Вопросы, запуск игры на ПК
WOF
21 Ноя 2020
У меня юбилей-ровно год в игре-спасибо всему вашему коллективу за отличную игру,всех вам благ
Рады вам. Спасибо. С праздником!
Cергей
20 Дек 2020
Прочитать первое сообщение в этой же теме.Скачал игру на пк а нет значка вк как зайти ?
sterx7
01 Фев 2021
Здравствуйте! При работе лаунчера выскакивает окошко " Ошибка при запуске приложения (0хс000007b)." С чем это может быть связано и как изправить? Переустановка не помогает.Винда 7х64, ОЗУ 3Гб
WOF
01 Фев 2021
Здравствуйте! При работе лаунчера выскакивает окошко " Ошибка при запуске приложения (0хс000007b)." С чем это может быть связано и как изправить? Переустановка не помогает.Винда 7х64, ОЗУ 3Гб
Скорей всего не хватает драйверов visual.
sterx7
01 Фев 2021
visual. это С++? Если они, то стоят оба полных комплекта и на х86 и на 64...
Pulsatrix
02 Фев 2021
Из собственного опыта. Windows 7-я x64:
- обновить драйвер видеокарты
- обновить DirectX (скорее - переустановить)
- посмотреть визуалы чтобы были 2008 года х64 (на х86 этого года, а также версии 2005 г что-то не нашел, может плохо искал), 2010, 2012, 2013, 2015-2019 обеих версий. Возможно понадобится их переустановить в чистую или можно для начала попробовать исправить установку через панель управления - Программы и компоненты.
- посмотреть Net.Framework, желательно свежую, или 4,5 -4,8
- все обновления и установки вышеперечисленные запускать с правами администратора,понаблюдать за реакцией антивируса, возможно понадобится его прибить на это время, или создать исключения для него
- в заключение попробовать переустановить игру,запустив установку тоже с правами админа.
P.S. такой список потому, что проблема может возникать по любой из указанных причин, а вычислить по какой - только методом исключения.
sterx7
18 Фев 2021
Ребята, я опять с проблемой... Одну проблему " Ошибка при запуске приложения (0хс000007b)." решил переходом на win 10x64, рыбка леской тянется до конца, но потом другое окно появляется прозрачным, птички чирикают, если мышой вслепую понажимать, то можно услышать "добро пожаловать".И окно закрывается только через диспетчер задач, процесс "Game module 32 bit". Дрова последние, визуалы все стоят, фрейм 4.8
Admin
19 Фев 2021
Ребята, я опять с проблемой... Одну проблему " Ошибка при запуске приложения (0хс000007b)." решил переходом на win 10x64, рыбка леской тянется до конца, но потом другое окно появляется прозрачным, птички чирикают, если мышой вслепую понажимать, то можно услышать "добро пожаловать".И окно закрывается только через диспетчер задач, процесс "Game module 32 bit". Дрова последние, визуалы все стоят, фрейм 4.8
скорее всего проблема в видеокарте и драйверах для нее. Вам надо найти подходящие драйвера в интернете для вашей видеокарты и обновить.
sterx7
19 Фев 2021
скорее всего проблема в видеокарте и драйверах для нее. Вам надо найти подходящие драйвера в интернете для вашей видеокарты и обновить.
В том то и дело, что дрова стоят все последней версии, взяты с оф.сайтов.... Видюха -
-Видеоадаптер GeForce 6200 TurboCache (128 МБ), Direct X - 12, Фрейм - 4.8
Pulsatrix
19 Фев 2021
Вы модель карты правильно написали? Если да, то дело не в драйверах, а скорее всего в самой карте. Ей банально мощности не хватает. И свежие драйвера для нее вряд ли в природе существуют. На официальном ресурсе Nvidia последние дрова для такой от 2015 года и максимально под виндовс 7х64 и 8х64. Под десятку - нет. Так что еще и драйвера, получается, неподходящие. Если остальное железо ПК под стать видеокарте, то зря Вы на десятку переходили.
Id2200302
24 Фев 2021
WOF
25 Фев 2021
Доброго всем дня!Скачал игру на ноутбук,по ролику skat 9060,всё скачалось нормально.Открываю,появляется заставка ФОБОС,проподает и появляется табличка:прекращена работа программы "game Module"и всякие там "иероглифы".Может кто в курсе?Своим умом мне не светит разобраться.
Путь установки игры не в русских буквах случайно?
Id2200302
25 Фев 2021
WOF
25 Фев 2021
Не в русских это точно,так мне компьютерщики сказали.Я ноутбук им отвёз.Сказали компьютер не виноват,что-то с игрой,чего то не хватает.
В игре всё хватает, это у вас чего-то не хватает. Драйверов возможно.
Id2200302
25 Фев 2021
Не в русских это точно,так мне компьютерщики сказали.Я ноутбук им отвёз.Сказали компьютер не виноват,что-то с игрой,чего то не хватает.
Всё с драйверами в порядке. Скриншот ошибки - https://radikal.ru/l...9379743.png/htm
Параметры компьютера - Intel dual core T3000, 2gb RAM, Windows 7 PRO x64
Cергей
25 Фев 2021
Непосредственные первопричины возникновения «APPCRASH» могут быть различными, но всех их связывает то, что данная ошибка возникает в том случае, когда мощность или характеристики аппаратных либо программных компонентов компьютера не соответствуют необходимому минимуму для запуска определенного приложения.Всё с драйверами в порядке. Скриншот ошибки - https://radikal.ru/l...9379743.png/htm
Параметры компьютера - Intel dual core T3000, 2gb RAM, Windows 7 PRO x64
Довольно часто ошибка «APPCRASH» возникает по той причине, что на компьютере не установлены некоторые компоненты Microsoft, необходимые для запуска определенного приложения.
8.15.10.2302 - Intel® Graphics Media Accelerator драйвер
Компьютерщикам пламенный привет.
Id2200302
25 Фев 2021
Admin
26 Фев 2021
ig4icd32.dll это драйвер встроенной видеокарты. Либо драйвер надо обновить, либо видеокарта не тянет.