Вопросы, запуск игры на ПК
akula341
02 Мар 2020
все удалил папку тоже заново установил включил сперва рыба с леской долго крутила потом прошло потом фобос17 загрузка прошла и произошол вылет игры (unknown eror code 255) потом перезагрузил комп и опять висит Фобос 17 looding таже песня
RedLotar
05 Апр 2020
Здравствуйте. Помогите с восстановление доступа к ПК версии (винда переустанавливалась), на рабочие e-mail ругается, мол нет таких в системе ((. Ник в игре RedLotar.
WOF
05 Апр 2020
Здравствуйте. Помогите с восстановление доступа к ПК версии (винда переустанавливалась), на рабочие e-mail ругается, мол нет таких в системе ((. Ник в игре RedLotar.
Отправили данные на почту.
КириллЙошкарОла
06 Апр 2020
Доброго времени суток.
Играю на андроиде,ник "КириллЙошкарОла" захожу через Gmail.
Установил на ПК (Win10-64),запускаю - нажимаю войти через и в поле "Использовать аккаунт " пусто,нет значков F,VK,G+.
Как войти в свой акк,что бы не потерять прогресс?
Cергей
06 Апр 2020
Доброго времени суток.
Установил на ПК (Win10-64),запускаю - нажимаю войти через и в поле "Использовать аккаунт " пусто,нет значков F,VK,G+.
Прочитать первое сообщение в этой же теме.
styrlyts
06 Апр 2020
выловил бутылку с випом, показал 30 мин. перезашел с пк на планшет и все, вип улетучился, хотя отыграл примерно 10 мин. куда он исчез? ник - styrlyts.
pezhon4ik92
06 Апр 2020
Добрый вечер. Когда то давным давно привязал свой аккаунт (На андройде) к почте. Но не могу теперь ее вспомнить, а с новенькой пк версии по играть хочется. Помогите плиззз...
КириллЙошкарОла
07 Апр 2020
Доброго времени суток.
Прочитать первое сообщение в этой же теме
Запустил игру на андроид,слева-верху "войти через" ,слева-внизу VK ,по центру три поля "ИГРАТЬ","НАСТРОЙКИ","ВОЙТИ ЧЕРЕЗ" если нажимаю "ИГРАТЬ" там на экране нет ключика.А если "ВОЙТИ ЧЕРЕЗ" и нажимаю g+ ,пишет ваш аккаунт будет заменён,так же пишет если ввожу почту и пароль и нажимаю "ИГРАТЬ"
Или нужно нажимать "НОВЫЙ АККАУНТ" и там регистрироваться по новой???Там как раз "КЛЮЧИК" есть,но там 1 уровень.Страшно потерять прогресс.И какую почту указывать?От g+ или вообще любую???
Короче запутался,не знаю что делать.
Cергей
07 Апр 2020
Запустил игру на андроид,слева-верху "войти через" ,слева-внизу VK ,по центру три поля "ИГРАТЬ","НАСТРОЙКИ","ВОЙТИ ЧЕРЕЗ" если нажимаю "ИГРАТЬ" там на экране нет ключика.А если "ВОЙТИ ЧЕРЕЗ" и нажимаю g+ ,пишет ваш аккаунт будет заменён,так же пишет если ввожу почту и пароль и нажимаю "ИГРАТЬ"
Или нужно нажимать "НОВЫЙ АККАУНТ" и там регистрироваться по новой???Там как раз "КЛЮЧИК" есть,но там 1 уровень.Страшно потерять прогресс.И какую почту указывать?От g+ или вообще любую???
Короче запутался,не знаю что делать.
Если нажимаете играть и ключика нет, значит уже привязали к почте. Другого варианта просто нет. Вспоминайте почту.
Три блин (три сосны!) и в них как-то умудряются заблудиться(
WOF
07 Апр 2020
Добрый вечер. Когда то давным давно привязал свой аккаунт (На андройде) к почте. Но не могу теперь ее вспомнить, а с новенькой пк версии по играть хочется. Помогите плиззз...
А ник какой?
pezhon4ik92
07 Апр 2020
А ник какой?Pezhon4ik92
kolesnik78
10 Апр 2020
Здравствуйте.
хочу поиграть в рыбалку но скачиваю клиент и загрузка (леска ) крутится вечно . Установил обе визуал. Скачивал и с мейла и с гугла установочный файл версия 265 если не ошибаюсь. система Windows 64 bit.
напишите что не так .
Жду ответа.
WOF
10 Апр 2020
Здравствуйте.
хочу поиграть в рыбалку но скачиваю клиент и загрузка (леска ) крутится вечно . Установил обе визуал. Скачивал и с мейла и с гугла установочный файл версия 265 если не ошибаюсь. система Windows 64 bit.
напишите что не так .
Жду ответа.
Ответили вам во Вконтакте. Дублируем тут. Попробуйте несколько раз запуститься. Если у вас очень старая версия установщика, клиента игры, то лучше скачайте более свежую https://cloud.mail.r...K6my/NRijjJBeD/
Links
10 Апр 2020
Здравствуйте,не помню какую почту привязал к ключику,не могу зайти на ПК,помогите пожалуйста,ник в игре Links
kolesnik78
10 Апр 2020
Здравствуйте.
напишите что не так .
Жду ответа.
Ответили вам во Вконтакте. Дублируем тут. Попробуйте несколько раз запуститься. Если у вас очень старая версия установщика, клиента игры, то лучше скачайте более свежую https://cloud.mail.r...K6my/NRijjJBeD/
скачал еще раз при первом запуске рыбка движется половину а дальше запуски рыбка и не продигается по загрузке
клиент игры 271 что не так сколько максимум ждать надо эту загрузку?
жду ответа
жду ответа
WOF
10 Апр 2020
Здравствуйте.
напишите что не так .
Жду ответа.
скачал еще раз при первом запуске рыбка движется половину а дальше запуски рыбка и не продигается по загрузке
клиент игры 271 что не так сколько максимум ждать надо эту загрузку?
жду ответа
жду ответа
Не знаю я тогда чем больше помочь. У вас либо совсем слабый интернет либо очень нестабильный. А может и место на диске закончилось.