←  Проблема с покупкой/оплатой золотых

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

!Помощь, обсуждение - Если не можете к...

Фотография Cергей Cергей 16 Сен 2022

Доброго вам времени суток. Какой файлообменник посоветуете? На одном меня уже заблокировали. У меня такие скриншоты, получается, как реклама...

https://yapx.ru/

Ответить

Фотография alexlogik alexlogik 16 Сен 2022

https://i.yapx.cc/T5BPP.jpg
https://i.yapx.cc/T5Bwz.jpg
https://i.yapx.cc/T5B5Y.jpg
Доброго вечера Вам. Прилагаю скриншоты (3).
Прошу меня извинить, за повторяющиеся скрины, и сильно не наказывать. Спешил немного, наделал ошибок... Спасибо вам большое за рекомендацию обменника. Помогло.
А повторялки и ошибки, прошу Вас удалить.
С уважением.

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Сен 2022

То есть, сразу как нажали на купить золото в игре на втором скриншоте, открывается браузер и там такое показывает (третий скриншот)? Или что-то сначала другое показывается в браузере?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 16 Сен 2022

Сразу такую страницу показывает или до неё ещё что-то было?
Каким браузером пользуетесь? И есть ли возможность сменить браузер?

Ответить

Да, именно так и есть, это показывает, (на третьем скриншоте), если перейти к покупке. Уже пробовал с других браузеров, думал причина в этом, но нет, результат один и тот же. Ошибка.
Ответить

Яндекс браузер, Хром, Юц браузер. (белка).
Ответить

Попробую еще со встроенного браузера (Samsung). Попозже отпишусь.
Ответить

Фотография WOF WOF 16 Сен 2022

Зайдите через VPN и купите.

Ответить

Еще раз доброго времени суток всем.
Как говорил, пишу.
Попробовал со всех своих 4х браузеров переходить, один и тот же результат, - ошибка. Я еще их обновил до последней версии, думал поможет, но нет.
По поводу VPN, думал. Спасибо, попробую. Надеюсь все получится.
Ответить

Процесс сдвинулся с мертвой точки, в положительном направлении, кажется. Включил VPN, теперь валюта в Евро, если не ошибаюсь.
Может вы мне посоветуете какую-то другую VPN, которая неплохо работает?
Заранее сердечно благодарен.
Ответить

Не советуйте), моя VPN работает. Кажись разобрался. Просто нужно немного внимания уделить, и все получится.
Ответить

Там на странице, всё как вы мне говорили, советовали. Спасибо Вам большое Сергей и WOF, за вашу помощь и за открытость, отзывчивость.
Пока золото покупать не буду. Хочу попробовать в игре, его самостоятельно добыть, но в ближайшем будущем возможно. Доживем до завтра, увидим.
Доброй ночи.
С Уважением, Алексей.
Ответить

Фотография alexlogik alexlogik 19 Сен 2022

Доброго времени суток всем. Около получаса назад, совершил свою первую покупку золота. Пробный платеж, решил пока, на минимальную сумму. Через МТС, всё прошло успешно. Для эксперимента, позже попробую через Киви кошелек.
Ответить

Фотография Petr Petr 19 Окт 2022

Здравствуйте. Не могу купить золото. Пробовал несколько раз через Xsolla, пишет - платеж отменен.

Пишите им в техподдержку - почему? Привет.

Здравствуйте. Сделал еще одну попытку купить золото через Xsolla (я с Украины) не получилось. В техподдержке говорят по условиям безопасности платеж отменен, предлагают отключить VPN и попробовать еще раз. Но если я отключу VPN то вообще не зайду в игру.... Подскажите может есть еще какие то варианты для Украины.

Ответить

Фотография WOF WOF 19 Окт 2022

Здравствуйте. Не могу купить золото. Пробовал несколько раз через Xsolla, пишет - платеж отменен.

Здравствуйте. Сделал еще одну попытку купить золото через Xsolla (я с Украины) не получилось. В техподдержке говорят по условиям безопасности платеж отменен, предлагают отключить VPN и попробовать еще раз. Но если я отключу VPN то вообще не зайду в игру.... Подскажите может есть еще какие то варианты для Украины.

Зайдите в игру. Откройте золото, нажмите купить. Откроется страница в браузере. Отключайте VPN, заходите без него в интернет. На странице браузера попробуйте провести платеж.

Ответить

Фотография Petr Petr 19 Окт 2022

Зайдите в игру. Откройте золото, нажмите купить. Откроется страница в браузере. Отключайте VPN, заходите без него в интернет. На странице браузера попробуйте провести платеж.

Спасибо. Отлично, купил!!!

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 25 Окт 2022

Добрый вечер! Ув. разработчики до сего момента с оплатой через XSOLLA  не было проблем. Но сейчас они , кроме данных карты, стали требовать какой-то индекс не менее 5 цифр. В нашей стране индекс 4-х значный /почтовый/ Может Вы что-то подскажите? А иначе тупик......

Ответить

Фотография WOF WOF 25 Окт 2022

Добрый вечер! Ув. разработчики до сего момента с оплатой через XSOLLA  не было проблем. Но сейчас они , кроме данных карты, стали требовать какой-то индекс не менее 5 цифр. В нашей стране индекс 4-х значный /почтовый/ Может Вы что-то подскажите? А иначе тупик......

Обращайтесь в техподдержку Xsolla на той же странице где выбор чем платить.

Ответить

Фотография koropet koropet 20 Дек 2022

добрый вечер. почему золото стало стоить так дорого? за 10000 золота я должен отдать 6500 тысяч рублей

Ответить

Фотография WOF WOF 21 Дек 2022

добрый вечер. почему золото стало стоить так дорого? за 10000 золота я должен отдать 6500 тысяч рублей

Привет. Росс. рубль к другим валютам падает, снижается в цене. Мы ничего не меняли и не делали долгие годы.

Ответить