!Помощь, обсуждение - Если не можете к...
Cергей 16 Сен 2022
Доброго вам времени суток. Какой файлообменник посоветуете? На одном меня уже заблокировали. У меня такие скриншоты, получается, как реклама...
alexlogik 16 Сен 2022
https://i.yapx.cc/T5BPP.jpg
https://i.yapx.cc/T5Bwz.jpg
https://i.yapx.cc/T5B5Y.jpg
Доброго вечера Вам. Прилагаю скриншоты (3).
Прошу меня извинить, за повторяющиеся скрины, и сильно не наказывать. Спешил немного, наделал ошибок... Спасибо вам большое за рекомендацию обменника. Помогло.
А повторялки и ошибки, прошу Вас удалить.
С уважением.
WOF 16 Сен 2022
То есть, сразу как нажали на купить золото в игре на втором скриншоте, открывается браузер и там такое показывает (третий скриншот)? Или что-то сначала другое показывается в браузере?
Cергей 16 Сен 2022
Сразу такую страницу показывает или до неё ещё что-то было?
Каким браузером пользуетесь? И есть ли возможность сменить браузер?
alexlogik 16 Сен 2022
alexlogik 16 Сен 2022
Как говорил, пишу.
Попробовал со всех своих 4х браузеров переходить, один и тот же результат, - ошибка. Я еще их обновил до последней версии, думал поможет, но нет.
По поводу VPN, думал. Спасибо, попробую. Надеюсь все получится.
alexlogik 16 Сен 2022
Может вы мне посоветуете какую-то другую VPN, которая неплохо работает?
Заранее сердечно благодарен.
alexlogik 16 Сен 2022
alexlogik 16 Сен 2022
Пока золото покупать не буду. Хочу попробовать в игре, его самостоятельно добыть, но в ближайшем будущем возможно. Доживем до завтра, увидим.
Доброй ночи.
С Уважением, Алексей.
alexlogik 19 Сен 2022
Petr 19 Окт 2022
Здравствуйте. Не могу купить золото. Пробовал несколько раз через Xsolla, пишет - платеж отменен.
Пишите им в техподдержку - почему? Привет.
Здравствуйте. Сделал еще одну попытку купить золото через Xsolla (я с Украины) не получилось. В техподдержке говорят по условиям безопасности платеж отменен, предлагают отключить VPN и попробовать еще раз. Но если я отключу VPN то вообще не зайду в игру.... Подскажите может есть еще какие то варианты для Украины.
WOF 19 Окт 2022
Здравствуйте. Не могу купить золото. Пробовал несколько раз через Xsolla, пишет - платеж отменен.
Здравствуйте. Сделал еще одну попытку купить золото через Xsolla (я с Украины) не получилось. В техподдержке говорят по условиям безопасности платеж отменен, предлагают отключить VPN и попробовать еще раз. Но если я отключу VPN то вообще не зайду в игру.... Подскажите может есть еще какие то варианты для Украины.
Зайдите в игру. Откройте золото, нажмите купить. Откроется страница в браузере. Отключайте VPN, заходите без него в интернет. На странице браузера попробуйте провести платеж.
Petr 19 Окт 2022
Зайдите в игру. Откройте золото, нажмите купить. Откроется страница в браузере. Отключайте VPN, заходите без него в интернет. На странице браузера попробуйте провести платеж.
Спасибо. Отлично, купил!!!
Id2200302 25 Окт 2022
Добрый вечер! Ув. разработчики до сего момента с оплатой через XSOLLA не было проблем. Но сейчас они , кроме данных карты, стали требовать какой-то индекс не менее 5 цифр. В нашей стране индекс 4-х значный /почтовый/ Может Вы что-то подскажите? А иначе тупик......
WOF 25 Окт 2022
Добрый вечер! Ув. разработчики до сего момента с оплатой через XSOLLA не было проблем. Но сейчас они , кроме данных карты, стали требовать какой-то индекс не менее 5 цифр. В нашей стране индекс 4-х значный /почтовый/ Может Вы что-то подскажите? А иначе тупик......
Обращайтесь в техподдержку Xsolla на той же странице где выбор чем платить.
koropet 20 Дек 2022
добрый вечер. почему золото стало стоить так дорого? за 10000 золота я должен отдать 6500 тысяч рублей
WOF 21 Дек 2022
добрый вечер. почему золото стало стоить так дорого? за 10000 золота я должен отдать 6500 тысяч рублей
Привет. Росс. рубль к другим валютам падает, снижается в цене. Мы ничего не меняли и не делали долгие годы.