←  Игра на ПК

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы, запуск игры на ПК

Фотография Николай Гай Николай Гай 20 Янв 2020

Утопил телефон в озере, на новый скачал игру,но не могу зайти, старый адрес Эл. Не помню. Что сделать??? Заранее спасибо.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 20 Янв 2020

Утопил телефон в озере, на новый скачал игру,но не могу зайти, старый адрес Эл. Не помню. Что сделать??? Заранее спасибо.

А запуск на пк здесь причем? Инструкция в помощь - https://wof.fish/for...rofilia-v-igre/

Ответить

Фотография Николай Гай Николай Гай 20 Янв 2020

Видел я эту инструкцию... Я не помню старую электронную почту(логин и пароль)
И как быть???
Ответить

Фотография БарНалей БарНалей 27 Янв 2020

Не помню какую почту и какой пароль привязывал к ключику, поэтому не могу войти в свой аккаунт на ПК-версии. Что мне делать? Мой ник "БарНалей".
Ответить

Фотография Admin Admin 27 Янв 2020

отправили вам на емаил на yandex данные

Ответить

Фотография БарНалей БарНалей 27 Янв 2020

Спасибо!
Ответить

Фотография ЯНИК ЯНИК 11 Фев 2020

При установке на ноутбук с W7 когда поползла рыбка выскакивает ошибка  WoF_3_10.exe- Ошибочный образ. Жаль, пока не умею у вас вставлять картинки. Переустановка не помогла. Установочный файл брал с Вашего сайта. Что делать?

Ответить

Фотография ЯНИК ЯНИК 11 Фев 2020

world-of-fishers3553846.jpg?nc

Ответить

Фотография Cергей Cергей 12 Фев 2020

Что делать?

Искать отсутствующую у вас dll (гугл в помощь).

Ответить

Фотография WOF WOF 12 Фев 2020

При установке на ноутбук с W7 когда поползла рыбка выскакивает ошибка  WoF_3_10.exe- Ошибочный образ. Жаль, пока не умею у вас вставлять картинки. Переустановка не помогла. Установочный файл брал с Вашего сайта. Что делать?

Видеокарта глючит Вот пусть отсюда попробует https://www.exedb.co...dev32.dll/36465 Или драйвера переустановить попробует

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 23 Фев 2020

Играю на ПК,уже 84 уровень,как сделать,чтобы играть на телефоне и планшете без потери уровня-к почте нигде не привязывался.Ник в игре takata9393,моя почта takata9393@gmail.com. Заранее спасибо.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 23 Фев 2020

Играю на ПК,уже 84 уровень,как сделать,чтобы играть на телефоне и планшете без потери уровня-к почте нигде не привязывался.Ник в игре takata9393,моя почта takata9393@gmail.com. Заранее спасибо.

Слева внизу должна быть иконка с ключом, если не привязывались. Указываете почту и пароль, потом указанные данные вводите на телефоне, через иконку "Войти через..."
Ответить

Нет ключа-видимо забыл что привязывался-но при вводе почты на телефон пишет неправильный ввод-можно что то сделать?

Ответить

Фотография Admin Admin 23 Фев 2020

Нет ключа-видимо забыл что привязывался-но при вводе почты на телефон пишет неправильный ввод-можно что то сделать?

отправили данные на емаил

Ответить

Огромное спасибо-всё получилось.

Ответить

Фотография red2156 red2156 26 Фев 2020

Спасибо за быструю помощь.

Ответить

Фотография akula341 akula341 02 Мар 2020

здраствуйте у меня проблемма на вин 7 32 бит при включении игры на мониторе горит Фобос 17 load и ничего не происходит удалял игру переустанавливал все бестолку подскажите что делать спасибо

Ответить

Фотография akula341 akula341 02 Мар 2020

2 дня назад все работало интернет на комп раздаю телефоном интернет стабилен

Ответить

Фотография Admin Admin 02 Мар 2020

2 дня назад все работало интернет на комп раздаю телефоном интернет стабилен

после обновления в котором снимали акцию получается еще играли?

Ответить

Фотография Admin Admin 02 Мар 2020

если помните логин пароль то попробуйте удалить файлы конфигурации отсюда: C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Local\WoF_3_17_1

Ответить