!Помощь, обсуждение - Если не можете к...
WOF 25 Сен 2020
Здравствуйте, хотела купит золото, но мне пишут "сбой подключения к iTunes Store". в чем может быть причина, спасибо.
Привет. Это не наша ошибка. Попробуйте перезагрузить гаджет.
kpoxa 25 Сен 2020
Здравствуйте, хотела купит золото, но мне пишут "сбой подключения к iTunes Store". в чем может быть причина, спасибо.
пробовала, переустанавливала игру, и все также. Причем до этого покупала золото все было ок (((
WOF 25 Сен 2020
пробовала, переустанавливала игру, и все также. Причем до этого покупала золото все было ок (((
Мы не из компании Apple, мы из Fobos 17. Извините, не можем ничем тут помочь. Вас отсоединяет от программного продукта компании Apple inc.
kpoxa 25 Сен 2020
Мы не из компании Apple, мы из Fobos 17. Извините, не можем ничем тут помочь. Вас отсоединяет от программного продукта компании Apple inc.
Понятно)
Йожег 21 Окт 2020
Здравствуйте! Могу ли я сделать подарок другому игроку, например оплатить ему VIP?
Cергей 21 Окт 2020
Здравствуйте! Могу ли я сделать подарок другому игроку, например оплатить ему VIP?
А что мешает кинуть ему денег на телефон, а он со своего телефона купит золото, а затем и ВИП.
Или нет доверия?
WOF 21 Окт 2020
В игре такого нет.
matwej 13 Мар 2021
Pulsatrix 13 Мар 2021
В группе в ВК писал игрок с такой же проблемой. Вот, почитайте, может и пригодится https://m.vk.com/wall-101895336_81077
matwej 14 Апр 2021
Pulsatrix 15 Апр 2021
Я не знаю чья это проблема. Может гугла, может конкретно Вашего гуглаккаунта, может способа оплаты,а может еще чего. Я покупал и крупные и мелкие суммы золота, например в апреле из мелочевки: 250 золотых, два раза по 100 и потом еще 25 золотых. И все нормально. Никаких сообщений о том,что данный контент в наличии, не было.
Id2200302 19 Окт 2021
Pulsatrix 28 Ноя 2021
Не скачивается xsolla в разделе новости
На главную страницу перейдите https://wof.fish/ в раздел "Скачать" и попробуйте оттуда.
Cергей 18 Дек 2021
Не могу купить золото. Xsolla не работает. Раньше было без проблем.
А в тех.поддержку хсоллы не пробовали обращаться? Если хсолла не работает, причем здесь игра?
Кроме одного момента - "Сегодня по техническим причинам не будет доступна покупка пакета 1000 золота. Ночью сделаем корректировку и перегрузим сервер игры."
dizel 22 Фев 2022
Здравствуйте , с киви кошелька перестали переводиться в игру деньги . Только с рыбалкой такая проблема возникла , несколько дней назад всё было отлично .