Вопросы по входу в игру на различных платф...
Старый Виктор
06 Янв 2021
Спасибо Все получилосьМожете подсказать, к какой я привязал? Просто не записал
niko
07 Янв 2021
Играю на смартфоне под ником niko к какой почте привяан не помню разряд57 пробую зайти в игру с ноутбука получается 37 разряд ник николай как мне на ноутбуке играть под ником niko помогите спасибо! Моя почта niko.komissaroff73@gmail.com и еще kakscha@yandex.ru
Admin
07 Янв 2021
Играю на смартфоне под ником niko к какой почте привяан не помню разряд57 пробую зайти в игру с ноутбука получается 37 разряд ник николай как мне на ноутбуке играть под ником niko помогите спасибо! Моя почта niko.komissaroff73@gmail.com и еще kakscha@yandex.ru
Первый емаил только пишите с большой буквы
Амнезия
30 Янв 2021
Добрый день ,столкнулся с такой проблемой! Начал игру на андройде , решил перенести аккаунт на версию пк, После ввода эмайла и пароля пишет что не верный пароль! Ввожу правильно!
простите, Всё поченил
мой косяк!!!!
Marquise
17 Фев 2021
День добрый! Не могу войти в свой аккаунт с другого компьютера, точнее могу, но после введения почты и пароля открывается мой ник, который был в самом начале игры, а позднее был заменен на нынешний. Подскажите, что необходимо сделать?
Cергей
17 Фев 2021
День добрый! Не могу войти в свой аккаунт с другого компьютера, точнее могу, но после введения почты и пароля открывается мой ник, который был в самом начале игры, а позднее был заменен на нынешний. Подскажите, что необходимо сделать?
Скорее всего почту путаете. Если есть другая почта - пробуйте её.
Marquise
17 Фев 2021
Скорее всего почту путаете. Если есть другая почта - прпопробуйте
Попробовала с другой почты, результат такой же...Вход на начальные уровни, а сейчас у меня уже 243. Просто комп на котором сейчас играю, нужно почистить и отремонтировать. Да...и других адресов почтовых точно нет.
Marquise
17 Фев 2021
на ваш емаил привязан только один аккаунт 243 уровня
Так должно быть, но при запуске с другого компьютера как раз 243 и не открывается...открываются начальные уровни этого же (моего) аккаунта 21 ур ник Bux, который был до замены ника. В этом и проблема. Странный скрин получился, но там видно, что открывается https://lostpic.net/image/yt0i
Admin
17 Фев 2021
но эти аккаунты привязаны к разным емаилам. Тот что на 243 использует емаил который у вас в профиле
Marquise
17 Фев 2021
но эти аккаунты привязаны к разным емаилам. Тот что на 243 использует емаил который у вас в профиле
Большое спасибо! Удалось наконец-то войти в аккаунт!
Loksi
08 Мар 2021
Зордиак
08 Мар 2021
Здравствуйте, такой вопрос. У меня не заходит в игру и не создаётся даже новый аккаунт. Постоянно пишет неправельный логин и пароль. Востанавливала пароль, вводила все правильно не помогло, очищала кэш, удаляла игру и даже через вк пишет тоже самое. Что делать?
И зачем нам чат ?))
Что бы только на форум отправлять ?))
https://wof.fish/for...-i-ne-zakhodit/
graf72
08 Мар 2021
Здравствуйте, такой вопрос. У меня не заходит в игру и не создаётся даже новый аккаунт. Постоянно пишет неправельный логин и пароль. Востанавливала пароль, вводила все правильно не помогло, очищала кэш, удаляла игру и даже через вк пишет тоже са
Перк
08 Мар 2021
В данный момент в игре временные сбои.
Здравствуйте, такой вопрос. У меня не заходит в игру и не создаётся даже новый аккаунт. Постоянно пишет неправельный логин и пароль. Востанавливала пароль, вводила все правильно не помогло, очищала кэш, удаляла игру и даже через вк пишет тоже са
Разработчики оповещены о сложившейся ситуации.
Время случившегося зафиксировано.( 1.15 по МСК).
Ждём и терпим
Loksi
08 Мар 2021
Здравствуйте уважаемый Зордиак, я нашла потом группу вк и увидела что это обновление, а удалить уже не получилось) да отправляют на форум, а не найдя ответа приходится спрашивать. Извините пожалуйста)И зачем нам чат ?))Здравствуйте, такой вопрос. У меня не заходит в игру и не создаётся даже новый аккаунт. Постоянно пишет неправельный логин и пароль. Востанавливала пароль, вводила все правильно не помогло, очищала кэш, удаляла игру и даже через вк пишет тоже самое. Что делать?
Что бы только на форум отправлять ?))
https://wof.fish/for...-i-ne-zakhodit/
nikitanikita
03 Июл 2021
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Не могу зайти в свой аккаунт на пк, пишет неверный логин или пароль. Хотя по идее все правильно. Что делать?
graf72
03 Июл 2021
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Не могу зайти в свой аккаунт на пк, пишет неверный логин или пароль. Хотя по идее все правильно. Что делать?
привязка есть к чему нибудь?