←  Проблема с покупкой/оплатой золотых

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

!Помощь, обсуждение - Если не можете к...

Фотография WOF WOF 01 Апр 2022

Как купить золото через Xsolla с Украины, может есть какая то инструкция?

Не. Тоже всё заблокировали.

Ответить

Фотография WOF WOF 01 Апр 2022

Как купить золото через Xsolla с Украины, может есть какая то инструкция?

Через Google покупайте, если вы не с ПК.

Ответить

Фотография GRAFAS GRAFAS 07 Апр 2022

Может выложите игру на AppGalary? Там хоть можно без комиссии донатить. Вот я сейчас хочу взять вип и снасти, но 20% от Иксолы я не хочу переплачивать. И тем-более, новая площадка для вас может дать новые ресурсы и обхват новых игроков
Ответить

Фотография WOF WOF 08 Апр 2022

Может выложите игру на AppGalary? Там хоть можно без комиссии донатить. Вот я сейчас хочу взять вип и снасти, но 20% от Иксолы я не хочу переплачивать. И тем-более, новая площадка для вас может дать новые ресурсы и обхват новых игроков

Выложить то можно. Но нужно внедрять же систему оплаты от этой галереи. И не факт, что не будут брать НДС как в иксолле - по стране.

Ответить

Фотография GRAFAS GRAFAS 08 Апр 2022

Выложить то можно. Но нужно внедрять же систему оплаты от этой галереи. И не факт, что не будут брать НДС как в иксолле - по стране.
Ответить

Фотография GRAFAS GRAFAS 08 Апр 2022

По крайней мере, я сейчас оплачиваю все покупки в играх через "AppGalary" и мне даже намного выгоднее оплачивать там, чем через гугл, там хоть есть кэшбек
Ответить

Фотография WOF WOF 08 Апр 2022

По крайней мере, я сейчас оплачиваю все покупки в играх через "AppGalary" и мне даже намного выгоднее оплачивать там, чем через гугл, там хоть есть кэшбек

Это платформа фирмы Хуавэй. Имея их аппарат - будет кэшбэк.

Ответить

Фотография GRAFAS GRAFAS 09 Апр 2022

Это платформа фирмы Хуавэй. Имея их аппарат - будет кэшбэк.
с любого андроид устройства можно получать кэшбек! Главное чтобы магазин был установлен и собственно сам клиент игры
Ответить

Фотография WOF WOF 09 Апр 2022

Мы не будем все равно туда выкладываться, это с десяток дней работы по переделке и потом постоянной работе после выхода нового патча.

Ответить

Фотография WLODEK WLODEK 01 Июн 2022

Здравствуйте Пытаюсь купить золото  но выбивает вот такое,  VISA google play, недоступно в вашей стране - что делать? как купить золото?

Ответить

Фотография WOF WOF 01 Июн 2022

Здравствуйте Пытаюсь купить золото  но выбивает вот такое,  VISA google play, недоступно в вашей стране - что делать? как купить золото?

Либо так.

Либо на https://nashstore.ru

Ответить

Фотография WLODEK WLODEK 01 Июн 2022

Либо так.

Либо на https://nashstore.ru

Спасибо помогло!!!

Ответить

Фотография Зигербот Зигербот 02 Июн 2022

Сегодня утром при попытке купить золото выдает такое.

К сожалению мы не смогли обработать ваш запрос, обратитесь в службу технической поддержки.
Error kod 00040003.

Что это такое подскажите
Ответить

Фотография WOF WOF 02 Июн 2022

Сегодня утром при попытке купить золото выдает такое.

К сожалению мы не смогли обработать ваш запрос, обратитесь в службу технической поддержки.
Error kod 00040003.

Что это такое подскажите

Без понятия. Сделайте как просят.

Ответить

Фотография Major7777 Major7777 11 Июн 2022

На монета.ру оплата проходит,но с комиссией
Ответить

Фотография Navern Navern 15 Июл 2022

Сегодня покупал 500 золотых через Qiwi с мобильного телефона.Деньги списали, а потом " что-то пошло не так".Золото так и не пришло. До этого ни разу проблем не было. Ник в игре Наверн.
Ответить

Фотография WOF WOF 16 Июл 2022

Сегодня покупал 500 золотых через Qiwi с мобильного телефона.Деньги списали, а потом " что-то пошло не так".Золото так и не пришло. До этого ни разу проблем не было. Ник в игре Наверн.

Ваш платеж завис в Иксолле. Срочно пишите им! Расскажите о проблеме и если были еще то о них тоже. На странице оплаты - там можно связаться с техподдержкой.

Ответить

Фотография Navern Navern 17 Июл 2022

Ваш платеж завис в Иксолле. Срочно пишите им! Расскажите о проблеме и если были еще то о них тоже. На странице оплаты - там можно связаться с техподдержкой.

Спасибо, с поблемой разобрались. Деньги вернули.

Ответить

Фотография Diamacho Diamacho 24 Июл 2022

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно приобрести золото Жителям Украины.
Или уже никак?
Ответить

Фотография WOF WOF 24 Июл 2022

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно приобрести золото Жителям Украины.
Или уже никак?

Обращайтесь ко мне, говорите когда сможете покупать, я постараюсь помочь.

Ответить