←  Опросы и Конкурсы

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Письмо к Joulupukki 2020!!!

Фотография Ктулху фтанг Ктулху фтанг 29 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!

В этом году я вел себя замечательно :D 

наконец нашел нашу рыбалку,не сложную,

и не скучную!Захожу каждый день,не смотря на работулинь лень :rolleyes: .

я хотел бы пожелать удачи и успехов проекту

а себе полезный подарок.

Ну и конечно,всем РЕКОВ!

С наступающим!!!

Ответить

Фотография d8dd d8dd 29 Дек 2019

Дорогой Joulupukki!
Я вел в 2019 году себя относительно не плохо, надеюсь сделал больше хорошего чем плохого.
Пожелания разработчикам почаще выпускать обновления, с наступающим новым годом!
Ответить

Фотография MadMax MadMax 29 Дек 2019

Здравствуй дорогой Йолоппукки! В этом году я вёл себя очень хорошо (как я думаю), играл и играю почти каждый день, сегодня получил 80 уровень, получил все сундуки кроме эльфийского, будь добр дай разработчикам сил и терпения в новом году, а мне если можно подсак на 50%,очень нужная вещь. Заранее спасибо! С наступающим всех рыбаков!
Ответить

Фотография Злая мачеха Злая мачеха 29 Дек 2019

Дорогой Joulupukki! Не за себя прошу, сделай пожалуйста язю и язяподобным существам отдельный чат. Ну или отключи им интернет. Спасибо.
Ответить

Фотография BIZON BIZON 03 Янв 2020

Да уж, писали б сразу что  Joulupukki можно  только пожелания разработчикам писать, не так уж много просьб было мог бы и разорится, тем более ему это ничего не стоило бы,  ДЕД МОРОЗ бы не зажал, а от  Joulupukki нечего было и ожидать чего то. 

Ответить

Фотография WOF WOF 03 Янв 2020

Да уж, писали б сразу что  Joulupukki можно  только пожелания разработчикам писать, не так уж много просьб было мог бы и разорится, тем более ему это ничего не стоило бы,  ДЕД МОРОЗ бы не зажал, а от  Joulupukki нечего было и ожидать чего то. 

Мы дали подарки игрокам, если вам этого мало, смиритесь.

Ответить

Фотография BIZON BIZON 04 Янв 2020

Мы дали подарки игрокам, если вам этого мало, смиритесь.

Спасибо за обстоятельный ответ!

Ответить

Фотография Joe Tribiani Joe Tribiani 11 Янв 2020

Дорогой йелоупукки, дед мороз)))
Я вел себя весьма шикарно. Я скачал эту игру и мало того - я играю в нее и радуюсь))
Есть одно но... Я не рыбак, но познаю это. Мне очень интересно.
Дорогой добрый бог нового года, подври мне гайд по игре, для самых неопытных и чайников, чтоб могли понять, разобратся, втянутся и играть в радость.
И я обещаю, именно этой радостью, если выполнишь желание я поделбсь и зорошим поведением. И тогда не аебе а всем свое желание выскажу - мира всем)))
Ответить

Фотография WOF WOF 11 Янв 2020

Дорогой йелоупукки, дед мороз)))
Я вел себя весьма шикарно. Я скачал эту игру и мало того - я играю в нее и радуюсь))
Есть одно но... Я не рыбак, но познаю это. Мне очень интересно.
Дорогой добрый бог нового года, подври мне гайд по игре, для самых неопытных и чайников, чтоб могли понять, разобратся, втянутся и играть в радость.
И я обещаю, именно этой радостью, если выполнишь желание я поделбсь и зорошим поведением. И тогда не аебе а всем свое желание выскажу - мира всем)))

Всё тут.

