Вопросы по входу в игру на различных платф...
nikitanikita
03 Июл 2021
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Не могу зайти в свой аккаунт на пк, пишет неверный логин или пароль. Хотя по идее все правильно. Что делать?
привязка есть к чему нибудь?
Имеете ввиду, фейсбук/вк?
graf72
03 Июл 2021
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Не могу зайти в свой аккаунт на пк, пишет неверный логин или пароль. Хотя по идее все правильно. Что делать?
да
nikitanikita
03 Июл 2021
Нет.
Aleksandr.63
02 Авг 2021
WOF
02 Авг 2021
Здравствуйте, задам вопрос здесь. Купил себе новый планшет Huawei, он без гугл сервиса, стоит ставить игру на него, как она будет обновляться?
Привет. Ставьте из файла apk. Обновление у игры автоматическое - своё.
Aleksandr.63
02 Авг 2021
Admin
02 Авг 2021
Спасибо. У меня на почту gmail привязаны два аккаунта, один 4 уровня пароль mnr....., другой 83 уровня, пароль от него забыл, подскажите пожалуйста. На планшете гугл почта встала через их почту и зайти автоматически в аккаунт не получается.
как мы вас должны найти в игре? С таким же ником как тут в игре никого нет и 83 уровня ничего похожего. Входите в главное меню там вводите почту и нажмите забыл пароль
Aleksandr.63
02 Авг 2021
Aleksandr.63
02 Авг 2021
На смартфоне игра встала без проблем и сама по почте нашла пароль.
WOF
03 Авг 2021
Может быть 4-й ответ поможет вам. Что-то я не понимаю. https://wof.fish/for...usk-igry-na-pk/
Aleksandr.63
03 Авг 2021
На моей почте есть письмо от вас с указанием логин и пароля
На новый планшет поставил игру, при входе в игру жму на кнопку #войти через # ввожу логин и пароль из вашего сообщения и вхожу в игру на его 4 уровень.
Попробовал поставить игру на смартфон, при входе, нажал #войти через# и нажал на иконку -g- и открылась игра с моим 83 уровнем.
В игре в левом нижнем углу только иконка ВК.
Aleksandr.63
03 Авг 2021
На моей почте, тишина, наверно через Аляску пошло, утром посмотрю ещёОтправили на вашу почту данные.
Aleksandr.63
04 Авг 2021
На смартфоне, который вошёл в аккаунт игры сам, в настройках только этот адрес от Google.
Admin
04 Авг 2021
Здравствуйте, на почте n.aleksandr.y@gmail.com тишина. Последнее сообщение от pass@wof.fish было получено 8 марта.
На смартфоне, который вошёл в аккаунт игры сам, в настройках только этот адрес от Google.
вы зарегистрированы на почту "n.aleksandr.u2@gmail.com". Так же есть регистрация через гугл.
Aleksandr.63
04 Авг 2021
Я вообще такой не помню, есть ещё старый n.s.y.21.10.63@gmail.com.вы зарегистрированы на почту "n.aleksandr.u2@gmail.com". Так же есть регистрация через гугл.Здравствуйте, на почте n.aleksandr.y@gmail.com тишина. Последнее сообщение от pass@wof.fish было получено 8 марта.
Ваше предыдущее письмо и все другие, с 2014 г., приходят на n.aleksandr.y@gmail.com.
Что теперь делать?
WOF
04 Авг 2021
Рукой по лицу. Вам же написали вашу почту к которой привязан аккаунт, который вы выше писали данные. Вам уже писал, что на 1 почту нельзя 2 аккаунта привязать или играть. не получится. Значит у вас 2 почты. И вам её дали. Зачем игроки так любят всё запутывать не понимаю.