Вопросы, запуск игры на ПК
Николай Гай
20 Янв 2020
Cергей
20 Янв 2020
Утопил телефон в озере, на новый скачал игру,но не могу зайти, старый адрес Эл. Не помню. Что сделать??? Заранее спасибо.
А запуск на пк здесь причем? Инструкция в помощь - https://wof.fish/for...rofilia-v-igre/
Николай Гай
20 Янв 2020
И как быть???
БарНалей
27 Янв 2020
ЯНИК
11 Фев 2020
При установке на ноутбук с W7 когда поползла рыбка выскакивает ошибка WoF_3_10.exe- Ошибочный образ. Жаль, пока не умею у вас вставлять картинки. Переустановка не помогла. Установочный файл брал с Вашего сайта. Что делать?
WOF
12 Фев 2020
При установке на ноутбук с W7 когда поползла рыбка выскакивает ошибка WoF_3_10.exe- Ошибочный образ. Жаль, пока не умею у вас вставлять картинки. Переустановка не помогла. Установочный файл брал с Вашего сайта. Что делать?
Видеокарта глючит Вот пусть отсюда попробует https://www.exedb.co...dev32.dll/36465 Или драйвера переустановить попробует
takata9393
23 Фев 2020
Играю на ПК,уже 84 уровень,как сделать,чтобы играть на телефоне и планшете без потери уровня-к почте нигде не привязывался.Ник в игре takata9393,моя почта takata9393@gmail.com. Заранее спасибо.
Cергей
23 Фев 2020
Играю на ПК,уже 84 уровень,как сделать,чтобы играть на телефоне и планшете без потери уровня-к почте нигде не привязывался.Ник в игре takata9393,моя почта takata9393@gmail.com. Заранее спасибо.
Слева внизу должна быть иконка с ключом, если не привязывались. Указываете почту и пароль, потом указанные данные вводите на телефоне, через иконку "Войти через..."
takata9393
23 Фев 2020
Нет ключа-видимо забыл что привязывался-но при вводе почты на телефон пишет неправильный ввод-можно что то сделать?
Admin
23 Фев 2020
Нет ключа-видимо забыл что привязывался-но при вводе почты на телефон пишет неправильный ввод-можно что то сделать?
отправили данные на емаил
akula341
02 Мар 2020
здраствуйте у меня проблемма на вин 7 32 бит при включении игры на мониторе горит Фобос 17 load и ничего не происходит удалял игру переустанавливал все бестолку подскажите что делать спасибо
akula341
02 Мар 2020
2 дня назад все работало интернет на комп раздаю телефоном интернет стабилен
Admin
02 Мар 2020
2 дня назад все работало интернет на комп раздаю телефоном интернет стабилен
после обновления в котором снимали акцию получается еще играли?
Admin
02 Мар 2020
если помните логин пароль то попробуйте удалить файлы конфигурации отсюда: C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Local\WoF_3_17_1