Письмо к Joulupukki 2020!!!
Ктулху фтанг
29 Дек 2019
Дорогой Joulupukki!
В этом году я вел себя замечательно
наконец нашел нашу рыбалку,не сложную,
и не скучную!Захожу каждый день,не смотря на работу,и линь лень .
я хотел бы пожелать удачи и успехов проекту
а себе полезный подарок.
Ну и конечно,всем РЕКОВ!
С наступающим!!!
d8dd
29 Дек 2019
MadMax
29 Дек 2019
Злая мачеха
29 Дек 2019
BIZON
03 Янв 2020
Да уж, писали б сразу что Joulupukki можно только пожелания разработчикам писать, не так уж много просьб было мог бы и разорится, тем более ему это ничего не стоило бы, ДЕД МОРОЗ бы не зажал, а от Joulupukki нечего было и ожидать чего то.
WOF
03 Янв 2020
Да уж, писали б сразу что Joulupukki можно только пожелания разработчикам писать, не так уж много просьб было мог бы и разорится, тем более ему это ничего не стоило бы, ДЕД МОРОЗ бы не зажал, а от Joulupukki нечего было и ожидать чего то.
Мы дали подарки игрокам, если вам этого мало, смиритесь.
BIZON
04 Янв 2020
Мы дали подарки игрокам, если вам этого мало, смиритесь.
Спасибо за обстоятельный ответ!
Joe Tribiani
11 Янв 2020
Я вел себя весьма шикарно. Я скачал эту игру и мало того - я играю в нее и радуюсь))
Есть одно но... Я не рыбак, но познаю это. Мне очень интересно.
Дорогой добрый бог нового года, подври мне гайд по игре, для самых неопытных и чайников, чтоб могли понять, разобратся, втянутся и играть в радость.
И я обещаю, именно этой радостью, если выполнишь желание я поделбсь и зорошим поведением. И тогда не аебе а всем свое желание выскажу - мира всем)))
WOF
11 Янв 2020
Дорогой йелоупукки, дед мороз)))
Я вел себя весьма шикарно. Я скачал эту игру и мало того - я играю в нее и радуюсь))
Есть одно но... Я не рыбак, но познаю это. Мне очень интересно.
Дорогой добрый бог нового года, подври мне гайд по игре, для самых неопытных и чайников, чтоб могли понять, разобратся, втянутся и играть в радость.
И я обещаю, именно этой радостью, если выполнишь желание я поделбсь и зорошим поведением. И тогда не аебе а всем свое желание выскажу - мира всем)))
Всё тут.
РОМАХА
21 Дек 2020
Я вел себя в этом году не очень хорошо
Бухал, курил,спал на лавке, ругался матом,ходил без маски, прогуливал работу, разбрасывал носки по квартире, не опускал крышку унитаза
Обещаю испоавиться, давай подарок
WOF
21 Дек 2020
Дорогой Joulupukki
Я вел себя в этом году не очень хорошо
Бухал, курил,спал на лавке, ругался матом,ходил без маски, прогуливал работу, разбрасывал носки по квартире, не опускал крышку унитаза
Обещаю испоавиться, давай подарок
Давай пропуск через границу
Ogonek
26 Дек 2020
_LEDOKOL_
26 Дек 2020
Сергей 83
26 Дек 2020
Дорогой Joulupukki!
Я вел себя по разному в этом году!
Желаю вашему проекту долгих лет!
Чтоб все задуманное на 2021год осуществилось!
GaMLeT
26 Дек 2020
Я вел в 2020 году себя очень хорошо! Прошу тебя, выполни мою просьбу...Счастья Всем В Новом году и чтоб никто не ушел обделенный ! Всем здоровья Громадного !
А еще Всей команде разработчиков, стальных нервов, много терпения и успехов, здоровья Вам отменного и Вашим семьям тоже !
И мне терпения накопить на эхолот

WOF
26 Дек 2020
Дорогой Joulupukki!
Я вел в 2019 году себя очень хорошо! Прошу тебя, выполни мою просьбу...Счастья Всем В Новом году и чтоб никто не ушел обделенный ! Всем здоровья Громадного !
А еще Всей команде разработчиков, стальных нервов, много терпения и успехов, здоровья Вам отменного и Вашим семьям тоже !
А сейчас 2020 год
GaMLeT
26 Дек 2020
ПоправилсяА сейчас 2020 год
Дорогой Joulupukki!
Я вел в 2020 году себя очень хорошо! Прошу тебя, выполни мою просьбу...Счастья Всем В Новом году и чтоб никто не ушел обделенный ! Всем здоровья Громадного !

Но в 2020 тоже вел себя хорошо

SKAT9060
27 Дек 2020
Дорогой Joulupukki!
Записывайте:
1. Мешок нервов, модераторам и разработчикам на следующий год.
2. Два мешка здоровья.
3. Четыре мешка здоровья семьям всех членов игры World of Fishers.
4. Счастья всем в новом году.
5. И 14 патчей рыбалки на следующий 2021 год)))
язь96rus2
19 Апр 2022
Дорогой Joulupukki! Не за себя прошу, сделай пожалуйста язю и язяподобным существам отдельный чат. Ну или отключи им интернет. Спасибо.
Дак это же про меня
Я вел себя в чате в те времена очень плохо, прошу понять и простить!
P.S. Сергей, если ты читаешь это, то знай, я исправился!!! Не удивляйтесь, что прошло так много времени, а я сюда только написал, просто наткнулся только сейчас.
Удачи и здоровья разработчикам в это сложное время!!!
graf72
20 Апр 2022
Дорогой Joulupukki! Не за себя прошу, сделай пожалуйста язю и язяподобным существам отдельный чат. Ну или отключи им интернет. Спасибо.
Дак это же про меня
Я вел себя в чате в те времена очень плохо, прошу понять и простить!
P.S. Сергей, если ты читаешь это, то знай, я исправился!!! Не удивляйтесь, что прошло так много времени, а я сюда только написал, просто наткнулся только сейчас.
Удачи и здоровья разработчикам в это сложное время!!!
Эх, Никитос, язь )))