопытства - за то время, что играю, вышло 28 патчей,в которых упрощено/облегчено прохождение 32 квестов целиком (все 5 заданий) и 78 отдельных заданий в разных квестах. Возможно где-то обсчитался, но не думаю, что намного. Внимательно читаю и форум, и группу ВК, поэтому на 99.99% уверен - это была не инициатива администрации, а именно "по просьбам трудящихся". А сколько времени на всё это потрачено, известно только самим разработчикам.

Я вот не пойму. По вашему игра хуже от этого становится? Я думаю, администрация упрощает потому что эти квесты все еще сложны для прохождения. 
Я еще раз повторюсь. СЛОЖНО - это хорошо - если это обосновано. Сложно может быть в сюжете. В основных цепочках квестов, одноразовых. Там может быть по настоящему сложно. Как минимум интересно что там будет дальше. А что будет в конце? 
Возможно на хай лвл все это выглядит иначе. Но тогда возможно имеет смысл пересмотреть систему "открытия" этих квестов. Но! Все эти маневры куда трудозатратнее, чем упрощение уже имеющегося квеста. Так на вскидочку - пару строк кода переписать. 
Причем заметьте, я предлагаю варианты. Можно так, можно этак. Потому что проблема есть, раз о ней говорят. А вы вместо того чтобы помочь разработчикам сделать игру лучше лишь говорите - да раньше еще было сложнее!!! 
Назревает вопрос. Вы вообще проекту хотите помочь или вам обидно, что вам приходилось бороться со всеми невзгодами, а новым игрокам все это дается проще? 
Мне не убудет, если этот квест сделают СЛОЖНЕЕ) 
Я потратил свое время, написал сообщение, даже мало-мальский эксперимент провел. Я сделал это не потому что квест простой или сложный. А потому что на мой взгляд, если его упростить, то будет лучше. Вопрос именно о многоразовых квестах.

Прошу обратить внимание на эту запись АДМИНИСТРАЦИИ проекта. Я так понимаю планы не сбылись, потому как квесты были слишком сложны и игроки просто напросто их не проходили. и каждое упрощение данных квестов - это шаг к намеченной цели. Изначально задумывалось не так как есть.
И если администрация проекта все же упрощает, то наверное в этом есть нужда. И имея при себе базу и наблюдая играбельность тех или иных квестов куда проще определить нужны эти упрощения или нет. 
Я целью своих сообщений ставлю помощь в развитии игры. Какая цель у вас? Все это выглядит как брюзжание "От а у старые времена было не так!". Проект развивается и ему нужны изменения. Он не рассчитан на пару десятков хардкорных игроков. Иначе он бы развивался в другом направлении. 
И то что раньше было сложно - не значит, что было хорошо. А до абсурдности с упрощением никто не доводит. Не одного сообщения на форуме не было, где просили бы упрощать до смешного. А вот таких как вы пишите - под каждым квестом с проблемой найдется по 2-3. Наверное стоит над этим подумать.

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 18 Май 2018

Прошу обратить внимание на эту запись АДМИНИСТРАЦИИ проекта. Я так понимаю планы не сбылись, потому как квесты были слишком сложны и игроки просто напросто их не проходили. и каждое упрощение данных квестов - это шаг к намеченной цели...

А им и не суждено было сбыться - многоразовых NPC достаточно много, все их за сутки выполняли мизерное количество игроков. Или ждали выпадения другого после полуночи. Если бы эти квесты трактовались сейчас как "ежедневные", то их пришлось бы упрощать так, что они бы не далеко ушли по сложности, а главное, по награде от квестов "раздави насекомых".

Ответить

А им и не суждено было сбыться - многоразовых NPC достаточно много, все их за сутки выполняли мизерное количество игроков. Или ждали выпадения другого после полуночи. Если бы эти квесты трактовались сейчас как "ежедневные", то их пришлось бы упрощать так, что они бы не далеко ушли по сложности, а главное, по награде от квестов "раздави насекомых".

Да, видимо вы правы

PS: не знаю, смеяться мне или плакать... Вчера сделал ~250 забросов на бойл и не поймал ни одного карася в зачет квеста. Были довольно большие экземпляры, но не дотянули. Сегодня 29 забросов и 3 Серебряных выловлены. С энтузиазмом бегу ловить золотых. Рандом во всей красе...

PSS: Смешно до слез :D 27 забросов и 3 золотых в зачете :unsure: Квест выполнен. Что прикажете думать? Вчера не везло или сегодня удача обратила на меня внимание? 

Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 18 Май 2018

Рекомендую Вам набраться терпения , впереди и не такое Вас ждёт...
Ответить

Фотография WOF WOF 18 Май 2018

PS: не знаю, смеяться мне или плакать... Вчера сделал ~250 забросов на бойл и не поймал ни одного карася в зачет квеста. Были довольно большие экземпляры, но не дотянули. Сегодня 29 забросов и 3 Серебряных выловлены. С энтузиазмом бегу ловить золотых. Рандом во всей красе...

PSS: Смешно до слез :D 27 забросов и 3 золотых в зачете :unsure: Квест выполнен. Что прикажете думать? Вчера не везло или сегодня удача обратила на меня внимание?

Да хорошо, что не думаете в сторону админов, разработчиков, модераторов и т.д. Спасибо за это :)
Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 19 Май 2018

Многоуважаемый,Перст свыше!

