←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы по входу в игру на различных платф...

Фотография nikitanikita nikitanikita 03 Июл 2021

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Не могу зайти в свой аккаунт на пк, пишет неверный логин или пароль. Хотя по идее все правильно. Что делать?

привязка есть к чему нибудь?

Имеете ввиду, фейсбук/вк?

Ответить

Фотография graf72 graf72 03 Июл 2021

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Не могу зайти в свой аккаунт на пк, пишет неверный логин или пароль. Хотя по идее все правильно. Что делать?

да

Ответить

Фотография nikitanikita nikitanikita 03 Июл 2021

Нет.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 04 Июл 2021

https://wof.fish/for...usk-igry-na-pk/
Здесь читайте.
Ответить

Фотография Aleksandr.63 Aleksandr.63 02 Авг 2021

Здравствуйте, задам вопрос здесь. Купил себе новый планшет Huawei, он без гугл сервиса, стоит ставить игру на него, как она будет обновляться?
Ответить

Фотография WOF WOF 02 Авг 2021

Здравствуйте, задам вопрос здесь. Купил себе новый планшет Huawei, он без гугл сервиса, стоит ставить игру на него, как она будет обновляться?

Привет. Ставьте из файла apk. Обновление у игры автоматическое - своё.

Ответить

Спасибо. У меня на почту gmail привязаны два аккаунта, один 4 уровня пароль mnr....., другой 83 уровня, пароль от него забыл, подскажите пожалуйста. На планшете гугл почта встала через их почту и зайти автоматически в аккаунт не получается.
Ответить

Фотография Admin Admin 02 Авг 2021

Спасибо. У меня на почту gmail привязаны два аккаунта, один 4 уровня пароль mnr....., другой 83 уровня, пароль от него забыл, подскажите пожалуйста. На планшете гугл почта встала через их почту и зайти автоматически в аккаунт не получается.

как мы вас должны найти в игре? С таким же ником как тут в игре никого нет и 83 уровня ничего похожего. Входите в главное меню там вводите почту и нажмите забыл пароль

Ответить

Извените, имя в игре, Кот_19-63, номер 2228051. Пробовал восстановить пароль, появляется сообщение:Вам не удалось соединится с сервере игры. Попробуйте позднее. Может я туплю где в игре, на планшете, главное меню,под каким значком.
Ответить

Фотография WOF WOF 02 Авг 2021

321.jpg

Вводите в строку вашу почту и нажимаете кнопку Забыл пароль.

Ответить

Пробовал несколько раз появляется сообщение:Вам не удалось соединится с сервером игры. Попробуйте позднее.
На смартфоне игра встала без проблем и сама по почте нашла пароль.
Ответить

Фотография WOF WOF 03 Авг 2021

Может быть 4-й ответ поможет вам. Что-то я не понимаю. https://wof.fish/for...usk-igry-na-pk/

Ответить

Фотография Aleksandr.63 Aleksandr.63 03 Авг 2021

Ещё раз объясню вам ситуацию. Начал играть на планшете, привязал игру к своей почте. Потом внук начал играть сам на ПК и привязая свою игру тоже к моей почте на 4 уровне он игру забросил. У меня сейчас 83.
На моей почте есть письмо от вас с указанием логин и пароля
На новый планшет поставил игру, при входе в игру жму на кнопку #войти через # ввожу логин и пароль из вашего сообщения и вхожу в игру на его 4 уровень.
Попробовал поставить игру на смартфон, при входе, нажал #войти через# и нажал на иконку -g- и открылась игра с моим 83 уровнем.
В игре в левом нижнем углу только иконка ВК.
Ответить

На одну и ту же почту нельзя 2 аккаунта привязать.

Ответить

Отправили на вашу почту данные.

Ответить

Фотография Aleksandr.63 Aleksandr.63 03 Авг 2021

Отправили на вашу почту данные.

На моей почте, тишина, наверно через Аляску пошло, утром посмотрю ещё
Ответить

Фотография Aleksandr.63 Aleksandr.63 04 Авг 2021

Здравствуйте, на почте n.aleksandr.y@gmail.com тишина. Последнее сообщение от pass@wof.fish было получено 8 марта.
На смартфоне, который вошёл в аккаунт игры сам, в настройках только этот адрес от Google.
Ответить

Фотография Admin Admin 04 Авг 2021

Здравствуйте, на почте n.aleksandr.y@gmail.com тишина. Последнее сообщение от pass@wof.fish было получено 8 марта.
На смартфоне, который вошёл в аккаунт игры сам, в настройках только этот адрес от Google.

вы зарегистрированы на почту "n.aleksandr.u2@gmail.com". Так же есть регистрация через гугл.

Ответить

Фотография Aleksandr.63 Aleksandr.63 04 Авг 2021

вы зарегистрированы на почту "n.aleksandr.u2@gmail.com". Так же есть регистрация через гугл.
Я вообще такой не помню, есть ещё старый n.s.y.21.10.63@gmail.com.
Ваше предыдущее письмо и все другие, с 2014 г., приходят на n.aleksandr.y@gmail.com.
Что теперь делать?
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Авг 2021

Рукой по лицу. Вам же написали вашу почту к которой привязан аккаунт, который вы выше писали данные. Вам уже писал, что на 1 почту нельзя 2 аккаунта привязать или играть. не получится. Значит у вас 2 почты.  И вам её дали. Зачем игроки так любят всё запутывать не понимаю.

Ответить