←  Игра на ПК

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы, запуск игры на ПК

Фотография Admin Admin 02 Мар 2020

проверьте все ли удаляется из папки при переустановке

Ответить

Фотография akula341 akula341 02 Мар 2020

все удалил папку тоже заново установил включил сперва рыба с леской долго крутила потом прошло потом фобос17 загрузка прошла и произошол вылет игры (unknown eror code 255) потом перезагрузил комп и опять висит Фобос 17 looding  таже песня

Ответить

Фотография Admin Admin 02 Мар 2020

попробуйте установить в другую папку Не в program files

Ответить

Фотография akula341 akula341 02 Мар 2020

попробывал рыбка доходит до конца лески и вылет на рабочий стол и все

Ответить

Фотография RedLotar RedLotar 05 Апр 2020

Здравствуйте. Помогите с восстановление доступа к ПК версии (винда переустанавливалась), на рабочие e-mail ругается, мол нет таких в системе ((. Ник в игре RedLotar.

Ответить

Фотография WOF WOF 05 Апр 2020

Здравствуйте. Помогите с восстановление доступа к ПК версии (винда переустанавливалась), на рабочие e-mail ругается, мол нет таких в системе ((. Ник в игре RedLotar.

Отправили данные на почту.

Ответить

Фотография RedLotar RedLotar 05 Апр 2020

Огромное спасибо за оперативность. 

Ответить

Фотография КириллЙошкарОла КириллЙошкарОла 06 Апр 2020

Доброго времени суток.

Играю на андроиде,ник "КириллЙошкарОла" захожу через Gmail.

Установил на ПК (Win10-64),запускаю - нажимаю войти через и в поле "Использовать аккаунт " пусто,нет значков F,VK,G+. 

Как войти в свой акк,что бы не потерять прогресс?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 06 Апр 2020

Доброго времени суток.

Установил на ПК (Win10-64),запускаю - нажимаю войти через и в поле "Использовать аккаунт " пусто,нет значков F,VK,G+. 

Прочитать первое сообщение в этой же теме.

Ответить

Фотография styrlyts styrlyts 06 Апр 2020

выловил бутылку с випом, показал 30 мин. перезашел с пк на планшет и все, вип улетучился, хотя отыграл примерно 10 мин. куда он исчез? ник - styrlyts.

Ответить

Фотография pezhon4ik92 pezhon4ik92 06 Апр 2020

Добрый вечер. Когда то давным давно привязал свой  аккаунт (На андройде) к почте. Но не могу теперь ее вспомнить, а с новенькой пк версии  по играть  хочется. Помогите плиззз...

Ответить

Фотография КириллЙошкарОла КириллЙошкарОла 07 Апр 2020

Доброго времени суток.

Прочитать первое сообщение в этой же теме

Запустил игру на андроид,слева-верху "войти через" ,слева-внизу VK ,по центру три поля "ИГРАТЬ","НАСТРОЙКИ","ВОЙТИ ЧЕРЕЗ" если нажимаю "ИГРАТЬ" там на экране нет ключика.А если "ВОЙТИ ЧЕРЕЗ" и нажимаю g+ ,пишет ваш аккаунт будет заменён,так же пишет если ввожу почту и пароль и нажимаю "ИГРАТЬ"

Или нужно нажимать "НОВЫЙ АККАУНТ" и там регистрироваться по новой???Там как раз "КЛЮЧИК" есть,но там 1 уровень.Страшно потерять прогресс.И какую почту указывать?От g+ или вообще любую???

Короче запутался,не знаю что делать.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 07 Апр 2020

Запустил игру на андроид,слева-верху "войти через" ,слева-внизу VK ,по центру три поля "ИГРАТЬ","НАСТРОЙКИ","ВОЙТИ ЧЕРЕЗ" если нажимаю "ИГРАТЬ" там на экране нет ключика.А если "ВОЙТИ ЧЕРЕЗ" и нажимаю g+ ,пишет ваш аккаунт будет заменён,так же пишет если ввожу почту и пароль и нажимаю "ИГРАТЬ"

Или нужно нажимать "НОВЫЙ АККАУНТ" и там регистрироваться по новой???Там как раз "КЛЮЧИК" есть,но там 1 уровень.Страшно потерять прогресс.И какую почту указывать?От g+ или вообще любую???

Короче запутался,не знаю что делать.

Если нажимаете играть и ключика нет, значит уже привязали к почте. Другого варианта просто нет. Вспоминайте почту.

Три блин (три сосны!) и в них как-то умудряются заблудиться(

Ответить

Фотография WOF WOF 07 Апр 2020

Добрый вечер. Когда то давным давно привязал свой  аккаунт (На андройде) к почте. Но не могу теперь ее вспомнить, а с новенькой пк версии  по играть  хочется. Помогите плиззз...

А ник какой?

Ответить

Фотография pezhon4ik92 pezhon4ik92 07 Апр 2020

А ник какой?Pezhon4ik92

Ответить

Фотография kolesnik78 kolesnik78 10 Апр 2020

Здравствуйте.

хочу поиграть в рыбалку но скачиваю клиент и загрузка (леска ) крутится вечно . Установил обе визуал. Скачивал и с мейла и с гугла установочный файл версия 265 если не ошибаюсь. система Windows 64 bit. 

напишите что не так .

Жду ответа.

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Апр 2020

Здравствуйте.

хочу поиграть в рыбалку но скачиваю клиент и загрузка (леска ) крутится вечно . Установил обе визуал. Скачивал и с мейла и с гугла установочный файл версия 265 если не ошибаюсь. система Windows 64 bit. 

напишите что не так .

Жду ответа.

Ответили вам во Вконтакте. Дублируем тут. Попробуйте несколько раз запуститься. Если у вас очень старая версия установщика, клиента игры, то лучше скачайте более свежую https://cloud.mail.r...K6my/NRijjJBeD/

Ответить

Фотография Links Links 10 Апр 2020

Здравствуйте,не помню какую почту привязал к ключику,не могу зайти на ПК,помогите пожалуйста,ник в игре Links

Ответить

Фотография kolesnik78 kolesnik78 10 Апр 2020

Здравствуйте.

напишите что не так .

Жду ответа.

Ответили вам во Вконтакте. Дублируем тут. Попробуйте несколько раз запуститься. Если у вас очень старая версия установщика, клиента игры, то лучше скачайте более свежую https://cloud.mail.r...K6my/NRijjJBeD/

скачал еще раз при первом запуске рыбка движется половину а дальше запуски рыбка и не продигается по загрузке

клиент игры 271  что не так  сколько максимум ждать надо эту загрузку?

жду ответа

жду ответа

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Апр 2020

Здравствуйте.

напишите что не так .

Жду ответа.

скачал еще раз при первом запуске рыбка движется половину а дальше запуски рыбка и не продигается по загрузке

клиент игры 271  что не так  сколько максимум ждать надо эту загрузку?

жду ответа

жду ответа

Не знаю я тогда чем больше помочь. У вас либо совсем слабый интернет либо очень нестабильный. А может и место на диске закончилось.

Ответить