Перки - Обсуждение
SVDenik
15 Окт 2016
Сейчас из наиболее важных считаю прокачку перка "Бонус" (даёт столько перков к тем, что по умолчанию при поднятии разряда, на сколько ступеней прокачан перк). Почему именно он? Потому что в дальнейшем разряд набить становится всё сложнее, а при полной прокачке перка получается за уровень 2+7 свободных и 5 на продажу - итого 14 перков. Если прокачку этого перка забросить на ранних этапах, то их не получишь за поднятие уровня, пока он даётся просто. Серебро же (или золото за рекорды) можно достать и другими путями на любом этапе игры.
Jeff
26 Окт 2016
Сейчас из наиболее важных считаю прокачку перка "Бонус" (даёт столько перков к тем, что по умолчанию при поднятии разряда, на сколько ступеней прокачан перк). Почему именно он? Потому что в дальнейшем разряд набить становится всё сложнее, а при полной прокачке перка получается за уровень 2+7 свободных и 5 на продажу - итого 14 перков. Если прокачку этого перка забросить на ранних этапах, то их не получишь за поднятие уровня, пока он даётся просто. Серебро же (или золото за рекорды) можно достать и другими путями на любом этапе игры.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое колличество перков нужно вложить чтоб перк "Бонус" был полностью прокачан?
ИЛЬШАТ
26 Окт 2016
700Добрый день! Подскажите пожалуйста какое колличество перков нужно вложить чтоб перк "Бонус" был полностью прокачан?
ШкипеR
12 Ноя 2016
Вопрос к опытным игрокам , как правильно распределить перки ? Новичку трудно разобраться ....
SVDenik
13 Ноя 2016
Вопрос к опытным игрокам , как правильно распределить перки? Новичку трудно разобраться...
Если нужно раскачаться, то стоит присмотреться к разделу перков "Рыбы" и вырбать приоритетную для вас рыбу (лично я качал всего окуня и немного большеротого басса - бесплатно и много ловим на блесну), игроки также рекомендуют прокачивать леща (ловить круглосуточно на сыр - Байкал -> Бухта "Зуун-Хагун"). Если есть 200 золотых, то вдобавок к этой рыбе, на которую качаете перк, стоит купить всю лицензию (больше опыта и серебра).
После рыбы, на моё мнение, лучше прокачать перк "Бонус" (хотя бы 3-4 ступени) и чем раньше, тем лучше - меньше потеряете перков при подъёме разряда, количество опыта на который растёт всё более и более (если прокачан весь, то за разряд получите +9 перков [2 по умолчанию и 7 за действие перка] бесплатно и 5 на продажу).
Также почитайте эту тему.
MrScrypte
01 Мар 2017
Cергей
01 Мар 2017
Не нашёл вопрос по поводу действия перков. В навыках 25 надо серых значков. Но они не влияют на рыбу? То есть, у меня прокачивается серебро, сейчас навык 2/25, в ней 3 очка есть. Очки эти не дают результат?
Цитирую: Каждый уровень перка увеличивает продажу рыбы на 1 серебро. Уровень перка - это цифра перед 25, в вашем случае это 2.
3 очка - это я так понимаю цифра внизу перед 60? Если да, то эти 3 очка результат не дают, надо прокачивать полностью, т.е. набирать 60 перков, тогда изменится уровень и будет уже 3/25.
SVDenik
01 Мар 2017
Значит нет смысла её качать. А вкачал 40+ очков
Непонятно про смысл. Вы прокачали 2 ступени перк "Рыбак" и получаете +2 серебряные монеты за каждую рыбу к её цене. Сейчас, насколько понял, в третью ступень вложено 3 очка перков из 60. Или посчитали, что за каждое вложенное очко перка будет по одному серебряннику капать?
MrScrypte
02 Мар 2017

SVDenik
03 Мар 2017

На прокачку всех уровней нужно, как писали ранее, 700 перков:
1 - 25 4 - 100
2 - 50 5 - 125
3 - 75 6 - 150
7 - 175
Собственно снимок самого раздела вместе с окном поднятия разряда, где видны начисляемые бонусные перки к 2 свободным изначальным:
WOF
02 Апр 2017
В чем смысл ухи щучьей?Что за случайный перк?
ДедЩукарь
02 Апр 2017
Только вот увеличивается то, что ещё под замком, и не соответствует ни уровню, ни снасти.
WOF
03 Апр 2017
Только вот увеличивается то, что ещё под замком, и не соответствует ни уровню, ни снасти.
Любой случайный может.
ViDooo
28 Май 2017
Перк ихтиолог интересует на сколько его стоит качать? И если его выкачать на макс уровень как быстро рыба будет клевать? И пожалуйста подскажите, максимальное и минимальное время клева без отрицательных и положительных эффектов. То есть без учёта вип, места заброса и погодных условий.