Вопросы по входу в игру на различных платф...
Aleksandr.63
04 Авг 2021
Рукой по лицу. Вам же написали вашу почту к которой привязан аккаунт, который вы выше писали данные. Вам уже писал, что на 1 почту нельзя 2 аккаунта привязать или играть. не получится. Значит у вас 2 почты. И вам её дали. Зачем игроки так любят всё запутывать не понимаю.
А хамить обязательно?
WOF
04 Авг 2021
Это шутка была. В общем, раз пошел флуд, то.... Техподдержка в виде разработчиков вам помогла. Если вы не смогли помощь принять - увы, мы не можем к вам приехать домой.А хамить обязательно?Рукой по лицу. Вам же написали вашу почту к которой привязан аккаунт, который вы выше писали данные. Вам уже писал, что на 1 почту нельзя 2 аккаунта привязать или играть. не получится. Значит у вас 2 почты. И вам её дали. Зачем игроки так любят всё запутывать не понимаю.
Aleksandr.63
05 Авг 2021
WOF
05 Авг 2021
Спасибо, что можно вы сделали. Просто я не помню такой почты и не где на моих девайсах она не сохранилось. Видать когда регистр. случайно вместо -y- ввёл -u2- и какой у той почты пароль хз. Буду смотреть записи может где я его записал.
Написал вам в ЛС на форуме.
Aleksandr.63
05 Авг 2021
Спасибо.Спасибо, что можно вы сделали. Просто я не помню такой почты и не где на моих девайсах она не сохранилось. Видать когда регистр. случайно вместо -y- ввёл -u2- и какой у той почты пароль хз. Буду смотреть записи может где я его записал.
Написал вам в ЛС на форуме.
Дядя Сом
14 Сен 2021
Заранее спасибо.
Admin
18 Сен 2021
Вы смогли войти? У нас никаких трудностей не возникло со входом. На всякий случай еще раз отправили вам данные. Вводите без кавычек.
LDFly
03 Окт 2021
Доброго времени суток. Решил запустить игру на ПК но складывается впечатление, что регистрация через ключ в игре была на почту gmail. В связи с этим не получается войти на ПК. Если есть какие-то решения этого вопроса будьте добры подскажите пожалуйста.
Admin
03 Окт 2021
Доброго времени суток. Решил запустить игру на ПК но складывается впечатление, что регистрация через ключ в игре была на почту gmail. В связи с этим не получается войти на ПК. Если есть какие-то решения этого вопроса будьте добры подскажите пожалуйста.
вы зарегестрированы через емаил на mail.ru С большой буквы пишите емаил при вводе
LDFly
03 Окт 2021
вы зарегестрированы через емаил на mail.ru С большой буквы пишите емаил при вводеДоброго времени суток. Решил запустить игру на ПК но складывается впечатление, что регистрация через ключ в игре была на почту gmail. В связи с этим не получается войти на ПК. Если есть какие-то решения этого вопроса будьте добры подскажите пожалуйста.
@gmail.com c заглавной буквы заполняю, так же не заходит. пишет Введен не верный логин или пароль
WOF
03 Окт 2021
Наверное почта вся с большой буквы.@gmail.com c заглавной буквы заполняю, так же не заходит. пишет Введен не верный логин или пароль
Admin
03 Окт 2021
я вам сказал что ли @gmail.com ? Читайте внимательнее@gmail.com c заглавной буквы заполняю, так же не заходит. пишет Введен не верный логин или пароль
LDFly
03 Окт 2021
Уважаемый я уже всяко пробовал, пишет тоже самое. Регистрировался через Google play.я вам сказал что ли @gmail.com ? Читайте внимательнее
Андрэ
03 Окт 2021
Доброго времени суток, уважаемые Администраторы!
Подскажите, пожалуйста, к какой почте привязан аккаунт игры ID 2245912/ Вторые сутки бьемся над проблемой - безрезультатно! SOS!!!!
Admin
04 Окт 2021
В поле еаил пишите свой емаил "Ldfly83@mail.ru". В поле пароль свой пароль. Не знаете пароль нажимаете забыл пароль. Вот и все что надо сделать. Отправили вам пароль сами. Не забудьте проверить пробелы после точки.Уважаемый я уже всяко пробовал, пишет тоже самое. Регистрировался через Google play.
Admin
04 Окт 2021
Доброго времени суток, уважаемые Администраторы!
Подскажите, пожалуйста, к какой почте привязан аккаунт игры ID 2245912/ Вторые сутки бьемся над проблемой - безрезультатно! SOS!!!!
Неправильно написан был емаил при регистрации : "gutylinaelena@yndex.ru"
Андрэ
04 Окт 2021
Спасибо. А можно сделать сброс регистрации?Неправильно написан был емаил при регистрации : "gutylinaelena@yndex.ru"Доброго времени суток, уважаемые Администраторы!
LDFly
05 Окт 2021
В поле еаил пишите свой емаил "Ldfly83@mail.ru". В поле пароль свой пароль. Не знаете пароль нажимаете забыл пароль. Вот и все что надо сделать. Отправили вам пароль сами. Не забудьте проверить пробелы после точки.
Доброго времени суток. Благодарю вас за помощь, и приношу извинения за недопонимание в некоторых моментах.
Андрэ
09 Окт 2021
Добрый день!Неправильно написан был емаил при регистрации : "gutylinaelena@yndex.ru"Доброго времени суток, уважаемые Администраторы!
Уважаемые Админы, возможно ли решение нашей проблемы? Пароль, естественно не помним. Возможно ли исправить почту, или выслать пароль в личку?