←  Опросы и Конкурсы

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Письмо к Joulupukki 2020!!!

Фотография WOF WOF 13 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!

Я вел/вела в 2019 году себя очень хорошо! Прошу тебя, выполни мою просьбу...

Ответить

Фотография AnVik AnVik 13 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!
Я в этом году очень хорошо вел себя
достиг 39 уровня сегодня
в игру захожу почти каждый день
и она мне очень нравится
Дорогой дедушка!У меня есть мечта получить снасти 39 уровня
Ответить

Фотография maxim maxim 13 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!

Я вел в 2019 году себя очень хорошо!

Наслаждался каждой минутой, проведенной в игре=)

Ездил на рыбалку и проводил время на природе=)

Добродушен и позитивен был в общении и задавал только правильные вопросы=)

Прошу тебя, выполни мою просьбу - пусть эта игра продолжает развиваться и радовать!!!=)

Ответить

Фотография Сергей 83 Сергей 83 13 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!
Я вел в 2019 году себя очень хорошо!
Сегодня достиг 64 уровня.
В этом году играю почти каждый день.
Прошу тебя, выполни мою просьбу пусть в следующем году,
Как выше человек сказал игра дальше развивалась.
Желаю Вам удачи и с наступающим!!!

Ответить

Фотография Gigabyte Gigabyte 13 Дек 2019

Joulupukki - дед мороз, всем подарки нам принес.
И рекордов и зачетов и хорошую погоду.
Он Лапландию открыл, чтобы был там рыбный пир.
Всем хорошим ребятишки выдал он чуть золотишка.
Не послушным прописал лишь хорошего леща.
Дед Мороз у нас устал, не работал, а пахал.
А за эти все лишения-лишь стишок, да поздравления.
Подари мне дедушка катер новогодний.
Или яркую упаковку, чтоб под ней для наживки коробка.
И спасибо наш волшебник за игру, за развлечение!
Ты крутой, ты молодец, новогодних дел делец!

Всех с наступающим! Всем Легендарных!
Ответить

Фотография Dimitriy81 Dimitriy81 13 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!

Я вел в этом 2019 году себя очень хорошо! С каждым днем всё больше и больше познаю игру, чем дальше тем больше "затягивает". Прошу тебя, выполни мою просьбу - дай здоровья, терпенья и крепких нервов разработчикам и помощникам данной игры!!!
Ответить

Фотография S1ck S1ck 13 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!

Вел я себя в 2019 не плохо, в некоторых случаях даже хорошо ;) 

Спасибо тебе за возможность отдохнуть от работы и быта,

а так же за бесценный вагон знаний полученный за этот год!

Разрабам больше креатива и харизмы, а рыбакам усидчивости и спортивного интереса.

GOOD LUCK

Ответить

Фотография Веро Ника Веро Ника 13 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!Санта Клаус!Дедушка Мороз!Я очень люблю эту игру.Сделай мне подарок,подари самый лучший набивочный набор,нет сил копить и собирать деньги на него.
Ответить

Фотография MisterPi MisterPi 13 Дек 2019

Дорогой Joulupukki! Надеюсь в 2019 году я вел себя хорошо, пожалуста верни на новый год личинку стрекозы(в стрекозу), а то играю каждый день, насекомых бью всех, но ни одной личинки после билда 262 так и не выпало, я даже перк для насекомых специально прокачал. Личинку получаю только в наградах. И конечно же всего наулучшего для наших дорогих разработчиков)
Ответить

Фотография id1541691 id1541691 14 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!

Я вел в 2019 году себя очень хорошо! Прошу тебя, выполни мою просьбу:-

Подари мне крутой наживочный набор, буду вести себя еще лучше.

Ответить

Фотография AvantGuard AvantGuard 16 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!

В 2019 году я вёл себя не очень хорошо, но есть здесь те, кто меня вдохновили.. Прошу, дай разработчикам и их близким здоровья, новых идей и возможностей их воплощения! И поведай об этом прекрасном проекте всем-всем, кто всё ещё в поисках своей любимой игры!

