!Помощь, обсуждение - Если не можете к...
WOF 21 Авг 2022
Здравствуйте. Не могу купить золото. Пробовал несколько раз через Xsolla, пишет - платеж отменен.
Пишите им в техподдержку - почему? Привет.
Dimasio 10 Сен 2022
Есть ещё какие-то варианты для Украинцев?
Cергей 10 Сен 2022
Добрый день,все уже и через хсоллу невозможно оформить покупку золота)
Есть ещё какие-то варианты для Украинцев?
А хсолла что говорит? По какой причине?
WOF 12 Сен 2022
Небольшой гайд, по наболевшему вопросу "Как купить золото?" Для игроков из России и Украины.
На данный момент (если не получается изначально) приобрести игровую валюту можно через платежную систему Xsolla, для этого устанавливаем игру с официального сайта (https://wof.fish/download.html) или через магазины приложений RuStore (https://apps.rustore...pp/fish.wof.wof), NashStore (https://store.nashst...891a5438b362410)
Игрокам на ПК проще, у них по умолчанию уже установлена необходимая версия. Игрокам с андроида нужно переустанавливать игру, при этом желательно предварительно привязать свой аккаунт, лучшего всего к электронной почте (иконка в виде ключа в левом нижнем углу. Если иконки нет, значит уже привязали, в разделе статистика игрока указана ваша почта).
Игрокам c Apple можно попробовать купить через мобильного оператора (с номера телефона), но результат не гарантирован или искать пк/андроид, заходить на свой аккаунт, покупать через хсоллу и возвращаться на иос.
Второй момент. Платежная система Xsolla принимает не все платежи, в связи с этим картами крупнейших банков РФ (сбер, втб как пример) оплатить не получится, но есть множество других способов задонатить (точно работают мобильные операторы (кроме теле2), у кого то проходят платежи через киви, кто-то пользуется монета.ру и т.д.). Выбор способа оплаты остается за игроком, не работает один, пробуйте другой.
Игрокам из Украины, точно работает Приват банк, но вам для покупки золота нужно запускать впн (точно работает tunellbear), страну посоветовали любую из Европы. Спасибо игроку Volkodav за тест.
Третий момент. Xsolla плательщик НДС, поэтому с вас возьмут комиссию в 20% (в зависимости от страны игрока).
Четвертый момент и самый главный. Если у вас что-то не получается с оплатой, не проходит платеж и прочее. Обращайтесь к тех.поддержке хсоллы на странице оплаты (в самом низу) или https://help.xsolla.com/ru/
Разработчики игры ни какого отношения к самой оплате не имеют и ничем вам помощь не смогут (если по простому разработчики это хлебзавод, а сам хлеб вы покупаете в магазине, вот и здесь также, одни делают игру, а с помощью магазина (хсолла) вы покупаете золото.
Спасибо за понимание.
Автор статьи Сергей
alexlogik 14 Сен 2022
Доброго Вам времени суток. Возможно я повторяюсь, да так и есть. По данной теме (проблема с покупкой золота) много было вопросов и ответов. Но я все таки хочу спросить. Уважаемые создатели игры, Администрация. Возможно вы все таки мне поможете, советом. На днях скачал игру, она очень понравилась. Зарегистрировался там, сейчас еще и на форуме. Но существует у меня огорчение.
Я живу в Крыму. Как вы сами знаете эта территория в мире, в большей степени стран не признана в составе РФ, но мы в России. Еще и санкции. Вообщем в банковских делах я далек, но РНКБ банк у нас работает. Скажите может реально как-то мне золото купить, оплатить через терминал, может через Киви кошелек или все таки картой?! Не могу разобраться. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю Вас.
Да, и извиняюсь за мою долгую писанину.
WOF 14 Сен 2022
Доброго Вам времени суток. Возможно я повторяюсь, да так и есть. По данной теме (проблема с покупкой золота) много было вопросов и ответов. Но я все таки хочу спросить. Уважаемые создатели игры, Администрация. Возможно вы все таки мне поможете, советом. На днях скачал игру, она очень понравилась. Зарегистрировался там, сейчас еще и на форуме. Но существует у меня огорчение.
Я живу в Крыму. Как вы сами знаете эта территория в мире, в большей степени стран не признана в составе РФ, но мы в России. Еще и санкции. Вообщем в банковских делах я далек, но РНКБ банк у нас работает. Скажите может реально как-то мне золото купить, оплатить через терминал, может через Киви кошелек или все таки картой?! Не могу разобраться. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю Вас.
Да, и извиняюсь за мою долгую писанину.
Приветствуем теплый край. Честно говоря чем вам платить выбирайте сами. Вебмани, киви, картой (возможно не все банки работают из-за блокировки "Swift") или иными. Выбирайте сами. Только у вас должна быть платежная система Xsolla. То есть, всё то, что описано в первой теме - на выбор опять же откуда качать или устанавливать.
P.S. я все же надеюсь, что будет работать, так как Xsolla первоначально это российская платформа.
alexlogik 14 Сен 2022
Cергей 14 Сен 2022
Скажите пожалуйста, для чего в игре, (информация о игроке), нужен личный номер, 7 цифер? Для оплаты с терминала, или я ошибаюсь? Было бы очень, очень удобно. А Xsolla, я вообще раньше никогда не пользовался. Ошибаюсь? Что сказать "чайник".
Ошибаетесь, это личный номер игрока, можно играть с ником, можно просто эти цифры оставить. Если хотите купить золото, значит вам придется научится пользоваться хсоллой, по другому сейчас никак (подробно всё написано в первом сообщении).
Без обид. Я конечно понимаю, что гораздо проще и удобней, когда добрый дядя всё за вас сделает и вам останется только нажать на кнопку, это устраивало бы всех и игроков и разработчиков, но поймите в данных реалиях нет такой возможности, не может дядя посетить каждого игрока, проверить все способы оплаты, настроить браузеры и прочее. Не может!!!
Поэтому и был написан пост, в котором разложил по полочкам, что и как делать. Спасибо за понимание.
WOF 14 Сен 2022
Установите игру с платежной системой Xsolla -варианты откуда скачать в первом сообщении куча. Войдите в игру под своим аккаунтом. Нажмите купить золото. Откроется страница браузера и там будут выбор оплаты. Выберите свою страну если нужно (я не знаю какая у вас автоматом высветилась, извините - не Ванга). Покупайте через нужную систему - ту же Киви (в РФ она есть точно).
alexlogik 15 Сен 2022
Я скачал игру с Рустор. Страница браузера открывается, высвечивается валюта в гривнах. Украина получается.
Cергей 15 Сен 2022
Здравствуйте. Спасибо большое за совет.
Я скачал игру с Рустор. Страница браузера открывается, высвечивается валюта в гривнах. Украина получается.
В левом верхнем углу три горизонтальные полоски, там выбор страны. Попробуйте сменить страну, а потом попробовать варианты оплаты.
alexlogik 15 Сен 2022
alexlogik 15 Сен 2022
alexlogik 15 Сен 2022
alexlogik 15 Сен 2022
Cергей 15 Сен 2022
Скрин на файлообменник, ссылку с файлообменника сюда.Как тут у Вас на форуме, файлы к сообщению прикреплять, еще несовсем осмотрелся?