←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы по входу в игру на различных платф...

Фотография Admin Admin 06 Янв 2021

Можете подсказать, к какой я привязал? Просто не записал

в личку ответили
Ответить

Фотография Старый Виктор Старый Виктор 06 Янв 2021

Можете подсказать, к какой я привязал? Просто не записал

Спасибо Все получилось
Ответить

Фотография niko niko 07 Янв 2021

Играю на смартфоне под ником niko  к какой почте привяан не помню разряд57 пробую зайти в игру с ноутбука получается 37 разряд ник николай как мне на ноутбуке играть под ником niko помогите спасибо! Моя почта niko.komissaroff73@gmail.com и еще kakscha@yandex.ru

Ответить

Фотография Admin Admin 07 Янв 2021

Играю на смартфоне под ником niko  к какой почте привяан не помню разряд57 пробую зайти в игру с ноутбука получается 37 разряд ник николай как мне на ноутбуке играть под ником niko помогите спасибо! Моя почта niko.komissaroff73@gmail.com и еще kakscha@yandex.ru

Первый емаил только пишите с большой буквы

Ответить

Фотография niko niko 07 Янв 2021

Спасибо!Все получилось!

Ответить

Фотография Амнезия Амнезия 30 Янв 2021

Добрый день ,столкнулся с такой проблемой! Начал игру на андройде , решил перенести аккаунт на версию пк, После ввода эмайла и пароля пишет что не верный пароль! Ввожу правильно! 

простите, Всё поченил  :) мой косяк!!!!

Ответить

Фотография Marquise Marquise 17 Фев 2021

День добрый! Не могу войти в свой аккаунт с другого компьютера, точнее могу, но после введения почты и пароля открывается мой ник, который был в самом начале игры, а позднее был заменен на нынешний. Подскажите, что необходимо сделать?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 17 Фев 2021

День добрый! Не могу войти в свой аккаунт с другого компьютера, точнее могу, но после введения почты и пароля открывается мой ник, который был в самом начале игры, а позднее был заменен на нынешний. Подскажите, что необходимо сделать?

Скорее всего почту путаете. Если есть другая почта - пробуйте её.

Ответить

Скорее всего почту путаете. Если есть другая почта - прпопробуйте

Попробовала с другой почты, результат такой же...Вход на начальные уровни, а сейчас у меня уже 243. Просто комп на котором сейчас играю, нужно почистить и отремонтировать. Да...и других адресов почтовых точно нет.

Ответить

Фотография Admin Admin 17 Фев 2021

на ваш емаил привязан только один аккаунт 243 уровня

Ответить

на ваш емаил привязан только один аккаунт 243 уровня

Так должно быть, но при запуске с другого компьютера как раз 243 и не открывается...открываются начальные уровни этого же (моего) аккаунта 21 ур ник Bux, который был до замены ника. В этом и проблема. Странный скрин получился, но там видно, что открывается https://lostpic.net/image/yt0i

Ответить

Фотография Admin Admin 17 Фев 2021

но эти аккаунты привязаны к разным емаилам. Тот что на 243 использует емаил который у вас в профиле

Ответить

но эти аккаунты привязаны к разным емаилам. Тот что на 243 использует емаил который у вас в профиле

Большое спасибо! Удалось наконец-то войти в аккаунт!

Ответить

Фотография Loksi Loksi 08 Мар 2021

Здравствуйте, такой вопрос. У меня не заходит в игру и не создаётся даже новый аккаунт. Постоянно пишет неправельный логин и пароль. Востанавливала пароль, вводила все правильно не помогло, очищала кэш, удаляла игру и даже через вк пишет тоже самое. Что делать?
Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 08 Мар 2021

Здравствуйте, такой вопрос. У меня не заходит в игру и не создаётся даже новый аккаунт. Постоянно пишет неправельный логин и пароль. Востанавливала пароль, вводила все правильно не помогло, очищала кэш, удаляла игру и даже через вк пишет тоже самое. Что делать?

И зачем нам чат ?))
Что бы только на форум отправлять ?))

https://wof.fish/for...-i-ne-zakhodit/
Ответить

Фотография graf72 graf72 08 Мар 2021

Здравствуйте, такой вопрос. У меня не заходит в игру и не создаётся даже новый аккаунт. Постоянно пишет неправельный логин и пароль. Востанавливала пароль, вводила все правильно не помогло, очищала кэш, удаляла игру и даже через вк пишет тоже са

Ответить

Фотография Перк Перк 08 Мар 2021

Здравствуйте, такой вопрос. У меня не заходит в игру и не создаётся даже новый аккаунт. Постоянно пишет неправельный логин и пароль. Востанавливала пароль, вводила все правильно не помогло, очищала кэш, удаляла игру и даже через вк пишет тоже са

В данный момент в игре временные сбои.
Разработчики оповещены о сложившейся ситуации.
Время случившегося зафиксировано.( 1.15 по МСК).

Ждём и терпим
Ответить

Фотография Loksi Loksi 08 Мар 2021

И зачем нам чат ?))
Что бы только на форум отправлять ?))

https://wof.fish/for...-i-ne-zakhodit/
Здравствуйте уважаемый Зордиак, я нашла потом группу вк и увидела что это обновление, а удалить уже не получилось) да отправляют на форум, а не найдя ответа приходится спрашивать. Извините пожалуйста)
Ответить

Фотография nikitanikita nikitanikita 03 Июл 2021

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Не могу зайти в свой аккаунт на пк, пишет неверный логин или пароль. Хотя по идее все правильно. Что делать?

Ответить

Фотография graf72 graf72 03 Июл 2021

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Не могу зайти в свой аккаунт на пк, пишет неверный логин или пароль. Хотя по идее все правильно. Что делать?

привязка есть к чему нибудь?

Ответить