!Помощь, обсуждение - Если не можете к...
Cергей
15 Ноя 2024
хочу золота а выставляет в RuStore гривни?
Ваш набор слов попробуйте составить в понимаемое предложение (вопрос).
WOF
21 Ноя 2024
хочу золота а выставляет в RuStore гривни?
Выберите свою страну если то возможно.
Fataha
23 Ноя 2024
WOF
23 Ноя 2024
Покупаю через теле2 деньги снимают а потом через время возвращают назад оплата не проходит ,Оплата идёт через Исколлу
Вам нужно обратиться в техподдержку Иксола или Теле2.
Sebrecov
25 Дек 2024
zer01709
25 Дек 2024
Здравствуйте! Как мне оплатить в игре донат если не получится оплатить через Xsoll(у) Не принимает карту. Как оплатить через Rustore?
WOF
26 Дек 2024
Покупал золото, деньги сняло, золото не пришло, Украина
На какой платформе? Иксолла? Во сколько и какой пакет?
WOF
26 Дек 2024
переустановил игру с rustore,xsolla,пакет 4250,сегодня 00:24 по киеву
Отменено по инициативе ПС. Предположительно фрод.
Вот что написано. Значить деньги вам вернутся. Платежная система посчитала ваши платежи мошеничеством (может быть из-за впн, не вкурсе).
Мы, разработчики не занимаемся деньгами от слова совсем, только игрой.
Попробуйте написать в чат к тех поддержке Иксоллы. Кнопка снизу на странице оплаты.
LIBERTA
27 Дек 2024
Сегодня не могу купить золото через PayPal. Пишут что покупка отклонена.За два года проблем не возникало.С PayPal по другим оплатам никаких проблем сегодня не было.
WOF
27 Дек 2024
Сегодня не могу купить золото через PayPal. Пишут что покупка отклонена.За два года проблем не возникало.С PayPal по другим оплатам никаких проблем сегодня не было.
Через Google?
LIBERTA
27 Дек 2024
Да.Через Google?Сегодня не могу купить золото через PayPal. Пишут что покупка отклонена.За два года проблем не возникало.С PayPal по другим оплатам никаких проблем сегодня не было.
LIBERTA
27 Дек 2024
Да.Через Google?Сегодня не могу купить золото через PayPal. Пишут что покупка отклонена.За два года проблем не возникало.С PayPal по другим оплатам никаких проблем сегодня не было.
До этого я два года через Google покупала.
LIBERTA
28 Дек 2024
Возможно через Google более нельзя оплачивать.
Наверное так и есть,я установила мужу свою игру и он попробовал оплатить через свой PayPal и также пишут,что оплата отклонена. Как я могу тогда продолжить играть,я хочу как то по другому платить,но не понимаю как?
zer01709
28 Дек 2024
Возможно через Google более нельзя оплачивать.
Наверное так и есть,я установила мужу свою игру и он попробовал оплатить через свой PayPal и также пишут,что оплата отклонена. Как я могу тогда продолжить играть,я хочу как то по другому платить,но не понимаю как?
RuStore , через него попробуйте. https://wof.fish/for...ota-na-rustore/
LIBERTA
28 Дек 2024
Ну вот это для Европы точно не сработает,я не в России.RuStore , через него попробуйте. https://wof.fish/for...ota-na-rustore/Наверное так и есть,я установила мужу свою игру и он попробовал оплатить через свой PayPal и также пишут,что оплата отклонена. Как я могу тогда продолжить играть,я хочу как то по другому платить,но не понимаю как?Возможно через Google более нельзя оплачивать.