←  Проблема с покупкой/оплатой золотых

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

!Помощь, обсуждение - Если не можете к...

Фотография WOF WOF 22 Фев 2022

Здравствуйте , с киви кошелька перестали переводиться в игру деньги . Только с рыбалкой такая проблема возникла , несколько дней назад всё было отлично .

Либо вы обновились на гугл, а был установлен клиент от платежки Иксолла. Либо гугл раньше принимал оплату в киви, а теперь перестал.

Ответить

Фотография dizel dizel 22 Фев 2022

Здравствуйте , с киви кошелька перестали переводиться в игру деньги . Только с рыбалкой такая проблема возникла , несколько дней назад всё было отлично .

Либо вы обновились на гугл, а был установлен клиент от платежки Иксолла. Либо гугл раньше принимал оплату в киви, а теперь перестал.

А решение не подскажете ?

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 22 Фев 2022

Моно ли как то купить золото без НДС 20%,которые берёт хсола?

Ответить

Моно ли как то купить золото без НДС 20%,которые берёт хсола?

Ндс берёт не ИКсолла, а ваша Родина, ваша страна.

Ответить

А я не знаю, что у вас было изначально.

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 22 Фев 2022

То есть никак?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 22 Фев 2022

То есть никак?

Странные однако,так и адресуйте свой вопрос тех.поддержке хсоллы, может их ответ вас удолетворит. Можете ещё в правительство и Гаагу написать, ну так для разнообразия.
Ответить

Фотография dizel dizel 22 Фев 2022

Скажите хотя бы где вообще это можно поменять ? Я просто ни малейшего представления в этих терминах не имею  . Ведь было всё хорошо , а теперь получается всё что я вложил в игру  "потрачено" ? потому-что без доната в неё играть - проблема сплошная .

Ответить

Фотография WOF WOF 23 Фев 2022

Скажите хотя бы где вообще это можно поменять ? Я просто ни малейшего представления в этих терминах не имею  . Ведь было всё хорошо , а теперь получается всё что я вложил в игру  "потрачено" ? потому-что без доната в неё играть - проблема сплошная .

https://wof.fish/for...e-kupit-zoloto/

Ответить

Фотография WOF WOF 23 Фев 2022

То есть никак?

Можете попробывать платёжную систему Google. Для этого просто зайдите на страницу игры в гугл плэй и обновитесь. Но тогда пропадёт возможность платить через Xsolla. Но это потом можно исправить.

Ответить

Фотография пермяк пермяк 15 Мар 2022

Не могу купить золото, пишет техническую ошибку
Ответить

Фотография WOF WOF 15 Мар 2022

Не могу купить золото, пишет техническую ошибку

Первая страница темы.

Читайте новости! Международные платежные системы Visa и Mastercard с 10 марта временно перестают работать в России, это означает, что карты этих систем, выпущенные российскими банками, перестанут работать за границей и в иностранных онлайн-магазинах, также перестанут работать сервисы ApplePay и GooglePay.

Ответить

Фотография пермяк пермяк 15 Мар 2022

Всё, приехали, больше никак не купить?
Ответить

Фотография WOF WOF 15 Мар 2022

Всё, приехали, больше никак не купить?

Первая страница темы.

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 26 Мар 2022

Здравствуйте. После введения санкцій, ограничения оплат , через Google Pay. Будет ли в дальнейшем возможность, как то покупать золото, через другие платёжные системы?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 26 Мар 2022

Здравствуйте. После введения санкцій, ограничения оплат , через Google Pay. Будет ли в дальнейшем возможность, как то покупать золото, через другие платёжные системы?

Здравствуйте. Прочитайте первое сообщение в этой же теме.
Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 27 Мар 2022

Я наверное не правильно задал вопрос, мне бы не хотелось создавать, всякие виртуальные кошельки ( тем более пользоваться такой системой как Xsolla). Я хотел сказать про наши Российские платёжные системы, допустим Сберпэй, Мирпэй, если уж виртуалка, то только российская

Ответить

Фотография WOF WOF 27 Мар 2022

Я наверное не правильно задал вопрос, мне бы не хотелось создавать, всякие виртуальные кошельки ( тем более пользоваться такой системой как Xsolla). Я хотел сказать про наши Российские платёжные системы, допустим Сберпэй, Мирпэй, если уж виртуалка, то только российская

Задайте вопрос корпорации Google. Мы разрабатываем только игру. К платежам не имеем никакого отношения. Что до платежной системы Xsolla - у нее сотни разных договоров с платежными системами. Это самый крупный в мире денежный агрегат (про Китай правда не знаю).

Ответить

Фотография Cергей Cергей 27 Мар 2022

Vladimir Shcherbakov
Через xsolla хорошо проходит оплата,выбрал там sberpay и все.Файл apk на игру выше найдете.
https://vk.com/wall-101895336_91262
Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 01 Апр 2022

Как купить золото через Xsolla с Украины, может есть какая то инструкция?
Ответить