←  Проблема с покупкой/оплатой золотых

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

!Помощь, обсуждение - Если не можете к...

Фотография Дед Свистун Дед Свистун 28 Дек 2024

Привет, хочу добавить, что 26 декабря, брал через гуглпэй, все работало, 27 числа уже нет, брал через иксоллу - гуглпэй, получилось что деньги списались, но платеж не прошел (написал в тех.поддержку иксоллы - ответили что: "Ваш платеж был помечен нашей системой безопасности — извините за это! Но не волнуйтесь, возврат уже был выписан на вашу карту. В зависимости от вашего банка, это может занять до 10 дней. "). На днях слышал новость что гуглпэй с какого-то числа прекращает выплаты росс.разработчикам игр, дату не запомнил, скорее всего с 27 декабря.

Ответить

Фотография LIBERTA LIBERTA 28 Дек 2024

Привет, хочу добавить, что 26 декабря, брал через гуглпэй, все работало, 27 числа уже нет, брал через иксоллу - гуглпэй, получилось что деньги списались, но платеж не прошел (написал в тех.поддержку иксоллы - ответили что: "Ваш платеж был помечен нашей системой безопасности — извините за это! Но не волнуйтесь, возврат уже был выписан на вашу карту. В зависимости от вашего банка, это может занять до 10 дней. "). На днях слышал новость что гуглпэй с какого-то числа прекращает выплаты росс.разработчикам игр, дату не запомнил, скорее всего с 27 декабря.

Так и есть 26 проплата шла,27 уже не работает. Xsolla это неудобный способ оплаты и он не для Германии.  Надеюсь разработчик решит как то эту проблему.

Ответить

Фотография XALDEI XALDEI 01 Янв 2025

При покупке золота у меня выскакивает Ошибка, Запрошенное приложение не найдено
Ответить

Фотография Cергей Cергей 01 Янв 2025

С 27 декабря гугл плей отключил оплату. Пользуйтесь хсолла или руссторе, на форуме про данные платежные системы уже написано.
Ответить

Фотография XALDEI XALDEI 02 Янв 2025

С 27 декабря гугл плей отключил оплату. Пользуйтесь хсолла или руссторе, на форуме про данные платежные системы уже написано.

Язаметил на хостингах есть платежная система Stripe, можетее разработчикам игры посмотреть.
Ответить

Фотография WOF WOF 03 Янв 2025

Язаметил на хостингах есть платежная система Stripe, можетее разработчикам игры посмотреть.

Гугл просто нас забанит и всё.

Ответить

Фотография XALDEI XALDEI 03 Янв 2025

Для Беларуси никак не решить?
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Янв 2025

Для Беларуси никак не решить?

https://wof.fish/for...ogle-kak-kupit/

Ответить

Фотография трактирщик джо трактирщик джо 29 Янв 2025

не могу оплатить покупку через рустор. карту привязал, автообновление выключил в плей маркете. через рустор захожу в игру. кнопка покупки золота не активна. 

Ответить

Фотография Cергей Cергей 29 Янв 2025

не могу оплатить покупку через рустор. карту привязал, автообновление выключил в плей маркете. через рустор захожу в игру. кнопка покупки золота не активна. 

1) Чистим кэш игры.
2) Заходим в русстор и если активна иконку Обновить, обновляем. Запускаем через сам русстор.
3) Если иконка всё равно не активна, удаляем игру (+ данные) и переустанавливаем с русстор.

Ответить

все сделал. все равно не могу купить золото

Ответить

все сделал. все равно не могу купить золото

Здесь экстрасенсов нет и видеть что у вас на мониторе тоже никто не обучен. Так что если хотите помощи постарайтесь более детально описывать проблему.
Иконка покупки стала активной? Если нет, значит не все сделали (и опять же "все" - это что сделали то?)

Ответить

1) Чистим кэш игры.
2) Заходим в русстор и если активна иконку Обновить, обновляем. Запускаем через сам русстор.
3) Если иконка всё равно не активна, удаляем игру (+ данные) и переустанавливаем с русстор.

все три пункта сделал. ничего не помогло. то ли я тупой толи лижи не едут

Ответить

1) Чистим кэш игры.

все три пункта сделал. ничего не помогло. то ли я тупой толи лижи не едут

1) Чистим кеш.
2) Удаляем данные
3) Удаляем игру
4) Заходим в Русстор, находим игру, устанавливаем.
5) Запускаем игру, заходим на свой аккаунт, закрываем игру
6) Заходим в Русстор, запускаем игру из Русстор.
Пробуйте.

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Янв 2025

Вы должны быть залогинены в Русторе.

Ответить

Фотография Devidoff23 Devidoff23 06 Фев 2025

А если уже оплачивал недавно через Рустор и даже чек в личке сохранился с предыдущей оплаты, то сейчас в игре не работает кнопка покупки..... Действовать согласно указаниям
Ответить

Фотография Cергей Cергей 06 Фев 2025

А если уже оплачивал недавно через Рустор и даже чек в личке сохранился с предыдущей оплаты, то сейчас в игре не работает кнопка покупки..... Действовать согласно указаниям

Да. Но может какой свой способ найдете.

Ответить

Фотография WOF WOF 06 Фев 2025

Что пишет по кнопке?
Скорей всего вы на гугл обновились.

Ответить

Просто не открывает , при нажатии на покупку золота ничего..... Один раз открылось, купил, сутки подождал - всё прошло....
Ответить

Устанавливал игру пару недель назад, через рутюб, и покупал уже через рутюб, в том то и дело 4 дня назад...
Ответить