←  Игра на ПК

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы, запуск игры на ПК

Фотография Id2200302 Id2200302 26 Фев 2021

Да,виноват ноутбук.Ему 10лет,а скачал игру на более новый и игра пошла как по маслу.Мой компьютерщик благодарит Вас за оперативную обратную связь.
Ответить

Фотография ATS5 ATS5 11 Апр 2021

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, восстановить аккаунт. Старый комп сдох, купил новый, а как регистрировался - не помню.

Ник в игре - ATS5 (не ATS5_mobile).

Ответить

Фотография Admin Admin 11 Апр 2021

вы зарегестрированы на почту gmail.com

Ответить

Фотография vsyan71ru vsyan71ru 01 Май 2021

как играть одним акаунтом на телефоне и на пк

Ответить

Фотография vsyan71ru vsyan71ru 01 Май 2021

сп разобрался сам

Ответить

Фотография BOROV BOROV 13 Май 2021

Всем  привет...  Ребята подскажите или киньте видео как можно играть  на  компе  и планшете одним аккаунтом. А то я на компе  могу играть днем на планшете вечером.. Вы уж извените  может пишу  нетуда но я  первый раз так общаюсь..  Заранее благодарен...

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Май 2021

Всем  привет...  Ребята подскажите или киньте видео как можно играть  на  компе  и планшете одним аккаунтом. А то я на компе  могу играть днем на планшете вечером.. Вы уж извените  может пишу  нетуда но я  первый раз так общаюсь..  Заранее благодарен...

4-й ответ.

Ответить

Фотография Anaheraon Anaheraon 26 Май 2021

доброго здоровья! обновил ОС... после чего все приложения слетели... загрузил игру с плеймаркета, но в акк войти не могу... пишет, что неверный емейл или пароль... жму "забыл пароль"... пишет ошибка - нет такого емела и аккаунт будет заменен... потом включается новый перс, а уменя там 87 уровень, нормальные снасти и принадлежнасти... многое куплено за донат... пробовал пройти по цепочке, но никуда в результате не пришел... прощаться что ли с персом?
Ответить

Фотография Admin Admin 26 Май 2021

доброго здоровья! обновил ОС... после чего все приложения слетели... загрузил игру с плеймаркета, но в акк войти не могу... пишет, что неверный емейл или пароль... жму "забыл пароль"... пишет ошибка - нет такого емела и аккаунт будет заменен... потом включается новый перс, а уменя там 87 уровень, нормальные снасти и принадлежнасти... многое куплено за донат... пробовал пройти по цепочке, но никуда в результате не пришел... прощаться что ли с персом?

аккаунт будет заменен не пишется при нажатии на забыл пароль и тем более не создается новый . Перед тем как сюда писать раз уж не помните можно же было попробовать все варианты входа. Вы зарегистрированы через ВК. Так что жмите кнопку соответствующую.

Ответить

Фотография Anaheraon Anaheraon 27 Май 2021

кто говорит, что зареган через вк? регистрация проходила через почту gmail... причем, пароль на почте и в игре идентичны - забыть, в принципе, невозможно...
Ответить

Фотография Admin Admin 27 Май 2021

кто говорит, что зареган через вк? регистрация проходила через почту gmail... причем, пароль на почте и в игре идентичны - забыть, в принципе, невозможно...

Мы говорим что через вк зареганы. Через почту регистрации нет.

Ответить

Фотография Мастер-рыболов Мастер-рыболов 20 Июн 2021

Доброго времени суток!

Решил поиграть с компа, но не помню пароль для входа с ВК. Что делать?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 20 Июн 2021

Доброго времени суток!
Решил поиграть с компа, но не помню пароль для входа с ВК. Что делать?

Внимательно прочитать первый пост в этой же теме.
Ответить

Фотография Мастер-рыболов Мастер-рыболов 20 Июн 2021

Играю с телефона уже наверное год. А начинать сначала не тот вариант, чтобы играть и на телефоне и на пк с одного аккаунта. Хотелось бы как-то узнать, можно ли восстановить старую инфу о пароле на телефоне, когда я регистрировался в ВК? Как-то не удобно, что нет никаких уведомлений или писем при регистрации, когда запрашивался только email и пароль. Ник в игре Мастер-рыболов

Ответить

Фотография WOF WOF 20 Июн 2021

Играю с телефона уже наверное год. А начинать сначала не тот вариант, чтобы играть и на телефоне и на пк с одного аккаунта. Хотелось бы как-то узнать, можно ли восстановить старую инфу о пароле на телефоне, когда я регистрировался в ВК? Как-то не удобно, что нет никаких уведомлений или писем при регистрации, когда запрашивался только email и пароль. Ник в игре Мастер-рыболов

Если вы играли через учётку с ВК, то откуда нам знать ваш пароль. Он будет такой же как с учётки с соцсети.

Ответить

Фотография Нордика Нордика 27 Июн 2021

Не могу войти на компе с гугл-аккаунта, в андроид-версии привязку к почте я не делала, так как значка ключика не было, вбила в Пк-клиенте почту свою, игра в итоге началась с нуля. Кнопок входа с гугла тоже не наблюдаю. Помогите, пожалуйста, синхронизировать игру
Ответить

Фотография Cергей Cергей 28 Июн 2021

Не могу войти на компе с гугл-аккаунта, в андроид-версии привязку к почте я не делала, так как значка ключика не было, вбила в Пк-клиенте почту свою, игра в итоге началась с нуля. Кнопок входа с гугла тоже не наблюдаю. Помогите, пожалуйста, синхронизировать игру

Если значка ключика не было, значит уже привязали к почте. Может почта не одна?
Через гугл на пк не войдете.
Ответить

Фотография Нордика Нордика 28 Июн 2021

Если значка ключика не было, значит уже привязали к почте. Может почта не одна?
Через гугл на пк не войдете.

точно, использовала другую почту для привязки, получилось войти, спасибо

Ответить

Фотография Viperon Viperon 19 Авг 2021

ник Viperon на пк пишет пароль неверен скиньте на почту

Ответить

Фотография WOF WOF 19 Авг 2021

ник Viperon на пк пишет пароль неверен скиньте на почту

В меню игры, зайдите в Войти через... Там введите вашу почту и нажмите Забыл пароль.

Ответить