Вопросы/Ответы/Советы от игроков
амур
20 Июн 2017
6nekr6mant6
08 Июл 2017
crazzymario
10 Июл 2017
ViDooo
10 Июл 2017
Идёт акция день рыбака, чувак перемещается по локациям, и пока он на локации опыт и серебро за вылов рыбы +25%Извините может за глупый вопрос но что это сверху за тип?? Смотрит на меня. Я тыкаю а он не ищезает страшно)))
Gorinz
10 Июл 2017
Попробовал первый турнир. После окончания появилась такая картинка:

Сообщение отредактировал Gorinz: 10 Июль 2017 - 16:03
Юхнов 2402
10 Июл 2017
Gerik
15 Авг 2017
Забавный баГ, которым можно пользоваться вплоть до перезагрузки сервера, либо перезахода в игру
- Завершаете задание дающее ВИП менее чем за час до окончания игровых суток, если Ваш ВИП перескакивает на следующие сутки - получайте серебро и опыт нахаляву как за ВИП после окончания действия полученного випа.
SVDenik
15 Авг 2017
Забавный баГ, которым можно пользоваться вплоть до перезагрузки сервера, либо перезахода в игру
- Завершаете задание дающее ВИП менее чем за час до окончания игровых суток, если Ваш ВИП перескакивает на следующие сутки - получайте серебро и опыт нахаляву как за ВИП
после окончания действия полученного випа.
Это не баг, так предусмотрено, что VIP удваивает награду за вход. В игре нет разделения VIP на покупной или заработанный с помощью квестов. Да и такой халявой не всем удобно пользоваться - всё таки время не у всех есть для игры около полуночи.
Alex47
23 Авг 2017
kaizzer
14 Окт 2017
WOF
14 Окт 2017
У меня переодически всплывает бутылка на разных локациях. Что с ней делать? Тапнуть как по водолазу не получается... Или это просто констатация факта наличия мусора в водоёме?))
Тапнуть как по водолазу.
Балычок
14 Окт 2017
Второй вопрос: есть ли смысл искать точки "более активного клёва данного вида рыбы" или в любой точке (любой зоны заброса) правит только рандом ?
WOF
14 Окт 2017
У меня вопрос про зоны заброса. Доигрался до 40 уровня и всё-ещё не понял зачем нужны зоны с меньшей интенсивностью клёва. Они существуют только для того, чтобы в турнирах было ближе тянуть до сетки или есть ещё какой-то в них смысл ?
Тяжёлую рыбу тащить быстрее и легче...
Andrew
19 Окт 2017
Не знаю был ли такой вопрос. Подскажите. Например, я прокачал перк "Лещ" на все 5 уровней т.е. получаю за него опыт на 75 % больше. Если я ещё куплю лицензию, то увеличение опыта будет исходить из уровня опыта полученного от прокачки перка? Я правильно понимаю?
WOF
21 Окт 2017
Чем отличаются снасти, купленные за золото от обычных?
На самих снастях "золотых" написано в инфо.
Hed
28 Дек 2017
Второй вопрос: есть ли смысл искать точки "более активного клёва данного вида рыбы" или в любой точке (любой зоны заброса) правит только рандом ?
присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, влияет ли как-то место заброса (в пределах одной зоны клева) на результат?
Cергей
28 Дек 2017
присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, влияет ли как-то место заброса (в пределах одной зоны клева) на результат?
Что влияет на клёв рыбы?