←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы по входу в игру на различных платф...

Фотография Aleksandr.63 Aleksandr.63 04 Авг 2021

Рукой по лицу. Вам же написали вашу почту к которой привязан аккаунт, который вы выше писали данные. Вам уже писал, что на 1 почту нельзя 2 аккаунта привязать или играть. не получится. Значит у вас 2 почты.  И вам её дали. Зачем игроки так любят всё запутывать не понимаю.

А хамить обязательно?
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Авг 2021

Рукой по лицу. Вам же написали вашу почту к которой привязан аккаунт, который вы выше писали данные. Вам уже писал, что на 1 почту нельзя 2 аккаунта привязать или играть. не получится. Значит у вас 2 почты.  И вам её дали. Зачем игроки так любят всё запутывать не понимаю.

А хамить обязательно?

Это шутка была. В общем, раз пошел флуд, то.... Техподдержка в виде разработчиков вам помогла. Если вы не смогли помощь принять - увы, мы не можем к вам приехать домой.
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Авг 2021

Вводите ту почту что мы дали, пароль и играете.

Ответить

Фотография Aleksandr.63 Aleksandr.63 05 Авг 2021

Спасибо, что можно вы сделали. Просто я не помню такой почты и не где на моих девайсах она не сохранилось. Видать когда регистр. случайно вместо -y- ввёл -u2- и какой у той почты пароль хз. Буду смотреть записи может где я его записал.
Ответить

Фотография WOF WOF 05 Авг 2021

Спасибо, что можно вы сделали. Просто я не помню такой почты и не где на моих девайсах она не сохранилось. Видать когда регистр. случайно вместо -y- ввёл -u2- и какой у той почты пароль хз. Буду смотреть записи может где я его записал.

Написал вам в ЛС на форуме.

Ответить

Фотография Aleksandr.63 Aleksandr.63 05 Авг 2021

Написал вам в ЛС на форуме.
Спасибо.
Ответить

Фотография Дядя Сом Дядя Сом 14 Сен 2021

Здравствуйте, есть такая проблема. Долго играл в эту игру на планшете, попробовал скачать на свой новый телефон. Пишет неверный логин или пароль. Я несколько раз перепроверил регистр букв и пробелы после точек в почте. Пароль я пытался сбрасывать, но на почту преходило то что я и вписывал в строку пароля. Что делать то, люди?

Заранее спасибо.
Ответить

Фотография Admin Admin 18 Сен 2021

Вы смогли войти? У нас никаких трудностей не возникло со входом. На всякий случай еще раз отправили вам данные. Вводите без кавычек.

Ответить

Фотография LDFly LDFly 03 Окт 2021

Доброго времени суток. Решил запустить игру на ПК но складывается впечатление, что регистрация через ключ в игре была на почту gmail. В связи с этим не получается войти на ПК. Если есть какие-то решения этого вопроса будьте добры подскажите пожалуйста.

Ответить

Фотография Admin Admin 03 Окт 2021

Доброго времени суток. Решил запустить игру на ПК но складывается впечатление, что регистрация через ключ в игре была на почту gmail. В связи с этим не получается войти на ПК. Если есть какие-то решения этого вопроса будьте добры подскажите пожалуйста.

вы зарегестрированы через емаил на mail.ru С большой буквы пишите емаил при вводе

Ответить

вы зарегестрированы через емаил на mail.ru С большой буквы пишите емаил при вводе

@gmail.com c заглавной буквы заполняю, так же не заходит. пишет Введен не верный логин или пароль

Ответить

Фотография WOF WOF 03 Окт 2021

@gmail.com c заглавной буквы заполняю, так же не заходит. пишет Введен не верный логин или пароль

Наверное почта вся с большой буквы.
Ответить

Фотография Admin Admin 03 Окт 2021

я вам сказал что ли @gmail.com ? Читайте внимательнее
Ответить

я вам сказал что ли @gmail.com ? Читайте внимательнее

Уважаемый я уже всяко пробовал, пишет тоже самое. Регистрировался через Google play.
Ответить

Фотография Андрэ Андрэ 03 Окт 2021

Доброго времени суток, уважаемые Администраторы!

Подскажите, пожалуйста, к какой почте привязан аккаунт игры ID 2245912/ Вторые сутки бьемся над проблемой - безрезультатно! SOS!!!!

Ответить

Фотография Admin Admin 04 Окт 2021

Уважаемый я уже всяко пробовал, пишет тоже самое. Регистрировался через Google play.

В поле еаил пишите свой емаил "Ldfly83@mail.ru". В поле пароль свой пароль. Не знаете пароль нажимаете забыл пароль. Вот и все что надо сделать. Отправили вам пароль сами. Не забудьте проверить пробелы после точки.
Ответить

Фотография Admin Admin 04 Окт 2021

Подскажите, пожалуйста, к какой почте привязан аккаунт игры ID 2245912/ Вторые сутки бьемся над проблемой - безрезультатно! SOS!!!!

Неправильно написан был емаил при регистрации : "gutylinaelena@yndex.ru"

Ответить

Фотография Андрэ Андрэ 04 Окт 2021

Спасибо.  А можно сделать сброс регистрации?
Ответить

Фотография LDFly LDFly 05 Окт 2021

В поле еаил пишите свой емаил "Ldfly83@mail.ru". В поле пароль свой пароль. Не знаете пароль нажимаете забыл пароль. Вот и все что надо сделать. Отправили вам пароль сами. Не забудьте проверить пробелы после точки.

Доброго времени суток. Благодарю вас за помощь, и приношу извинения за недопонимание в некоторых моментах.

Ответить

Фотография Андрэ Андрэ 09 Окт 2021

Добрый день!

Уважаемые Админы, возможно ли решение нашей проблемы? Пароль, естественно не помним. Возможно ли исправить почту, или выслать пароль в личку?
Ответить