←  Новичкам, вопросы, хелпы

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы/Ответы/Советы от игроков

Фотография амур амур 20 Июн 2017

спасибо.с формулами все понятнее выглядит)ато хотел махнуть на прикорм рукой).век живи век учись в общем)
Ответить

Фотография 6nekr6mant6 6nekr6mant6 08 Июл 2017

Вот такое у меня произошло во время турнира.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-07-08-14-14-38.png
Ответить

Фотография crazzymario crazzymario 10 Июл 2017

Извините может за глупый вопрос но что это сверху за тип?? Смотрит на меня. Я тыкаю а он не ищезает страшно)))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-07-10-02-27-55-546_fish.wof.wof.png
Ответить

Фотография ViDooo ViDooo 10 Июл 2017

Извините может за глупый вопрос но что это сверху за тип?? Смотрит на меня. Я тыкаю а он не ищезает страшно)))

Идёт акция день рыбака, чувак перемещается по локациям, и пока он на локации опыт и серебро за вылов рыбы +25%
Ответить

Фотография Gorinz Gorinz 10 Июл 2017

Попробовал первый турнир. После окончания появилась такая картинка:

12458d086523.png

И закрыть ее не получилось, только перезапуск игры.

P.S. После второго турнира отобразилось полностью. Значит первый раз глюк был.)))

Сообщение отредактировал Gorinz: 10 Июль 2017 - 16:03
Ответить

Фотография Юхнов 2402 Юхнов 2402 10 Июл 2017

У меня спининг на 25кг подскажите какую рыбу лучше ловить для опыта и для денег,да не большая поправка у меня 15-й уровень?За ранее спасибо!
Ответить

Фотография Gerik Gerik 15 Авг 2017

Забавный баГ, которым можно пользоваться вплоть до перезагрузки сервера, либо перезахода в игру

- Завершаете задание дающее ВИП менее чем за час до окончания игровых суток, если Ваш ВИП перескакивает на следующие сутки - получайте серебро и опыт нахаляву как за ВИП :) после окончания действия полученного випа.

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 15 Авг 2017

Забавный баГ, которым можно пользоваться вплоть до перезагрузки сервера, либо перезахода в игру

- Завершаете задание дающее ВИП менее чем за час до окончания игровых суток, если Ваш ВИП перескакивает на следующие сутки - получайте серебро и опыт нахаляву как за ВИП :) после окончания действия полученного випа.

Это не баг, так предусмотрено, что VIP удваивает награду за вход. В игре нет разделения VIP на покупной или заработанный с помощью квестов. Да и такой халявой не всем удобно пользоваться - всё таки время не у всех есть для игры около полуночи.

Ответить

Фотография Alex47 Alex47 21 Авг 2017

Действительно. Подскажи как долететь до 90 уровня с донатом)))
Ответить

Фотография Alex47 Alex47 23 Авг 2017

Здравствуйте, господа! Подскажите кого, где и на что лучше половить, чтоб нафармить серебра и опыта? Поплавочка и спининг голдовые на 80 кг, уровень 24, есть лодка и топовый наживочный набор. В планах преобрести катер и квадрик.
Ответить

Фотография kaizzer kaizzer 14 Окт 2017

У меня переодически всплывает бутылка на разных локациях. Что с ней делать? Тапнуть как по водолазу не получается... Или это просто констатация факта наличия мусора в водоёме?))
Ответить

Фотография WOF WOF 14 Окт 2017

У меня переодически всплывает бутылка на разных локациях. Что с ней делать? Тапнуть как по водолазу не получается... Или это просто констатация факта наличия мусора в водоёме?))

Тапнуть как по водолазу.

Ответить

Фотография Балычок Балычок 14 Окт 2017

У меня вопрос про зоны заброса. Доигрался до 40 уровня и всё-ещё не понял зачем нужны зоны с меньшей интенсивностью клёва. Они существуют только для того, чтобы в турнирах было ближе тянуть до сетки или есть ещё какой-то в них смысл ?

Второй вопрос: есть ли смысл искать точки "более активного клёва данного вида рыбы" или в любой точке (любой зоны заброса) правит только рандом ?
Ответить

Фотография WOF WOF 14 Окт 2017

У меня вопрос про зоны заброса. Доигрался до 40 уровня и всё-ещё не понял зачем нужны зоны с меньшей интенсивностью клёва. Они существуют только для того, чтобы в турнирах было ближе тянуть до сетки или есть ещё какой-то в них смысл ?

Тяжёлую рыбу тащить быстрее и легче...

Ответить

Фотография Andrew Andrew 19 Окт 2017

Не знаю был ли такой вопрос. Подскажите. Например, я прокачал перк "Лещ" на все 5 уровней т.е. получаю за него опыт на 75 % больше. Если я ещё куплю лицензию, то увеличение опыта будет исходить из уровня опыта полученного от прокачки перка? Я правильно понимаю?

Ответить

Фотография Лёва Лёва 21 Окт 2017

Чем отличаются снасти, купленные за золото от обычных?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 21 Окт 2017

Ответ.

Ответить

Фотография WOF WOF 21 Окт 2017

На самих снастях "золотых" написано в инфо.

Ответить

Фотография Hed Hed 28 Дек 2017

Второй вопрос: есть ли смысл искать точки "более активного клёва данного вида рыбы" или в любой точке (любой зоны заброса) правит только рандом ?

присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, влияет ли как-то место заброса (в пределах одной зоны клева) на результат?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 28 Дек 2017

присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, влияет ли как-то место заброса (в пределах одной зоны клева) на результат?

Что влияет на клёв рыбы?

Ответить