!Помощь, обсуждение - Если не можете к...
jimmy 09 Авг 2016
если xsolla в Украине не работает( больше месяца) , как можно купить золото ?
WOF 09 Авг 2016
Приват банк есть. Приват24. Карточки. Вебмани. Киви, Единый кошелёк.
jimmy 09 Авг 2016
ничего не работает. то ошибка на сервере , то просто вылет , то невозможность подключиться к удалённому серверу... жаль но видимо будем играть без золота...
Кузьма 09 Авг 2016
Надо зарегистрировать любой инет кошелек (советую Вебмани-пополнить можно в любом терминале,терминалы в любом магазине и на улице пачками стоят ) .На телефон/планшет ставим Вебмани агент https://play.google....bmoney.my&hl=ru и процедура покупки золота занимает не больше 15 минут.
Игра должна быть установлена не из Гугл плей,тогда после нажатия кнопки Купить (золото) в браузере откроется окно где можно выбрать способ оплаты.Выбираем Вебмани, заполняем и отправляем счет. через пару секунд счет уже в кошельке ,оплачиваем ,золото приходит не больше чем через 5 минут.
WOF 09 Авг 2016
Иксолла советует Приват банк, терминалы и остальное.
Вебмани конечно самое лучшее и мудрое решение.
jimmy 11 Авг 2016
Надо зарегистрировать любой инет кошелек (советую Вебмани-пополнить можно в любом терминале,терминалы в любом магазине и на улице пачками стоят ) .На телефон/планшет ставим Вебмани агент https://play.google....bmoney.my&hl=ru и процедура покупки золота занимает не больше 15 минут.
Игра должна быть установлена не из Гугл плей,тогда после нажатия кнопки Купить (золото) в браузере откроется окно где можно выбрать способ оплаты.Выбираем Вебмани, заполняем и отправляем счет. через пару секунд счет уже в кошельке ,оплачиваем ,золото приходит не больше чем через 5 минут.
спасибо!!!
Ppp 21 Янв 2017
Cергей 21 Янв 2017
Не могу купить золото, карточку не регистрирует, выдает:"не удается завершить операцию, повторите позже", то же самое через мтс. Наверно что то не так делаю?
Платежка какая?
WOF 21 Янв 2017
Попробуйте перегрузить телефон. Иначе я не знаю. Пишите в техподдержку платежной системы.
VeK_ToR 22 Янв 2017
Не могу купить золото, карточку не регистрирует, выдает:"не удается завершить операцию, повторите позже", то же самое через мтс. Наверно что то не так делаю?
А игра с Гугл-плей скачана? Или установкой .арк файла?
Nik87 09 Фев 2017
WOF 10 Фев 2017
Скажите пожалуйста,есть ли прямая оплата наличными , через терминалы?ситуация:оператор yota не пропускает мобильные переводы на xsolla.
А вы обращались в "чат" к техподдержке Иксолы?
Nik87 10 Фев 2017
WOF 10 Фев 2017
Да,обращался с проблемой оплаты .они ответили что с их стороны проблем нет.в yota дали ссылку с списком сторонних получателей платежей и xsolla там нет.
Я тоже не нашел в Xsolla yota. Тут или не покупать золото, или пользоваться другим платежным средством, или узнать, если у гугла есть в их платежной системе yota и перейти на их клиент, естественно не забыв про свой аккаунт (лучше активироваться через ключик - иконка в игре, если еще не сделали).
WOF 10 Фев 2017
Или купить под это дело симку другого оператора ))
Ой ну я не знаю. слишком уж затратно как-то. По времени тоже. неудобно даже.
Nik87 10 Фев 2017
WOF 10 Фев 2017
Не стал заморачиваться.кинул денег знакомому на тел (мегафон) он подтвердил платёж и вуаля ))
Все гениально просто
malyshbilli 05 Июл 2017
Тоже была проблема с покупкой злата через ГуглМаркет, 2 раза отклонило карточку (виза, Молдова), 1 раз оплатило и покупка прошла в 2 секунды ))), ну, как меня и предупредили в теме игры на маркете - глючит гугл . На всякий случай установил апк отсюда (есть кошель WM), мало-ли