Вопросы по входу в игру на различных платф...
Admin
10 Окт 2021
исправить на yandex.ru?Добрый день!
Уважаемые Админы, возможно ли решение нашей проблемы? Пароль, естественно не помним. Возможно ли исправить почту, или выслать пароль в личку?
Diaxid
05 Янв 2022
Здравствуйте, играю с айфона, в самом начале вводил плюсом почту и пароль, в углу где был ключик, сейчас решил поставить игру на ПК, ввожу ту почту и пароль пишет не верное, пробую восстановить пароль, пишет такой почты нет, что делать, как опять привязать почту? И как собственно мне играть одним акк на ПК и айфон?
WOF
05 Янв 2022
Здравствуйте, играю с айфона, в самом начале вводил плюсом почту и пароль, в углу где был ключик, сейчас решил поставить игру на ПК, ввожу ту почту и пароль пишет не верное, пробую восстановить пароль, пишет такой почты нет, что делать, как опять привязать почту? И как собственно мне играть одним акк на ПК и айфон?
Diaxid
06 Янв 2022
Admin
06 Янв 2022
вы при регистрации вместо .ru в емаиле ввели .ry . Введите так при входеИменно так я и сделал. только мне пишет что почты мол такой нет. В том то и вопрос, возможно ли привязать акк с ios, к другой почте. Может я там ошибся, а так в этот акк вложено уже не мало средств. И начинать новый я не хочу.
Diaxid
06 Янв 2022
Baklanich
03 Май 2022
Как сделать повторную пере привязку почты к аккаунту, не проипсалась @ но привязка произошла. Что делать?
Baklanich
03 Май 2022
Мда....это у Вас баг...что пропускает адрес без @....любую белиберду пропускает....а в случае утери пароля...куда будет отправлен запрос на восстановление?
WOF
03 Май 2022
Мда....это у Вас баг...что пропускает адрес без @....любую белиберду пропускает....а в случае утери пароля...куда будет отправлен запрос на восстановление?
Мда, ошибись вы 1 буквой или цифрой, местами поменявши или опечатавшись ведет к тому же самому - в случаи утери пароля куда будет отправлен запрос на восстановление? И таких кстати больше всего за всё время было случаев.
WOF
03 Май 2022
Как сделать повторную пере привязку почты к аккаунту, не проипсалась @ но привязка произошла. Что делать?
Сохранить логин и пароль на бумажке, в голове, файле компьютера...
Baklanich
03 Май 2022
Так сделайте проверку на @ и запятой с пробелом при регистрации...и ветку можно будет закрыть.
Cергей
03 Май 2022
А не проще, каждому игроку за спиной корректора поставить? Ну чтобы не ошибались...Так сделайте проверку на @ и запятой с пробелом при регистрации...и ветку можно будет закрыть.
Вы забыли @, другой игрок дефис поставить, третий цифру, надцатый букву и так далее.
И нифига ветка не закроется, нужно за собой следить, а не обвинять других в кривых руках.
WOF
03 Май 2022
Так сделайте проверку на @ и запятой с пробелом при регистрации...и ветку можно будет закрыть.
Вы же не читаете ответы да?
Pulsatrix
07 Июл 2022
Можно ли как то запустить игру на виндовс ХР ?
ПК версию игры - никак. Здесь вверху написано почему https://wof.fish/for...usk-igry-na-pk/
Можно попробовать установить на ПК эмулятор андроид. Версию, которая еще поддерживает XP, а в него уже андроид версию игры. Но гарантии,что все будет ОК, вряд ли кто даст. Требования к железу ПК для установки эмулятора, могут не подойти.
WOF
08 Июл 2022
Можно ли как то запустить игру на виндовс ХР ?
Нет. Попробуйте скачать старый эмулятор андроида Блю стакс или Nox. И подставить там наш файл apk. Мой главный пк на 7 оси сидит и половина прог уже не грузится обновленных. И я очень нервничаю от этого, что придет скоро время и мне менять ОС. Я полгода буду программы только переустанавливать и настраивать ![]()
LAVIGOR
01 Фев 2023
Я играю на компьютере и на мобильном. Аккаунты разные.
В связи с тем, что Иссола ввела 20% НДС платить с ПК стало
финансово нецелесообразным. Могу ли я временно зайти с аккаунтом ПК
на мобильный, осуществить оплату, а потом вернуть старый аккаунт на мобильный?
Если да, то подскажите, к чему я привязывал свой аккаунт на ПК? Мой ID 1560181
Заранее спасибо
Аккаунт на пк можно привязать только к электронной почте.
Можете подсказать, к какой я привязал? Просто не записал
Нажми на иконку с газетой, затем на человечка! Там вся инфа! Вот только не вижу как исправить!!! Может кто знает???
WOF
01 Фев 2023
Что исправить?Нажми на иконку с газетой, затем на человечка! Там вся инфа! Вот только не вижу как исправить!!! Может кто знает???
LAVIGOR
01 Фев 2023
Что исправить?Нажми на иконку с газетой, затем на человечка! Там вся инфа! Вот только не вижу как исправить!!! Может кто знает???