←  Перки

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Перки - Обсуждение

Фотография борщ борщ 05 Июл 2017

А активированный под замком перк работать то будет при этом, или нет?

Да будет, проверял.
Ответить

Фотография JpG JpG 10 Июл 2017

В чем отличие перка Ихтиолог от Рыбный жор. И что такое максимальное и минимальное время клева?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 10 Июл 2017

В чем отличие перка Ихтиолог от Рыбный жор. И что такое максимальное и минимальное время клева?

Почитайте здесь.
Ответить

Фотография Gerik Gerik 29 Июл 2017

а может кто посвятить о наложении бонусов, перков, лицензии  и прочего? возьмём к примеру базовый опыт за рыбу 100. 

Ответить

Фотография Cергей Cергей 29 Июл 2017

а может кто посвятить о наложении бонусов, перков, лицензии  и прочего? возьмём к примеру базовый опыт за рыбу 100. 

Посвящайтесь

Ответить

Фотография Alex47 Alex47 23 Сен 2017

Перк Трофейщик увеличивает стоимость зачетного экземпляра. Увеличивается количество серебра и опыта??? Или только серебра???
Ответить

Фотография Агата Агата 25 Сен 2017

Alex47,стоимость-серебро.
Ответить

Фотография Petr Petr 07 Окт 2017

Здравствуйте. У меня прокачано 3 уровня перка "Харизма". Каждый уровень увеличивает награду за выполнение заданий квеста на 10% опыта и серебра. Должно добавляться 30%, а реально добавляется 13-15%, проверял на нескольких заданиях квеста. Подскажите, может я что-то не так понимаю? 

Ответить

Фотография WOF WOF 07 Окт 2017

Здравствуйте. У меня прокачано 3 уровня перка "Харизма". Каждый уровень увеличивает награду за выполнение заданий квеста на 10% опыта и серебра. Должно добавляться 30%, а реально добавляется 13-15%, проверял на нескольких заданиях квеста. Подскажите, может я что-то не так понимаю? 

Приветствуем. В окне с наградой не правильно показывается. Но начисляется правильно.

Ответить

Фотография Petr Petr 07 Окт 2017

Да сейчас в окне с наградой цифры соответствуют цифрам в заданиях квеста ( Вы это откорректировали), а вот общая награда за выполнение задания квеста с учетом 30% перка Харизма не соответствует. Ну почему не правильно показывается, но начисляется правильно???

Ответить

Фотография Македонский84 Македонский84 29 Янв 2018

Вопрос по перку "харизма" - он влияет на опыт и серебро за задания квеста. Но почему не влияет на количество наживки, которую дают так же за задания?
Ответить

Фотография WOF WOF 29 Янв 2018

Вопрос по перку "харизма" - он влияет на опыт и серебро за задания квеста. Но почему не влияет на количество наживки, которую дают так же за задания?

Ну что за детские вопросы?

Потому, что имеет такие свойства. Ни менее и не более.

Почему он увеличивает опыт и серебро, а не только опыт или только серебро? - Такой же вопрос.

Ответить

Фотография Артемушка Артемушка 18 Мар 2018

Пока есть спиннинговая снасть на 5 кг, то на прирост денег и опыта за поимку окуня. 

Странно, а в описании перков на рыбу указанно, что они дают только 15% к опыту. Про серу ничего не сказано. 

Ответить

Фотография WOF WOF 18 Мар 2018

Это старая тема.

Ответить

Фотография Элшан Элшан 21 Мар 2018

Один вопрос перк ихтиолог как действует пример у меня 9/25. На сколько секунд это помогает клев рыбы и в турнире работает это ? Заранее спасибо огромное за совет
Ответить

Фотография Cергей Cергей 21 Мар 2018

Один вопрос перк ихтиолог как действует пример у меня 9/25. На сколько секунд это помогает клев рыбы и в турнире работает это ? Заранее спасибо огромное за совет

Каждый уровень снижает на 1 секунду максимальное ожидание клёва рыбы - это можно прочитать в описании к перку.
9/25, значит у вас 9 уровней прокачено, соответственно на 9 секунд сократилось ожидание клева.
В турнире работает.

Ответить

Фотография ЛЕД ЛЕД 10 Апр 2018

Перк ихтиолог интересует на сколько его стоит качать? И если его выкачать на макс уровень как быстро рыба будет клевать? И пожалуйста подскажите, максимальное и минимальное время клева без отрицательных и положительных эффектов. То есть без учёта вип, места заброса и погодных условий.

Тоже качаю ихтиолога.Вип не всегда есть возможность приобрести,а ожидать клева уже лениво.К хорошему быстро привыкаешь По поводу сколько вкачивать и как увеличится время скажу как я понимаю ситуацию,знающие если что подправят.
Время клева на сколько знаю на различных водоемах отличается.Значит пороги мин и макс значения отличны.Формула где-то была на форуме,но довольно сложна с учетом всех нюансов.Если вкачать максимально ихтиолога,то не значит что рыба будет клевать ежесекундно,не нужно забывать про перк-рыбный жор).Т.к.ихтиолог уменьшает время максимального порога,а рыбный жор-минимального.К примеру макс вр.клева 30сек,мин-10сек.Если ихтиолог вкачан на 5сек.то ожидание времени клева сократиться с 30сек до 25,но 10сек ждать придется так или иначе.Чтоб сократить и их качаем рыбный жор.Примерно так я себе это представляю.)
Ответить

Фотография Bobo Bobo 14 Июн 2018

Сдрс. Вопрос-когда повышаетса уровень, дает два вида перка. Что значит этот второй, который по яркче? И куда он деваетса ?
Ответить

Фотография WOF WOF 14 Июн 2018

Сдрс. Вопрос-когда повышаетса уровень, дает два вида перка. Что значит этот второй, который по яркче? И куда он деваетса ?

Это платные очки перка. Их можно оплатив перевести в свободные. В экране перков.

Ответить

Фотография maksik maksik 27 Июн 2018

Скажите пожалуйста, а есть такие турниры, где в награду идут очки перков?

Ответить