←  Перки

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Перки - Обсуждение

Фотография Александр Кузнецов Александр Кузнецов 18 Сен 2016

Всё, разобрался. Спасибо за оперативный ответ.

С Уважением.

Ответить

Фотография WOF WOF 18 Сен 2016

Да, так.

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 15 Окт 2016

Сейчас из наиболее важных считаю прокачку перка "Бонус" (даёт столько перков к тем, что по умолчанию при поднятии разряда, на сколько ступеней прокачан перк). Почему именно он? Потому что в дальнейшем разряд набить становится всё сложнее, а при полной прокачке перка получается за уровень 2+7 свободных и 5 на продажу - итого 14 перков. Если прокачку этого перка забросить на ранних этапах, то их не получишь за поднятие уровня, пока он даётся просто. Серебро же (или золото за рекорды) можно достать и другими путями на любом этапе игры.

Ответить

Фотография Jeff Jeff 26 Окт 2016

Сейчас из наиболее важных считаю прокачку перка "Бонус" (даёт столько перков к тем, что по умолчанию при поднятии разряда, на сколько ступеней прокачан перк). Почему именно он? Потому что в дальнейшем разряд набить становится всё сложнее, а при полной прокачке перка получается за уровень 2+7 свободных и 5 на продажу - итого 14 перков. Если прокачку этого перка забросить на ранних этапах, то их не получишь за поднятие уровня, пока он даётся просто. Серебро же (или золото за рекорды) можно достать и другими путями на любом этапе игры.

Добрый день! Подскажите пожалуйста какое колличество перков нужно вложить чтоб перк "Бонус" был полностью прокачан?

Ответить

Фотография ИЛЬШАТ ИЛЬШАТ 26 Окт 2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста какое колличество перков нужно вложить чтоб перк "Бонус" был полностью прокачан?

700
Ответить

Фотография ШкипеR ШкипеR 12 Ноя 2016

Вопрос к опытным игрокам , как правильно распределить перки ? Новичку трудно разобраться ....

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 13 Ноя 2016

Вопрос к опытным игрокам , как правильно распределить перки? Новичку трудно разобраться...

Если нужно раскачаться, то стоит присмотреться к разделу перков "Рыбы" и вырбать приоритетную для вас рыбу (лично я качал всего окуня и немного большеротого басса - бесплатно и много ловим на блесну), игроки также рекомендуют прокачивать леща (ловить круглосуточно на сыр - Байкал -> Бухта "Зуун-Хагун"). Если есть 200 золотых, то вдобавок к этой рыбе, на которую качаете перк, стоит купить всю лицензию (больше опыта и серебра).

После рыбы, на моё мнение, лучше прокачать перк "Бонус" (хотя бы 3-4 ступени) и чем раньше, тем лучше - меньше потеряете перков при подъёме разряда, количество опыта на который растёт всё более и более (если прокачан весь, то за разряд получите +9 перков [2 по умолчанию и 7 за действие перка] бесплатно и 5 на продажу).

Также почитайте эту тему.

Ответить

Фотография ШкипеR ШкипеR 13 Ноя 2016

SVDenik огромное спасибо за быстрый ответ, очень помог .

Ответить

Фотография MrScrypte MrScrypte 01 Мар 2017

Не нашёл вопрос по поводу действия перков. В навыках 25 надо серых значков. Но они не влияют на рыбу? То есть, у меня прокачивается серебро, сейчас навык 2/25, в ней 3 очка есть. Очки эти не дают результат?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 01 Мар 2017

Не нашёл вопрос по поводу действия перков. В навыках 25 надо серых значков. Но они не влияют на рыбу? То есть, у меня прокачивается серебро, сейчас навык 2/25, в ней 3 очка есть. Очки эти не дают результат?

Цитирую: Каждый уровень перка увеличивает продажу рыбы на 1 серебро. Уровень перка - это цифра перед 25, в вашем случае это 2.
3 очка - это я так понимаю цифра внизу перед 60? Если да, то эти 3 очка результат не дают, надо прокачивать полностью, т.е. набирать 60 перков, тогда изменится уровень и будет уже 3/25.

Ответить

Фотография MrScrypte MrScrypte 01 Мар 2017

Значит нет смысла её качать. А вкачал 40+ очков :(
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 01 Мар 2017

Значит нет смысла её качать. А вкачал 40+ очков :(

Непонятно про смысл. Вы прокачали 2 ступени перк "Рыбак" и получаете +2 серебряные монеты за каждую рыбу к её цене. Сейчас, насколько понял, в третью ступень вложено 3 очка перков из 60. Или посчитали, что за каждое вложенное очко перка будет по одному серебряннику капать? :)

Ответить

Фотография MrScrypte MrScrypte 02 Мар 2017

Ну всего 25 уровней у навыка. Тратить, чтоб получать в конце доп. серебра за каждую рыбу? Мне кажется, что это ни о чём будет. Ведь в дальнейшем цена будет больше за рыбу. Я вообще считал, что каждое очко даёт доп. серебро. Но для 25 серебра слишком много очков поставили. Боль ещё та :(
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 03 Мар 2017

:) Последние несколько минут перед полуночью -> выполнение очередной пятёрки заданий NPC "Ковбоя Джо" -> получение часа VIP -> перезаход в игру для получения подарка в 6 перков и закрытие последней ступени перка "Бонус" на 47 разряде. Хоть ранее не придал особого значения этому перку (были вложены в рыбу, но сбрасывать не стал), но в дальнейшем осознал его достаточно высокую значимость в игре - серебро/золото/опыт можно достать любыми другими способами, а получение перков за поднятие разряда, который с каждым разом достичь всё труднее (квесты не бесконечны, кроме многоразовых; запас перков в медалях тоже ограничен; пьедестал далеко не резиновый, разве что некоторая надежда на перки за будущие турниры). Теперь можно поднимать разряд без сомнений, что эти перки из-за непрокачанного раздела "Бонус" будут потеряны безвозвратно -_-

На прокачку всех уровней нужно, как писали ранее, 700 перков:

1  -   25                                         4 - 100

2  -   50                                         5 - 125

3  -   75                                         6 - 150

7  -   175

Собственно снимок самого раздела вместе с окном поднятия разряда, где видны начисляемые бонусные перки к 2 свободным изначальным:
Скрытый текст
Ответить

Фотография саня73 саня73 02 Апр 2017

В чем смысл ухи щучьей?Что за случайный перк?
Ответить

Фотография WOF WOF 02 Апр 2017

В чем смысл ухи щучьей?Что за случайный перк?

Сергей Сергеев писал:
Добавляет 3 уровня к случайному перку. Активируете уху, вверху кликаете на иконку ухи и на сетке будет написано какой перк увеличился.
Ответить

Фотография ДедЩукарь ДедЩукарь 02 Апр 2017

Только вот увеличивается то, что ещё под замком, и не соответствует ни уровню, ни снасти. :wacko:

Ответить

Фотография WOF WOF 03 Апр 2017

Только вот увеличивается то, что ещё под замком, и не соответствует ни уровню, ни снасти. :wacko:

Любой случайный может.

Ответить

Фотография ViDooo ViDooo 28 Май 2017

Перк ихтиолог интересует на сколько его стоит качать? И если его выкачать на макс уровень как быстро рыба будет клевать? И пожалуйста подскажите, максимальное и минимальное время клева без отрицательных и положительных эффектов. То есть без учёта вип, места заброса и погодных условий.

Ответить

Фотография Su6 Su6 05 Июл 2017

А активированный под замком перк работать то будет при этом, или нет?
Ответить