Перки - Обсуждение
борщ
05 Июл 2017
Да будет, проверял.А активированный под замком перк работать то будет при этом, или нет?
JpG
10 Июл 2017
Cергей
10 Июл 2017
Почитайте здесь.В чем отличие перка Ихтиолог от Рыбный жор. И что такое максимальное и минимальное время клева?
Gerik
29 Июл 2017
а может кто посвятить о наложении бонусов, перков, лицензии и прочего? возьмём к примеру базовый опыт за рыбу 100.
Cергей
29 Июл 2017
а может кто посвятить о наложении бонусов, перков, лицензии и прочего? возьмём к примеру базовый опыт за рыбу 100.
Alex47
23 Сен 2017
Petr
07 Окт 2017
Здравствуйте. У меня прокачано 3 уровня перка "Харизма". Каждый уровень увеличивает награду за выполнение заданий квеста на 10% опыта и серебра. Должно добавляться 30%, а реально добавляется 13-15%, проверял на нескольких заданиях квеста. Подскажите, может я что-то не так понимаю?
WOF
07 Окт 2017
Здравствуйте. У меня прокачано 3 уровня перка "Харизма". Каждый уровень увеличивает награду за выполнение заданий квеста на 10% опыта и серебра. Должно добавляться 30%, а реально добавляется 13-15%, проверял на нескольких заданиях квеста. Подскажите, может я что-то не так понимаю?
Приветствуем. В окне с наградой не правильно показывается. Но начисляется правильно.
Petr
07 Окт 2017
Да сейчас в окне с наградой цифры соответствуют цифрам в заданиях квеста ( Вы это откорректировали), а вот общая награда за выполнение задания квеста с учетом 30% перка Харизма не соответствует. Ну почему не правильно показывается, но начисляется правильно???
Македонский84
29 Янв 2018
WOF
29 Янв 2018
Вопрос по перку "харизма" - он влияет на опыт и серебро за задания квеста. Но почему не влияет на количество наживки, которую дают так же за задания?
Ну что за детские вопросы?
Потому, что имеет такие свойства. Ни менее и не более.
Почему он увеличивает опыт и серебро, а не только опыт или только серебро? - Такой же вопрос.
Артемушка
18 Мар 2018
Пока есть спиннинговая снасть на 5 кг, то на прирост денег и опыта за поимку окуня.
Странно, а в описании перков на рыбу указанно, что они дают только 15% к опыту. Про серу ничего не сказано.
Элшан
21 Мар 2018
Cергей
21 Мар 2018
Один вопрос перк ихтиолог как действует пример у меня 9/25. На сколько секунд это помогает клев рыбы и в турнире работает это ? Заранее спасибо огромное за совет
Каждый уровень снижает на 1 секунду максимальное ожидание клёва рыбы - это можно прочитать в описании к перку.
9/25, значит у вас 9 уровней прокачено, соответственно на 9 секунд сократилось ожидание клева.
В турнире работает.
ЛЕД
10 Апр 2018
Тоже качаю ихтиолога.Вип не всегда есть возможность приобрести,а ожидать клева уже лениво.К хорошему быстро привыкаешь По поводу сколько вкачивать и как увеличится время скажу как я понимаю ситуацию,знающие если что подправят.Перк ихтиолог интересует на сколько его стоит качать? И если его выкачать на макс уровень как быстро рыба будет клевать? И пожалуйста подскажите, максимальное и минимальное время клева без отрицательных и положительных эффектов. То есть без учёта вип, места заброса и погодных условий.
Время клева на сколько знаю на различных водоемах отличается.Значит пороги мин и макс значения отличны.Формула где-то была на форуме,но довольно сложна с учетом всех нюансов.Если вкачать максимально ихтиолога,то не значит что рыба будет клевать ежесекундно,не нужно забывать про перк-рыбный жор).Т.к.ихтиолог уменьшает время максимального порога,а рыбный жор-минимального.К примеру макс вр.клева 30сек,мин-10сек.Если ихтиолог вкачан на 5сек.то ожидание времени клева сократиться с 30сек до 25,но 10сек ждать придется так или иначе.Чтоб сократить и их качаем рыбный жор.Примерно так я себе это представляю.)
Bobo
14 Июн 2018
WOF
14 Июн 2018
Сдрс. Вопрос-когда повышаетса уровень, дает два вида перка. Что значит этот второй, который по яркче? И куда он деваетса ?
Это платные очки перка. Их можно оплатив перевести в свободные. В экране перков.
maksik
27 Июн 2018
Скажите пожалуйста, а есть такие турниры, где в награду идут очки перков?