←  Новичкам, вопросы, хелпы

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Вопросы/Ответы/Советы от игроков

Фотография WOF WOF 12 Апр 2021

Есть на 100

Как его получить?

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 13 Апр 2021

Возможно ли, добавить опцию приглашать друзей из фейсбука, а не только из ВКонтакте, так как я с Украины вк у нас не работает?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 13 Апр 2021

Возможно ли, добавить опцию приглашать друзей из фейсбука, а не только из ВКонтакте, так как я с Украины вк у нас не работает?

Приглашайте по личному номеру.

Ответить

Но тогда не идут бонусы как за тех что с вк пришли(
Ответить

Имеется ввиду прикорм за уровни и золото
Ответить

Фотография Cергей Cергей 13 Апр 2021

Имеется ввиду прикорм за уровни и золото

Просто статистика за 5 лет игры:
группа ВК - участники 7934
группа фейсбук - участники 229
Есть ли смысл добавлять опцию?

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 17 Апр 2021

Скажите, почему время засолки и разделки в садке идёт только тогда, когда я в игре, также и время блокировки рыбы и появления сундуков, если например время випа идёт даже когда не заходишь в игру, получаются двойные стандарты?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 17 Апр 2021

Скажите, почему время засолки и разделки в садке идёт только тогда, когда я в игре

Потому что так реализовано. Хотите убыстрить процесс - используйте перки.

также и время блокировки рыбы и появления сундуков

Разве? 

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 17 Апр 2021

За это точно не скажу, просто время настолько долго идёт, что просто складывается такое ощущение
Ответить

Фотография Cергей Cергей 17 Апр 2021

За это точно не скажу, просто время настолько долго идёт, что просто складывается такое ощущение

Легко проверить. Засекаете сколько время показывает сундук, выходите из игры, сажаете дерево/строите дом/ростите сына, заходите в игру и сравниваете время.

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 05 Авг 2021

Сделайте, пожалуйста, так что бы «перезарядка» бана рыбы с каждым разом не увеличивалась, а была фиксированной, спасибо.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 05 Авг 2021

Сделайте, пожалуйста, так что бы «перезарядка» бана рыбы с каждым разом не увеличивалась, а была фиксированной, спасибо.

Предложение неприемлимо.
Ответить

Фотография paxoid paxoid 27 Авг 2021

всем привет. не так давно немного покемарил, пока рыба ловится, открываю глаза, а на водной поверхности забавная рожица какого-то человечка. пока я несколько секунд думал, сон это или явь, она испарилась. что это было? и что мне бы перепало бы, если бы я успел кликнуть по этой рожице?

Ответить

Фотография WOF WOF 27 Авг 2021

всем привет. не так давно немного покемарил, пока рыба ловится, открываю глаза, а на водной поверхности забавная рожица какого-то человечка. пока я несколько секунд думал, сон это или явь, она испарилась. что это было? и что мне бы перепало бы, если бы я успел кликнуть по этой рожице?

Прилетела оса и начала жалить вас чтобы вы не спали. Когда уды в воде, не засыпайте.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 27 Авг 2021

Это водолаз. Подробнее в игре иконка с газетой-червяк-помощь. Почитайте там много полезной информации.

Ответить

Фотография WOF WOF 27 Авг 2021

Это водолаз. Подробнее в игре иконка с газетой-червяк-помощь. Почитайте там много полезной информации.

Если над водой то водолаз. Если как иконка то вас ужалила оса.

Ответить

Фотография paxoid paxoid 03 Сен 2021

понял. в гайде написано, что дарит рыбу при клике. интересно, какую?

и еще вопрос: раньше в игре вроде была локация на снежном озере каком-то, зимняя рыбалка. а сейчас не могу ее найти. где же она?

Ответить

Фотография graf72 graf72 03 Сен 2021

понял. в гайде написано, что дарит рыбу при клике. интересно, какую?

и еще вопрос: раньше в игре вроде была локация на снежном озере каком-то, зимняя рыбалка. а сейчас не могу ее найти. где же она?

1- дарит зачётную рыбу с этого водоёма, рандомно.

2- водоём Лапландия, открывается только по крупным акциям, но рыбалка не зимняя, простая.

Ответить

Фотография i-car42 i-car42 06 Июн 2022

При выходе из игры показывают статистику за прошедшее подключение. А может удобнее за прошедший день? бывает что вылетает, или сам отключался. А по итогу интересно узнать свой результат за день

Ответить

Фотография WOF WOF 06 Июн 2022

При выходе из игры показывают статистику за прошедшее подключение. А может удобнее за прошедший день? бывает что вылетает, или сам отключался. А по итогу интересно узнать свой результат за день

Это уже будет совсем другая статистика.

Ответить