Ответить

Фотография РОМАХА РОМАХА 21 Дек 2020

Дорогой Joulupukki
Я вел себя в этом году не очень хорошо
Бухал, курил,спал на лавке, ругался матом,ходил без маски, прогуливал работу, разбрасывал носки по квартире, не опускал крышку унитаза
Обещаю испоавиться, давай подарок
Ответить

Фотография WOF WOF 21 Дек 2020

Дорогой Joulupukki
Я вел себя в этом году не очень хорошо
Бухал, курил,спал на лавке, ругался матом,ходил без маски, прогуливал работу, разбрасывал носки по квартире, не опускал крышку унитаза
Обещаю испоавиться, давай подарок

Давай пропуск через границу :)

Ответить

Фотография Ogonek Ogonek 26 Дек 2020

Доброго времени суток товарищ Йолоппукки! Не буду врать - вел я себя в этом году отвратительно. Зато в Wof заходил регулярно, подари мне снасти на 2000 тон, према на год, ну и много плюшек
Ответить

Фотография _LEDOKOL_ _LEDOKOL_ 26 Дек 2020

Дорогой Joulupukki!
Я вел себя очень хорошо в этом году!
Чатик не засорял с вопросами Что? да Как?))
Лайкал все что можно)Да и что нельзя тоже лайкал))))
Жаль только что узнал об этой чудесной игре всего пару месяцев назад(
Хочу пожелать команде разработчиков и их семьям крепкого здоровья и благополучия!
Чтоб все задуманное на 2021год осуществилось!
Ответить

Фотография Сергей 83 Сергей 83 26 Дек 2020

Дорогой Joulupukki!
Я вел себя по разному в этом году!

Желаю вашему проекту долгих лет!

Чтоб все задуманное на 2021год осуществилось!

Ответить

Фотография GaMLeT GaMLeT 26 Дек 2020

Дорогой Joulupukki!

Я вел в 2020 году себя очень хорошо! Прошу тебя, выполни мою просьбу...Счастья Всем В Новом году и чтоб никто не ушел обделенный ! Всем здоровья Громадного !
А еще Всей команде разработчиков, стальных нервов, много терпения и успехов, здоровья Вам отменного и Вашим семьям тоже !
И мне терпения накопить на эхолот :)
Ответить

Фотография WOF WOF 26 Дек 2020

Дорогой Joulupukki!

Я вел в 2019 году себя очень хорошо! Прошу тебя, выполни мою просьбу...Счастья Всем В Новом году и чтоб никто не ушел обделенный ! Всем здоровья Громадного !
А еще Всей команде разработчиков, стальных нервов, много терпения и успехов, здоровья Вам отменного и Вашим семьям тоже !

А сейчас 2020 год :)

Ответить

Фотография GaMLeT GaMLeT 26 Дек 2020

Дорогой Joulupukki!

Я вел в 2020 году себя очень хорошо! Прошу тебя, выполни мою просьбу...Счастья Всем В Новом году и чтоб никто не ушел обделенный ! Всем здоровья Громадного !

А сейчас 2020 год :)
Поправился :))
Но в 2020 тоже вел себя хорошо ;)
Ответить

Фотография SKAT9060 SKAT9060 27 Дек 2020

Дорогой Joulupukki! 

Записывайте:
1. Мешок нервов, модераторам и разработчикам на следующий год.
2. Два мешка здоровья.
3. Четыре мешка здоровья семьям всех членов игры World of Fishers. 
4. Счастья всем в новом году.
5. И 14 патчей рыбалки на следующий 2021 год)))

Ответить

Фотография язь96rus2 язь96rus2 19 Апр 2022

Дорогой Joulupukki! Не за себя прошу, сделай пожалуйста язю и язяподобным существам отдельный чат. Ну или отключи им интернет. Спасибо.

Дак это же про меня :)

Я вел себя в чате в те времена очень плохо, прошу понять и простить!

P.S.    Сергей, если ты читаешь это, то знай, я исправился!!! Не удивляйтесь, что прошло так много времени, а я сюда только написал, просто наткнулся только сейчас.

Удачи и здоровья разработчикам в это сложное время!!!

Ответить

Фотография graf72 graf72 20 Апр 2022

Дак это же про меня :)

Я вел себя в чате в те времена очень плохо, прошу понять и простить!

P.S.    Сергей, если ты читаешь это, то знай, я исправился!!! Не удивляйтесь, что прошло так много времени, а я сюда только написал, просто наткнулся только сейчас.

Удачи и здоровья разработчикам в это сложное время!!!

Эх, Никитос, язь )))

Ответить