Играем на ПК через эмулятор для Android
marena
30 Мар 2016
Для всех желающих сыграть в World of Fishers на компьютере прилагаю полезные ссылки. Ставим на ПК эмулятор для Android (например, BlueStacks), скачать его можно с официального сайта. В установке несложный, много времени не займёт. Привязываем свой аккаунт. Эмулятор автоматически подтягивает данные с игры, если Ваши данные с телефона синхронизированы с аккаунтом. В эмуляторе есть возможность привязывать точки касания к сенсору, скроллинг к клавишам клавиатуры. Просмотреть работу игры на эмуляторе и некоторые настройки можно в этом видео. Поставила, потестила - все норм работает, без лагов. Дополнительную информацию об эмуляторе BlueStacks и решение проблем можно на сайте 4PDA.
Видео с подсказками как настроить BlueStacks для рыбалки "Мир Рыбаков"
Снимки игры, сделанные с эмулятора BlueStacks:
hyrik
25 Июн 2016
Здравствуйте. Установил эмулятор, все получилось, но не знаю как мышкой или чем то другим вываживать рыбу одновременно двумя кнопками.На смарте пальцами слева и справа, а как на эмуляторе? Подскажите пож., если это возможно. На видео рыба вываживается одновременно двумя кнопками.
Maestro
25 Июн 2016
там вверху справа есть значек сопоставление контроллера,там и настраивайте клавиши.какие вам удобно
Гость_VekTor_*
15 Окт 2016
Я играю через Nox APP Player, управляя только мышкой. БлюСтакс тупит ужасно.
SVDenik
15 Мар 2017
На Linux практически совсем не из чего выбирать в плане эмуляторов. А BlueStack или Nox под Wine не заводится?На Линукс есть эмулятор нормальный?
Дед Федот
15 Мар 2017
На Linux практически совсем не из чего выбирать в плане эмуляторов. А BlueStack или Nox под Wine не заводится?
Не пробовал, если честно, под Wine или PoL думаю должно пойти. Но сначала в репозитории пошарюсь, может под Росу есть какой эмуль
jannadon
11 Июл 2017
Genymotion Как на меня один из лучших
Rain66
14 Июл 2017
Я новую версию снёс, установил старую. При запуске на вопрос "обновить" нажимаю "нет".
Rain66
20 Июл 2017
Genymotion Как на меня один из лучших
Genymotion - данный эмулятор подходит для большинства операционных систем, таких как: Windows, MacOS, Linux.Более подробно можно прочесть и скачать здесь.
Решил попробовать. Регистрация, триал.
Установил. Действительно намного лучше чем Блустэк. Настройки на клавиатуру проще. Поначалу тормозило. Поменял OpenGl на Ditect в настройках, всё плавно стало, без тормозов.
ViDooo
22 Июл 2017
Установил. Действительно намного лучше чем Блустэк. Настройки на клавиатуру проще. Поначалу тормозило. Поменял OpenGl на Ditect в настройках, всё плавно стало, без тормозов.
А если еще включить это, будет еще лучше работать Как включить виртуализацию (Intel VTx/AMD SVM) видео
Босяк
07 Окт 2017
Приветствую! Подскажите пожалуйста, установил на комп BlueStacks. Установил игру.В игру заходит без проблем.Захожу в вкладку Аккаунт в настройках BlueStacks... и висит....и крутится..(( Не могу подвязать свой аккаунт. В игре регистрировался НЕ через соц.сети а через эл.почту с паролем. В окне "войти через.. F,VK,G+" значки активны.. но там следом идет новая регистрация,не хотелось бы начинать сначала так играю все равно в большей мере с планшет а телефона. А окна чтоб набрать Эл.почту и пароль неактивны..(( Кликаю мышкой и ноль...(( Что это может быть? Или что я не так делаю...?(( И есть ли возможность привязать действующий аккаунт зарегистрированный через эл.почту с сохранением всего прогресса к ВК ? Выручайте. Заранее спасибо.
Cергей
07 Окт 2017
Бывает такое у BlueStacksа, с чем связано сказать не могу (клавиатура как бы не разворачивается). Попробуйте при вводе почты и пароля кликнуть не в начало строчки, а в середину или конец (в общем по всей строке), иногда такой подход выручал.
Или просто перезапускал игру, до того момента пока клавиатура скажем так не отвисала.
Ещё в настройках эмулятора включите экранную клавиатуру.
По результатам просьба отписаться.
SVDenik
07 Окт 2017
....А окна чтоб набрать Эл.почту и пароль неактивны..(( Кликаю мышкой и ноль...(( Что это может быть?...
Бывает такое у BlueStacksа, с чем связано сказать не могу (клавиатура как бы не разворачивается)...
Если это в новых версиях эмулятора, то, может, пробуйте поставить альтернативные программы-клавиатуры. Например, Fleksy Keyboard. Там можно взять установщик со вшитым русским языком. Если брать по умолчанию, то языковые пакеты потребуется докачивать.
Босяк
07 Окт 2017
Rain66
07 Окт 2017
Этот "глюк" проявился в последней версии BlueStacks. На домашнем компе всё заработало без проблем. А на рабочем, и эмулятор переустанавливал, и игру. И клавиатуры перенастраивал. В других окнах игры всё работает, а при входе через привязку к почте нет. Решилось , способом , как описал Сергей. Случайно кликнул "мышкой" в середину строки и текст вверху появился.
Кстати, до этого пользовался "nox_v5.0.0.1". Мне показалось он пошустрее работает, и нет рекламы. Но в какой то момент он перестал запускаться, доходит загрузка до 99% и висит. Поиски решения показали, что эта проблема с Nox не только у меня. Пришлось вернуться к BlueStacks.
Cергей
07 Окт 2017
Есть ли возможность привязать регистрацию по почте к ВК?
Нет. Одна соц.сеть или почта - один аккаунт.