!Помощь, обсуждение - Если не можете к...
WOF 22 Фев 2022
Здравствуйте , с киви кошелька перестали переводиться в игру деньги . Только с рыбалкой такая проблема возникла , несколько дней назад всё было отлично .
Либо вы обновились на гугл, а был установлен клиент от платежки Иксолла. Либо гугл раньше принимал оплату в киви, а теперь перестал.
dizel 22 Фев 2022
Здравствуйте , с киви кошелька перестали переводиться в игру деньги . Только с рыбалкой такая проблема возникла , несколько дней назад всё было отлично .
Либо вы обновились на гугл, а был установлен клиент от платежки Иксолла. Либо гугл раньше принимал оплату в киви, а теперь перестал.
А решение не подскажете ?
WOF 22 Фев 2022
Моно ли как то купить золото без НДС 20%,которые берёт хсола?
Ндс берёт не ИКсолла, а ваша Родина, ваша страна.
WOF 22 Фев 2022
А я не знаю, что у вас было изначально.
Cергей 22 Фев 2022
Странные однако,так и адресуйте свой вопрос тех.поддержке хсоллы, может их ответ вас удолетворит. Можете ещё в правительство и Гаагу написать, ну так для разнообразия.То есть никак?
dizel 22 Фев 2022
Скажите хотя бы где вообще это можно поменять ? Я просто ни малейшего представления в этих терминах не имею . Ведь было всё хорошо , а теперь получается всё что я вложил в игру "потрачено" ? потому-что без доната в неё играть - проблема сплошная .
WOF 23 Фев 2022
Скажите хотя бы где вообще это можно поменять ? Я просто ни малейшего представления в этих терминах не имею . Ведь было всё хорошо , а теперь получается всё что я вложил в игру "потрачено" ? потому-что без доната в неё играть - проблема сплошная .
WOF 23 Фев 2022
То есть никак?
Можете попробывать платёжную систему Google. Для этого просто зайдите на страницу игры в гугл плэй и обновитесь. Но тогда пропадёт возможность платить через Xsolla. Но это потом можно исправить.
WOF 15 Мар 2022
Не могу купить золото, пишет техническую ошибку
Первая страница темы.
Читайте новости! Международные платежные системы Visa и Mastercard с 10 марта временно перестают работать в России, это означает, что карты этих систем, выпущенные российскими банками, перестанут работать за границей и в иностранных онлайн-магазинах, также перестанут работать сервисы ApplePay и GooglePay.
Shchuka 26 Мар 2022
Здравствуйте. После введения санкцій, ограничения оплат , через Google Pay. Будет ли в дальнейшем возможность, как то покупать золото, через другие платёжные системы?
Cергей 26 Мар 2022
Здравствуйте. Прочитайте первое сообщение в этой же теме.Здравствуйте. После введения санкцій, ограничения оплат , через Google Pay. Будет ли в дальнейшем возможность, как то покупать золото, через другие платёжные системы?
Shchuka 27 Мар 2022
Я наверное не правильно задал вопрос, мне бы не хотелось создавать, всякие виртуальные кошельки ( тем более пользоваться такой системой как Xsolla). Я хотел сказать про наши Российские платёжные системы, допустим Сберпэй, Мирпэй, если уж виртуалка, то только российская
WOF 27 Мар 2022
Я наверное не правильно задал вопрос, мне бы не хотелось создавать, всякие виртуальные кошельки ( тем более пользоваться такой системой как Xsolla). Я хотел сказать про наши Российские платёжные системы, допустим Сберпэй, Мирпэй, если уж виртуалка, то только российская
Задайте вопрос корпорации Google. Мы разрабатываем только игру. К платежам не имеем никакого отношения. Что до платежной системы Xsolla - у нее сотни разных договоров с платежными системами. Это самый крупный в мире денежный агрегат (про Китай правда не знаю).
Cергей 27 Мар 2022
https://vk.com/wall-101895336_91262