Мой ответ намного запоздал по времени, поэтому потерял свою актуальность. Но все же отвечу. Я высказался только по одному, интересующему меня моменту, а именно -  необоснованному упрощению заданий, вызванному не объективными причинами (реальная сложность прохождения и т.д.), а исключительно субъективным мнением и восприятием игроков (примеров тому множество, в т.ч. и доведенных до абсурда). Других Ваших предложений я не касался. Не совсем понятно с какой целью Вы перевели обсуждение в такую глобальную плоскость, как дальнейшее развитие проекта и, тем более,  перешли на личности.  Имею что сказать по каждому Вашему, образно выражаясь, "обвинению", но не считаю это целесообразным. Остановлюсь только на одном пункте, касающемся помощи в развитии игры. Здесь я придерживаюсь позиции, хорошо отражаемой простым обиходным выражением "Не учите меня жить, лучше помогите материально" (с).  :) Просто потому, что ни в начале игры, ни сейчас, не считаю себя вправе учить разработчиков, что им делать со своим детищем. Они и без посторонней помощи с этим неплохо справляются. Очень рад,что всего за несколько дней игры Вы смогли понять все ее проблемы, наметить пути их решения и перспективы дальнейшего развития игры. И не преминули поделиться этим с нами.

Засим откланиваюсь. Обещаю больше не тревожить Вас своим "брюзжанием".

Pulsatrix Neo

Ответить

Фотография Tol_kin Tol_kin 21 Май 2018

Такая проблема ! Квест учёный 8 ( 3 зачёта головль ампквы на водяного ослика ) ловил уже на характер , ушло 783 ослика на 1 зачёт ( дешевле пропускать получается)
Ответить

Фотография WOF WOF 21 Май 2018

Такая проблема ! Квест учёный 8 ( 3 зачёта головль ампквы на водяного ослика ) ловил уже на характер , ушло 783 ослика на 1 зачёт ( дешевле пропускать получается)

Странно очень. Честно странно. Но хорошо, увеличим клёв.

Ответить

Фотография kaizzer kaizzer 15 Июн 2018

Наблюдение: после зарыбления Нила новыми рыбами Варан нильский очень редко клюёт на мясо и ещё реже зачётный. Это требуется для квеста учёного. Вот уже под сотню мяса потрачено и ни одного зачёта, при том что раньше он отлично брал на Жемчужных водах утром.
Может разработчики переселят половину рыбы в другую реку Африки... Тот же Нил можно разбить на цветные Нилы. Или в Африке ещё есть много замечательных и уникальных бассейнов рек.
Лично моё мнение: больше сотни рыб на 4 локации это перебор...
Ещё наблюдение: перестал клёвать зачётный лещ на макароны и сыр. Так было задумано? Или это только у меня? Раньше много разовый квест от Кока не вызывал ни каких трудностей... Теперь беда просто.

ПыСы: Большая Тигровая рыба в реальности в Ниле не водятся, а является уникальным обитателем бассейна реки Конго.
Ответить

Фотография WOF WOF 15 Июн 2018

Наблюдение: после зарыбления Нила новыми рыбами Варан нильский очень редко клюёт на мясо и ещё реже зачётный. Это требуется для квеста учёного. Вот уже под сотню мяса потрачено и ни одного зачёта, при том что раньше он отлично брал на Жемчужных водах утром.
Может разработчики переселят половину рыбы в другую реку Африки... Тот же Нил можно разбить на цветные Нилы. Или в Африке ещё есть много замечательных и уникальных бассейнов рек.
Лично моё мнение: больше сотни рыб на 4 локации это перебор...
Ещё наблюдение: перестал клёвать зачётный лещ на макароны и сыр. Так было задумано? Или это только у меня? Раньше много разовый квест от Кока не вызывал ни каких трудностей... Теперь беда просто.

Не меняли клёв и наживку указанных рыб. Не трогали. Разбивать Нил на несколько Нилов нет времени.

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 18 Дек 2019

После квеста Кок  Хорошая нарезка 5 у меня опять квест Кок  Адское блюдо,который уже проходил,прчём и нарезку 5 проходил 2 раза-они так и будут повторяться?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 18 Дек 2019

После квеста Кок Хорошая нарезка 5 у меня опять квест Кок Адское блюдо,который уже проходил,прчём и нарезку 5 проходил 2 раза-они так и будут повторяться?

Да, как и все многоразовые.
Ответить

Фотография Леха77 Леха77 16 Июн 2020

Квест Ихтиолог. Исследование рыбы 22.Лосось Атлантический меньше 450 грамм. Аж 3 штуки. Его реально вообще поймать? Меньше 1123 грамма ещё не вытаскивал.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 16 Июн 2020

Квест Ихтиолог. Исследование рыбы 22.Лосось Атлантический меньше 450 грамм. Аж 3 штуки. Его реально вообще поймать? Меньше 1123 грамма ещё не вытаскивал.

Реально. Наживка вроде! мидия, но и терпение понадобится.
Ответить

Фотография Леха77 Леха77 16 Июн 2020

На мидию он вообще не клюëт. Уже и нашивки менял и глубины и локации толку 0.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 16 Июн 2020

На мидию он вообще не клюëт. Уже и нашивки менял и глубины и локации толку 0.
Да, с наживкой наврал.
Ищи наживку на которую ловится без прилова или с минимум.прилова. Вот на неё и выловил.
Ответить