!Помощь, обсуждение - Если не можете к...
WOF
01 Апр 2022
Как купить золото через Xsolla с Украины, может есть какая то инструкция?
Не. Тоже всё заблокировали.
WOF
01 Апр 2022
Как купить золото через Xsolla с Украины, может есть какая то инструкция?
Через Google покупайте, если вы не с ПК.
GRAFAS
07 Апр 2022
WOF
08 Апр 2022
Может выложите игру на AppGalary? Там хоть можно без комиссии донатить. Вот я сейчас хочу взять вип и снасти, но 20% от Иксолы я не хочу переплачивать. И тем-более, новая площадка для вас может дать новые ресурсы и обхват новых игроков
Выложить то можно. Но нужно внедрять же систему оплаты от этой галереи. И не факт, что не будут брать НДС как в иксолле - по стране.
GRAFAS
08 Апр 2022
Выложить то можно. Но нужно внедрять же систему оплаты от этой галереи. И не факт, что не будут брать НДС как в иксолле - по стране.
Может выложите игру на AppGalary? Там хоть можно без комиссии донатить. Вот я сейчас хочу взять вип и снасти, но 20% от Иксолы я не хочу переплачивать. И тем-более, новая площадка для вас может дать новые ресурсы и обхват новых игроков
GRAFAS
08 Апр 2022
По крайней мере, я сейчас оплачиваю все покупки в играх через "AppGalary" и мне даже намного выгоднее оплачивать там, чем через гугл, там хоть есть кэшбекВыложить то можно. Но нужно внедрять же систему оплаты от этой галереи. И не факт, что не будут брать НДС как в иксолле - по стране.
WOF
08 Апр 2022
По крайней мере, я сейчас оплачиваю все покупки в играх через "AppGalary" и мне даже намного выгоднее оплачивать там, чем через гугл, там хоть есть кэшбек
Выложить то можно. Но нужно внедрять же систему оплаты от этой галереи. И не факт, что не будут брать НДС как в иксолле - по стране.Может выложите игру на AppGalary? Там хоть можно без комиссии донатить. Вот я сейчас хочу взять вип и снасти, но 20% от Иксолы я не хочу переплачивать. И тем-более, новая площадка для вас может дать новые ресурсы и обхват новых игроков
Это платформа фирмы Хуавэй. Имея их аппарат - будет кэшбэк.
GRAFAS
09 Апр 2022
с любого андроид устройства можно получать кэшбек! Главное чтобы магазин был установлен и собственно сам клиент игрыЭто платформа фирмы Хуавэй. Имея их аппарат - будет кэшбэк.
По крайней мере, я сейчас оплачиваю все покупки в играх через "AppGalary" и мне даже намного выгоднее оплачивать там, чем через гугл, там хоть есть кэшбекВыложить то можно. Но нужно внедрять же систему оплаты от этой галереи. И не факт, что не будут брать НДС как в иксолле - по стране.Может выложите игру на AppGalary? Там хоть можно без комиссии донатить. Вот я сейчас хочу взять вип и снасти, но 20% от Иксолы я не хочу переплачивать. И тем-более, новая площадка для вас может дать новые ресурсы и обхват новых игроков
WOF
09 Апр 2022
Мы не будем все равно туда выкладываться, это с десяток дней работы по переделке и потом постоянной работе после выхода нового патча.
WLODEK
01 Июн 2022
Здравствуйте Пытаюсь купить золото но выбивает вот такое, VISA google play, недоступно в вашей стране - что делать? как купить золото?
WOF
01 Июн 2022
Здравствуйте Пытаюсь купить золото но выбивает вот такое, VISA google play, недоступно в вашей стране - что делать? как купить золото?
Либо так.
Либо на https://nashstore.ru
WLODEK
01 Июн 2022
Либо так.
Либо на https://nashstore.ru
Спасибо помогло!!!
Зигербот
02 Июн 2022
К сожалению мы не смогли обработать ваш запрос, обратитесь в службу технической поддержки.
Error kod 00040003.
Что это такое подскажите
WOF
02 Июн 2022
Сегодня утром при попытке купить золото выдает такое.
К сожалению мы не смогли обработать ваш запрос, обратитесь в службу технической поддержки.
Error kod 00040003.
Что это такое подскажите
Без понятия. Сделайте как просят.
Navern
15 Июл 2022
WOF
16 Июл 2022
Сегодня покупал 500 золотых через Qiwi с мобильного телефона.Деньги списали, а потом " что-то пошло не так".Золото так и не пришло. До этого ни разу проблем не было. Ник в игре Наверн.
Ваш платеж завис в Иксолле. Срочно пишите им! Расскажите о проблеме и если были еще то о них тоже. На странице оплаты - там можно связаться с техподдержкой.
Navern
17 Июл 2022
Сегодня покупал 500 золотых через Qiwi с мобильного телефона.Деньги списали, а потом " что-то пошло не так".Золото так и не пришло. До этого ни разу проблем не было. Ник в игре Наверн.
Ваш платеж завис в Иксолле. Срочно пишите им! Расскажите о проблеме и если были еще то о них тоже. На странице оплаты - там можно связаться с техподдержкой.
Спасибо, с поблемой разобрались. Деньги вернули.
Diamacho
24 Июл 2022
Или уже никак?
WOF
24 Июл 2022
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно приобрести золото Жителям Украины.
Или уже никак?
Обращайтесь ко мне, говорите когда сможете покупать, я постараюсь помочь.