←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы по входу в игру на различных платф...

Фотография Admin Admin 10 Окт 2021

Добрый день!

Уважаемые Админы, возможно ли решение нашей проблемы? Пароль, естественно не помним. Возможно ли исправить почту, или выслать пароль в личку?

исправить на yandex.ru?
Ответить

Фотография Андрэ Андрэ 11 Окт 2021

исправить на yandex.ru?

Да, если можно. Огромное спасибо!
Ответить

Фотография Diaxid Diaxid 05 Янв 2022

Здравствуйте, играю с айфона, в самом начале вводил плюсом почту и пароль, в углу где был ключик, сейчас решил поставить игру на ПК, ввожу ту почту и пароль пишет не верное, пробую восстановить пароль, пишет такой почты нет, что делать, как опять привязать почту? И как собственно мне играть одним акк на ПК и айфон?

Ответить

Фотография WOF WOF 05 Янв 2022

Здравствуйте, играю с айфона, в самом начале вводил плюсом почту и пароль, в углу где был ключик, сейчас решил поставить игру на ПК, ввожу ту почту и пароль пишет не верное, пробую восстановить пароль, пишет такой почты нет, что делать, как опять привязать почту? И как собственно мне играть одним акк на ПК и айфон?

4-й ответ.

Ответить

Фотография Diaxid Diaxid 06 Янв 2022

Именно так я и сделал. только мне пишет что почты мол такой нет. В том то и вопрос, возможно ли привязать акк с ios, к другой почте. Может я там ошибся, а так в этот акк вложено уже не мало средств. И начинать новый я не хочу.
Ответить

Фотография Admin Admin 06 Янв 2022

Именно так я и сделал. только мне пишет что почты мол такой нет. В том то и вопрос, возможно ли привязать акк с ios, к другой почте. Может я там ошибся, а так в этот акк вложено уже не мало средств. И начинать новый я не хочу.

вы при регистрации вместо .ru в емаиле ввели  .ry . Введите так при входе
Ответить

Фотография Diaxid Diaxid 06 Янв 2022

Спасибо, да супер, всё работает, при первом входе отнёсся к игре не серьёзно и похоже опечатался, а вот потом затянуло)
Ответить

Фотография Baklanich Baklanich 03 Май 2022

Как сделать повторную пере привязку почты к аккаунту, не проипсалась @ но привязка произошла. Что делать?

Ответить

Мда....это у Вас баг...что пропускает адрес без @....любую белиберду пропускает....а в случае утери пароля...куда будет отправлен запрос на восстановление?

Ответить

Фотография WOF WOF 03 Май 2022

Мда....это у Вас баг...что пропускает адрес без @....любую белиберду пропускает....а в случае утери пароля...куда будет отправлен запрос на восстановление?

Мда, ошибись вы 1 буквой или цифрой, местами поменявши или опечатавшись ведет к тому же самому - в случаи утери пароля куда будет отправлен запрос на восстановление? И таких кстати больше всего за всё время было случаев.

Ответить

Как сделать повторную пере привязку почты к аккаунту, не проипсалась @ но привязка произошла. Что делать?

Сохранить логин и пароль на бумажке, в голове, файле компьютера...

Ответить

Так сделайте проверку на @ и запятой с пробелом при регистрации...и ветку можно будет закрыть.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 03 Май 2022

Так сделайте проверку на @ и запятой с пробелом при регистрации...и ветку можно будет закрыть.

А не проще, каждому игроку за спиной корректора поставить? Ну чтобы не ошибались...
Вы забыли @, другой игрок дефис поставить, третий цифру, надцатый букву и так далее.
И нифига ветка не закроется, нужно за собой следить, а не обвинять других в кривых руках.
Ответить

Вы же не читаете ответы да?

Ответить

Фотография N00sferum N00sferum 07 Июл 2022

Можно ли как то запустить игру на виндовс ХР ?

Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 07 Июл 2022

ПК версию игры - никак. Здесь вверху написано почему https://wof.fish/for...usk-igry-na-pk/

Можно попробовать установить на ПК эмулятор андроид. Версию, которая еще поддерживает XP, а в него уже андроид версию игры.  Но гарантии,что все будет ОК, вряд ли кто даст. Требования к железу ПК для установки эмулятора, могут не подойти. 

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Июл 2022

Нет. Попробуйте скачать старый эмулятор андроида Блю стакс  или Nox. И подставить там наш файл apk. Мой главный пк на 7 оси сидит и половина прог уже не грузится обновленных. И я очень нервничаю от этого, что придет скоро время и мне менять ОС. Я полгода буду программы только переустанавливать и настраивать :(

Ответить

Фотография LAVIGOR LAVIGOR 01 Фев 2023

Я играю на компьютере и на мобильном. Аккаунты разные.

В связи с тем, что Иссола ввела 20% НДС платить с ПК стало

финансово нецелесообразным. Могу ли я временно зайти с аккаунтом ПК

на мобильный, осуществить оплату, а потом вернуть старый аккаунт на мобильный?

Если да, то подскажите, к чему я привязывал свой аккаунт на ПК? Мой ID 1560181

Заранее спасибо

Аккаунт на пк можно привязать только к электронной почте.

Можете подсказать, к какой я привязал? Просто не записал

Нажми на иконку с газетой, затем на человечка! Там вся инфа! Вот только не вижу как исправить!!! Может кто знает???

Ответить

Фотография WOF WOF 01 Фев 2023

Нажми на иконку с газетой, затем на человечка! Там вся инфа! Вот только не вижу как исправить!!! Может кто знает???

Что исправить?
Ответить

Фотография LAVIGOR LAVIGOR 01 Фев 2023

Что исправить?

Играл на iPhone, решил поставить на ПК.
Привязал аккаунт к эл.почте, но ошибся в написании: вместо ***@yandex.ru написал ***@yandez.ru (уж больно все мелко на телефоне))))
В итоге, захожу в игру на ПК через ***@yandez.ru, но понимаю, что мне никогда не сменить пароль, не восстановить аккаунт в случае чего!!!
Ни в игре, ни на форуме не нашел способа изменить почту((
Подскажите как поступить? Не хочется потерять аккаунт с донатом в случае чего!
Заранее спасибо!
Ответить