Ответить

Фотография АминаZин АминаZин 19 Дек 2019

В общем, не знаю как я себя вёл, иногда хорошо, иногда не очень, но буду стремится к улучшению данного показателя... И так просьба :
Я частенько рыбачу, и параллельно занимаюсь какими-то другими делами, и если донка и поплавочная удочка позволяют такой геймплей, то спиннинг требует обеих рук, "приклеенных" к смартфону. В общем, может останется порох от остальных чудес, и получится сделать спиннинг полуавтоматическим (ну что бы проводка делалась без моего постоянного участия) пусть даже для данной возможности нужно будет что-то прикупить/прокачать. 
P.s: и пусть разработчикам в новом году будет приятно работать с игрой; пусть растёт платёжеспособная аудитория, пусть растут рейтинги, и конечно творческих успехов, и пусть все планы на игру воплотятся в жизнь!
Ответить

Фотография takata9393 takata9393 19 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!
Я в этом году очень хорошо вел себя-сидя на пенсии трудно себя плохо вести,лрошу тебя помочь разработчикам подписать в магазине иконки с блёснами и наживками и сделать скидки на снасти к Новому году,желаю разработчикам здоровья и удачи.

Ответить

Фотография Арцах Арцах 21 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!

Мы с сыном, которому через 2 недели исполнится 6 лет, уже 3-й год играем в эту игру. Спасибо Отто и команде разработчиков за такую рыбалку. Игра стала и поощрением за хорошее поведение, и наказанием за плохое (лишение). Еще раз благодарю за труд, внимательность к игрокам и постоянные нововведения. Желаю создателям в 2020 г. удачи и процветания. А от имени сына попрошу у тебя, Joulupukki, чаще радовать нас новинками, очень уж они нравятся сыну: новые водоемы, наживки, снасти, перки. А за мной золото не заржавеет )

Ответить

Фотография BIZON BIZON 22 Дек 2019

Дорогой Joulupukki !!!

Весь 2019 году я  вел себя хорошо (ну мне так кажется  :)) выполни пожалуйста мою просьбу, дай разработчикам этой замечательной игры и причастным к ней, сил, терпения и здоровья, чтоб не останавливаться на достигнутом и радовать нас новыми патчами с разными "интересноснастями". А мне, если тебе не трудно, положи пожалуйста под ёлочку подсак на 50%, очень нужная вещь, но очень дорогая. Всех с наступающим 2020 годом!!!

Ответить

Фотография mxvdvlad mxvdvlad 22 Дек 2019

Joulupukki, Joulupukki переставь мне с жопы руки
Ответить

Фотография WOF WOF 22 Дек 2019

Joulupukki, Joulupukki переставь мне с жопы руки

Вынь какаши с головы,

Всё, спасибо, от души!

Ответить

Фотография Джордж Карпович Джордж Карпович 26 Дек 2019

Доброго времени суток товарищ Йолоппукки! Не буду врать - вел я себя в этом году отвратительно. Зато в Wof заходил регулярно. Достиг 44 уровня , поймал эльфийский и золотой сундучки... Пошли будь добр разрабам сил и терпения! Пусть рыбаки по чаще донатят , ибо разраб тоже любит хорошо покушать. А на покушать требуется денюжка. Тем более что они ( разрабы) вели себя точно хорошо. Посто,янно улучшают казалось бы идеальную игру!
Д.К
Ответить

Фотография Ванча Ванча 27 Дек 2019

Дорогой Joulupukki я вел себя вроде нечего в 2019 г достиг с апреля 66 уровня .Подари мне что-нибудь запоменающее.Удачи вам и сил в продвижении лучшей игры!
Ответить

Фотография Stanislav Stanislav 28 Дек 2019

Здравствуй дорогой ёлупукки! В этом году я вёл себя сносно!играл и граю в рыбалку! Прошу тебя очень! Подари мне пожалуйста снасть голд на 475кг. Или золото на неё! Заранее спасибо! И снаступающим новым годом и рождеством. Дорогой санта.
Ответить